看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

2020-05-16 21:40:39 16点赞 14收藏 5评论

创作立场声明:打造悠闲的周末,值得分享。

繁忙的工作之余,我喜欢找在郊野户外走走。有时候背包穿至林间,也有时就想吸吸清新的空气,放松下心情,最好找个地方躺下啦睡上一觉。那么不必太远,幽静即可。拉起吊,捧着本书,安逸的选择!也正是为了这份安逸,选购了一床早风防蚊吊床,顺带一个小马扎。要坐、要睡随心而已。

小米有品 早风轻便折叠小马扎ttttttttt 49元起
实时价格23小时前已更新
去购买

幽静的林间,翻书数阳光.....而阳光带来了倦意也招来了蚊子。 此时的防蚊罩就起到了屏障的作用。不过躺在吊床之内则可透过纱网有开阔的视野。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

吊床的绷带是选用了高密度的加强材料。且不适绳状为扁带形。两米的长度有五个解套可以不打结的状态下做套入固定。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

两侧的锁扣是高品质的碳钢材聊,具有极好的硬度、强度。表面的电泳处理使得光泽且有质感。关键是D锁用起来很简单。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

细密的车工走线,带来了强度的加持。而不同颜色面料的拼接处也是细致、紧密的。所以,大力的拉扯,或是大重量的承载都能牢靠、安全。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

可以看到防蚊的纱网与吊床一体结构。呈现为隧道状。所以吊床上、纱网内有着不小的空间。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

一侧面的两个双向拉链开合有效、进出便利。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

吊床的面料是210T的尼龙纺材料。触感软软细腻且轻薄。而不同颜色的拼接也带来了一定的美感。拼接位置三道车线让其可以承受600斤的重量。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

在纱网里向外看出,纱网既是细密的也是通透的。而隧道型的支持杆的底部有加固的缝合处理。使得纱网支持效果极好却不会有意外戳出的可能。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

1.4米的加宽设计,在使用中翻身活动也不受素服。更不会有重心不稳的侧翻摔落的尴尬。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

而收纳之后,36*33厘米的尺寸极好打包,重量840克也能轻质。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

这时候也介绍下一起带出的小马扎。吊床和小马扎都有自己的收纳袋,便于打包、携带。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

小马扎的结构很有特点。是可以多向折叠的结构。重量0.272千克。收纳后26*16厘米。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

铝合金的材料是轻且牢靠的。而拼接位置接入较深。这也是稳定的原因。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

1200D的高密度加厚牛津布厚实有透气。还具有防水防污的效果。那么出行使用也不必担心打整的问题了。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

因为铝合金的选材和稳定的拼接结构使得它具有80千克的沉重。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

所以,在没蚊子的时候靠着吊床做在小马扎上也是很悠闲的。而钓鱼,甚至是买站票出差的时候都可带上这小马扎。毕竟便携且坐着舒适。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

可以看到靠着吊床的时候支持杆被下压。而放开的时候有迅速弹起支持。说明其弹性、韧性不错。反复扭曲收纳毫无问题。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

一不小心睡了一觉,阳光透过纱网暖暖的,蚊子只能在外面给我唱歌。当然纱网也通透没有闷的感觉。安逸、舒服。

看,小米有品的早风吊床和小马扎与我一个悠闲的午后

对着这防蚊吊床和小马扎被我称做悠闲套装,只想安逸舒适的呆在户外,我想这两样装备是不错的。而早风有一贯以高性价比著称。我想这是享受自然的不错选择。

早风轻便速开儿童帐篷

早风 小米早风户外帐篷

早风 小米早风户外帐篷

早风 户外多功能铲 探险自卫

早风 户外多功能铲 探险自卫

OSPREY Momentum26 中性旅行背包 黑色 26L

DECATHLON 迪卡侬 QUECHUA 越乐 双人双层帐篷

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

ROOTOTE CEOROO系列 简约防水卷盖式背包

OSPREY 登山包 光线 橘色 34L

OSPREY 登山包 光线 橘色 34L

OSPREY DAYLITE WAIST 2 运动腰包

OSPREY DAYLITE WAIST 2 运动腰包

SOIDIERS WALKER 兵行者 QGF03 C600 凯夫拉防弹头盔

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表

GARM蓝宝石 Fenix5 户外GPS心率表

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 Urban Assault 中性双肩包 (白色)

OSPREY F16 彗星 Comet 户外双肩背包 30升

OSPREY ARCANE TOTE 中性旅行背包 845136093577 绿色 20L

INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船

INTEX 海鹰 Seahawk 2 充气橡皮船