过气了的Stan Smith年兽版开箱

2020-09-06 19:06:50 7点赞 5收藏 11评论

创作立场声明:自购自用,自画自唱,自娱自乐,皆为主观感受,如有雷同,纯属巧合

购买理由

偶然有一天在奥特莱斯发现这个鞋子联合打折下来可以做到2.5折,而且这还是年兽版,特别版本一般鞋盒配件都会好些,上次买配抽拉式的鞋盒鞋子还是勒布朗3低帮了,那双鞋上也有刺绣。这鞋子还配送一个提鞋袋,上面还有刺绣,鞋舌是金色字体,鞋尾部也是刺绣,就是鞋带及鞋尾是红色的,有点娘,不过鞋带有可替换的白色,还是可以穿的,直接拼单购入,200多元。过气了的Stan Smith年兽版开箱

外观展示

鞋盒长这样,还是用心做了,烫金色的三条杠,年兽的印花

侧面的大陆图也是烫金色

过气了的Stan Smith年兽版开箱

抽拉出来看看过气了的Stan Smith年兽版开箱 ,露出一个装鞋袋

过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋子用纸包的很严密,用了两层纸,一层特色的红色印花纸,一层普通的纸,旁边的鞋袋真的很不错,很厚实,有点像麂皮的质感,上面的年兽刺绣也是很精细的,感觉值了,不过这鞋子标价也就999,不算是非常贵的那一系列了

过气了的Stan Smith年兽版开箱

全皮面,后部红尾部分用的是有点像金属拉丝面的那种布料。

鞋底可以看出是有些发黄的,不是完全的白色,其实这样设计也挺好的,最后都会氧化黄掉的。前掌容易脱胶的区域都是用线缝合加强了鞋面与鞋底连接强度

过气了的Stan Smith年兽版开箱

皮子柔软度不错,但是现在的阿迪耐克鞋子皮子的厚度真的不及过去的鞋子了,而且内侧的白色衬里是合成革的,并不是皮质的。

鞋带就是那一抹骚粉红,以后替换掉,鞋带头是金属的,也是金色的,质感还不错

附送的白色鞋带也是金属头

过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋舌上烫金的标志,看了下老婆普通版绿尾的是绿色的过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋舌就是一层原皮,里面封了一层合成革

过气了的Stan Smith年兽版开箱

最具特色的鞋尾拉出来看看,满满的刺绣,虽然很丑过气了的Stan Smith年兽版开箱

刺绣还是挺精细的,可是我没看出来这时年兽啊,年兽头上还有个小小的阿迪达斯大陆标,右边的福字要是瘦体的就好看些了

过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋垫是那种防臭的鞋垫,配置都还不错过气了的Stan Smith年兽版开箱

过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋垫上也有些细节,印了两个年兽,可以看出来是分两次印刷的,先印的红色,后烫的金色,右边那个年兽头上的阿迪达斯标志已经被扣掉了一些

过气了的Stan Smith年兽版开箱

把老婆的鞋子拉过来对比一下,老婆没有擦鞋子的习惯,都是脏到不能穿了直接扔掉,很不好的习惯,这鞋子已经被她穿的离扔不远了,她已经把这鞋子当雨鞋了过气了的Stan Smith年兽版开箱

过气了的Stan Smith年兽版开箱

可以看出鞋舌的处理明显不同,老婆那种厚些的鞋舌我觉得会舒服些,老婆绿尾的鞋带普通塑料收尾的

过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋头部分都差不多,鞋带孔都是铁的喷漆的

过气了的Stan Smith年兽版开箱

尾巴对比,当年最贵的就是这一抹绿

过气了的Stan Smith年兽版开箱

鞋底嘛,都差不多,总之不是很舒服的鞋底,外地中底一体的,里面都是橡胶做成格子块那样用来减震的,和一般EVA的都没法比

过气了的Stan Smith年兽版开箱

好了,来个尾巴,这么看还挺好看的

过气了的Stan Smith年兽版开箱

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 「泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋男女阿迪达斯官方三叶草 米色/橄榄绿/灰 36

adidas 阿迪达斯 ADIZERO SL 男女款跑鞋 IG3336

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 SN1997 女款复古老爹鞋 GW2735

adidas 阿迪达斯 TERREX VOYAGER 21 男子舒适户外运动鞋 HP8614

• 这个鞋子看着都闷热

这个板鞋我都是天冷了穿

我是想冬天穿的 [喜极而泣]

• @百睿千哲 我前年买了一双绿尾,上个月买了一双史密斯变色版,俩区别:1.鞋垫,绿尾鞋垫拆不下还是绒布的,很容易臭脚;新的鞋垫是活动的貌似防臭;2.鞋舌:绿尾的更柔软也更舒服,新出的有点硬

是的是的,鞋舌真的是绿尾的好,鞋垫还是新版的好尤其是男士 [高兴]

• 今天去奥特莱斯的店子,一口价的东西价格低的让我觉得阿迪达斯是不是要跑路了,59一件comacool的短袖,59一条冬天带绒的长裤,各种99到159的运动裤和外套 [大囧]

今年疫情阿迪积压了大量库存没卖出去。Nike也就比阿迪好一点。很多以前想都不敢想的价格都出来了。

是啊,折扣,叠加满减凑单,低到和安踏一个价了 [喜极而泣]