玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

2020-03-31 14:42:03 22点赞 120收藏 49评论

吾家有女初长成

国内的游戏市场其实是一个历尽坎坷的斗争史,当年的一纸令下,刚刚萌芽的游戏产业瞬间崩溃,游戏主机更是成了家长老师口中的洪水猛兽。依稀记的在03年,当年《天下足球》的主持人,对,就是爱穿大裤衩的那个,新开了一档叫做《电子竞技世界》的节目。每天努力学习,加上和爸妈斗智斗勇,就是为了整点守在电视机度过短暂的游戏时间。但是好景不长,嘴上说栏目暂时停播,一定会王者归来的,但是一等就到了今天玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

自己依稀记的小时候同学都在谈论小霸王里的这个那个游戏,但是楼主爸妈不给买,只能默默走开,中学家里有了电脑,自己偷偷的攒钱换显卡去打游戏的惊心动魄。到了自己慢慢经济独立了,Wii、XBOX、PS4都给自己带来了无限快乐。

玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

SWITCH发售时间不长也跟风入了,但是随着宝宝不断长大,机器普遍处于吃灰状态。但是这次疫情有了大把的时间需要打发,而且家里人不是那么反对宝宝和我一起玩游戏了,XBOX一起玩玩啃奶减减肥还是非常不错的。

玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

但是我一直觉得任天堂小时候带来的快乐是最深刻的,我也希望带着小公主有一个美好的童年游戏记忆。今天就推荐一下家里小公主喜欢玩的几款游戏。

1、《马里奥赛车8》

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡马里奥赛车8马车8中文含品牌方向盘一对380元京东国际去购买

马车8作为历史销量最高的switch游戏,确实是有原因的。国行的小伙伴现在也能体验到了。其实每当看到有文章推荐这个游戏时候,我都第一时间去翻翻评论-----“不就是抄袭跑跑卡丁车么”玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇 哈哈哈,那是你没玩过Wii上的马车。

WiiWii

宝宝喜欢玩马车8我真是一点也不意外,虽然宝宝每局玩完都是噘嘴说又没拿第一,但是依旧会马上高高兴兴的开始下一局,而且非常的去高兴选人物和车辆、挂件。

数字版史低:¥197

2、《马里奥派对》

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机卡带掌机专用NS游戏卡带游戏卡不锁超级马里奥派对玛丽欧聚会中文368元京东国际去购买

其实网上比马车抄袭卡丁车的梗更好笑的是喷NS是4399小游戏的,但是对于小朋友来说,就是需要4399玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇 哈哈,《马里奥派对》就是4399大集合,80多款小游戏保证宝宝能笑哈哈

数字版史低:¥233

3、《新超级马里奥兄弟U》

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡新超级马里奥兄弟UDX豪华版中文现货355元京东国际去购买

作为国行曾经的唯一置顶大作,自不必多说,顶蘑菇是我的童年记忆,和宝宝一起肯定也是欢乐无穷玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

数字版史低:¥245

4、《马里奥奥德赛》

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡超级马里奥奥德赛中文版363元京东国际去购买

拯救公主的永恒主题当然宝宝也不能少了,萌萌的马里奥去扔帽子看着还是挺卡哇伊的,宝宝也许是被这个吸引了,不过有些关卡对于宝宝来说还是有些难了,不过带着宝宝一起玩还是挺好的。

数字版史低:¥197

5、《路易吉洋馆3》

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机游戏Switch游戏卡路易吉鬼屋3路易吉洋馆3中文版现货370元京东国际去购买

去年新发售的游戏,宝宝喜欢这个真是自己没想到的,开始和宝宝说这个是鬼屋游戏,宝宝仍然觉得还是挺可爱的,哈哈玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

数字版史低:¥350

ESHOP还是卡带

几款游戏都是任天堂的大作,所以价格都还是不菲的,数字版的低价上面已经写了,合理利用汇率、信用卡活动或者网购充值卡的话还能更低一些,。但是像我这样的卡带党,最近拼夕夕的百亿补贴真是香,这几款大作都是300左右的价格,非常不错,当然大家也可以咸鱼去淘一些靠谱的卡带,价格还会低一些,但是这几款游戏其实保值率都还是不错的,能的话建议大家买一手,还能领领金币,出二手也就赔两个邮费的事,适当回回血玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

作为任天堂的第一阵营,多人游戏体验良好,丛出不穷的花样玩法,老少皆宜,宝宝虽然六岁,但是依旧能玩的十分高兴投入。另外宝宝为了玩游戏,每天按照要求早早写完作业,用天猫精灵定个闹钟,游戏时间一到就乖乖的交出机器了,一脸满足玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇 不过我还是真心希望宝宝赶紧开学吧玩物丧志?---六岁宝宝NS游戏推荐之马里奥篇

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 我们家4岁半女孩,天天在家等我下班回来一起玩马里奥U "爸爸你变成兔子保护我" [皱眉]

马里奥对于孩子是非常有吸引力的 [得意] [得意]

友情提醒,小孩玩游戏太投入居然憋尿,这两天尿频厉害,目前游戏停了在观察!这真是万万没想到的!

• 我儿子两岁就盒ipad3玩踩蘑菇,玩得挺好,能过好几关。还因为游戏难把ipad摔坏了。现在手机,电脑,ipad,小度在家,投影仪,xbox,psp啥都玩,11岁,已经近视了。别以为小孩玩电子游戏是好事。多做点户外活动吧,父母以没时间为借口,把孩子交给电子产品是不对的

玩游戏是对的,你玩的游戏种类不对,一太简单了,二摔东西,三还近视了。游戏三岁前宝宝巴士,之后可以玩一些简单的益智类 简单密室逃脱一些。还有记忆性的,那种爽快感为主的游戏少玩,游戏要跟他一起玩。我还给他设了游戏室。现在7岁基本上逻辑思维跟记忆力以经可以正常帮我找东西了。还有要让他看直播,知道他的想法

• 卡比和耀西也可以

• 我家女儿五岁天天尬舞 派对 大乱斗 最近都藏起来了 不敢让她玩了 现在最爱看的动画已经是柯南和龙珠了.. [喜极而泣]

• 马里奥派对 路易鬼屋3都是305拼多多买的

• 晕,我家也6岁,不过是男娃,天天跟我刷塞尔达,赛车 [观察]

我家4岁,目前每天就是健身环、汪汪队以及马赛8~

汪汪队什么游戏,我家只玩健身环。。

• 我闺女5岁,超爱鬼屋,手持傀易吉,害怕了就缩回路易吉体内,贼开心😁

• 我家孩子5岁半,现在沉迷LABO海陆空中

• 马车8我跑不过儿子

• 任天堂的确是全年龄段真游戏机

• 疫情期间是家里面的wii拯救了我,不用遭受娃的折磨 [喜极而泣]

• 我家7岁男孩,天天宝可梦。还在研究属性。

• 女儿9岁,喜欢塞尔达做菜 [高兴]

• 我家5岁,马8已经全家第一了。不过单人游戏都没入,照顾姐姐的感受。

• 马里奥兄弟u 千万别买 难度太高了 快乐都没了

• 五岁宝宝最爱玩马里奥U,其次是塞尔达 [高兴]

• 4399小游戏(马里奥派对)才是孩子的最爱

• 我儿子不喜欢玩游戏怎么办,已经培养半年了 [喜极而泣] ,你们是怎么让孩子爱上游戏的呀。

• 某鱼八百买了套wiiu硬盘版到手玩的,女儿玩两天马车8就玩腻了,又三百买了套wii硬盘版,虽然画质渣点,好在体感游戏多,现在天天拿着双截棍玩得不亦乐乎……

• 嗯,近视警告⚠️