【值评官】金币奖励限时升级 优质评论挑战赛开启

2020-06-03 19:30:00 243点赞 209收藏 1093评论

值得买所有评论区都是您的舞台,用文字去描述最真实的好物使用体验!用文字去肯定作者的横评实测!用文字去做评论区最靓的仔!超多金币奖励等你来拿,还有更多专属福利陆续登场。值评官的队伍,期待您的加入!

一年一度的618马上就要来啦~各大电商平台活动已经拉开帷幕,各位值友是否已经准备好了买买买呀?本月值评官活动也将开启优质评论挑战赛,奖励丰厚,超多金币等你来拿!快快分享出自己的真实购物体验,为纠结不定的值友们种草or解毒吧!

7月6日更新:

本月招募活动结束了~有哪些朋友入选/连任7月份值评官呢?快来围观吧~
名单内用户较多,各位小伙伴可以查看近期站内信通知或者咨询在线客服哦~

未入选的值友不要气馁,7月份招募活动即将上线,快关注福利君第一时间报名参与吧!

恭喜以下值友入选7月份值评官(共500人):

落花随风渐入雨、碎语闲言、零零零二九六、贝壳爹、正能量传播体、Se1ze、撸撸撸羊毛、影321、吱吱吱吱呀呀呀呀、梵高_先生、长弓十三、乐高DC控脑洞怪、格拉摩根民意代表、那谁告诉你、天天蛋白棒过巴罗洛、值友1910061352、大白是我、柠檬酸溜溜、什么时候吃饭、悬崖上的剁椒鱼头、Shawn_Ding、RKOPUS、狂酷一生、值友4655503772、take401shi、小一一的一、柱子爱运动、曰了个远坂凛_、登_等灯等灯、Taeyeon_JC、再买就剁手Jane、大妈睾先生、天青等烟雨0我等你、沐春风不如送君十里、小石子儿丶、跟谁shei俩呢、笨阿呆、数码领、抱娃维纳斯剁手张大妈、家里有猪、嘘__小声点、6tall、妖怪别闹、咚咚锵咚咚锵咚咚咚锵、几何麻麻、中国迪、啥是笔呀、Cute菜菜、值友6640135389、野火烤地瓜、那时天很蓝zzz、别拿激光笔射我、大魔王在这、小兔纸斑斑、不减二百斤不改名字、买买买girl3、隔壁周大爷、黑个烦、alexen、Andy5757、买空张大妈、sunnygxnn、酷酷的旭、爱玩数码的J君、想吃烤肉的每一天、我值得、救死扶伤杨大夫、阿阿阿默丶、鲸头鹳和罐头精、老值友了、时光一行者、endlessj、qoqo爱美食、东风牛仔世家、吃A4纸的鲨鱼、夏琳小公主、岩语、盐苏打、逗你老猪、不得了格子、可以上岸的鱼、几米雪花、偷偷暗中观察、十里未央、开始旅行的青稞、张奈奈、那个胖师傅是我、我就看看不骗你、IT麦哲伦、为宝奔跑、小小的伏牛山、Fourier_Z、_Kin_、九姑娘、道阻且长及时行乐、沉鱼不落雁、禹辰_Harrison、洁璇2019、yongzhe96、喂_要买个锤子吗、李够嗨266、刑神者、嘘_别说话会炸号的、水军太多我erzi、百年-孤独、廿家二邪、不穷但是我抠、光华物理、胖嘟嘟圆滚滚、淘气小飞、专业知识、灰鹿、魔笛菌、甲乙丙丁的甲、buhekele、铁甲钢拳、妖妖吃币机、叶卡捷琳娜二世、孙权斌、云_淡_风_轻、寻找灰姑娘的王子、欧拉欧拉欧拉、值有向明天、我刀有剑气、Z先生爆料、283_寒江雪、Doctor傲飞、Memol、尾生VIP、安德鲁橙、萧若兮之、换个名字交好运、澤野弘之、会飞的大爷、cordiality002、认真花钱和好好生活、9527卡卡、张三大妈、几何浮、Air_Cxk、HansWangL、峰峰的来来老是老阔疼、燃尽烧绝、一欠尢谷、youth_lq、一只蘑菇闯天涯、Sunny是只喵、小小肥仔、龙子湖提督、阿_仔、Crab_蟹蟹、最有价值用户、是理由的理由、dkfirst、万里觅疯猴、Mix水水、小阿友、撸社会主义羊毛、笑风雪、被演南非、克尼茨木童子、Yi晚、周福宝、漂泊梦、sea夕、海云轩o、林芸KILALA、百度外卖君、夏天的狼、宜佳家纺、yh小龙猫、妖僧和尚、nedvedvie、懒惰且放纵、NumMan、玉水明纱、無敵最俊朗、叶苏明、刷我滴卡布、金钱与酒_凯子与狗、成龙和维维、宇宙无敌小狐狸、萌兔小六、赞美猴小猴、爱吃紫菜的方便面、阳光威化饼、石边石上山、siladinho、水晶绿幽灵、魔法森林、体柔易推倒、厕所墙上挂国画、echo有回声、Jaystar范、曲马不多、枪管大人、valen166、土豆维维、非典型飞机设计师、小丑的笑妮子、芝麻开菛、cosz、放马过来就跑、大牛买、一口干脆面、蛋蛋哥啊啊啊、Patti_Liu、便宜货你在那里、Ashineszd、阿卡林桑、弗老大、轻风56808、离恨天0911、小地雷撸白菜、猛吃冰棍儿、bb蜀黍、玛德尼德撸、老王家的小野花、HappySheng、南南7号、tintinearl、东北大托尼、丘皮卡、fairywing、性价比小黄子、君莫笑2020、海风哈、TPPA、qianmohuakai、anita8888、死神小学生、传说先生、枕边书、小动车不出轨、易木夏、小泽不是玛利亚o0、10sun1moon、深情久伴、呆萌的呆呆、突突兔too秃、名字酷人也帅、风林07、不用保守的秘密、邓可奇、玄武印、零下273摄氏度、單擺、陌上蓝玫、打击为主打击为辅、萌萌哒的小施、爱生活的小白、董觅生、老子胡汉三、feitianruzhu、菜月昂、超逸绝尘、哈哈丫戚、三峰青年、Diabolou、pjwork、幸福的的白开水、大波浪长头发、郑羊羊咩、车轮上的世界、justwood84、我是麦田、藏下、dudu918、树袋熊睡醒了、林封谨、阳光三千米、爱省钱的山寨富二代、笔点酷玩、天天吃盖饭、bravebee、toubixiantan、我的猪脚叫做mark、享生、sasa0501、随意丶、疯妞妞、C叔看看就不买、巨宝炉、小熊宝121、silverflymoon、钱多多BG5DVK、YipLan、王小A、光阴的一部分、傻子黑子太多了、tooky、半径直径、辛巴_Simba、tonysky007、舔狗没有house、tonitoni、丶悠、睿哥爱叨叨、麦子荞、米霸神之KING、绿空xr、爆seed哥、海山大师、沈毛毛、大西瓜_、Tarcy、wzj2015、猫宝酱、大毛哥来了、爱新觉罗胤禛、Peterlily、鞋磨外道、ditto29、二八八的逗闷子、邪恶的小纯洁、跌跌撞撞兔子桑、x7689675、角度清奇评论员、poluozero、LXD美丽时光、左大胖、Joker_wyc、andylo、忆青茑、Cc2000cc、值得买价格敏感用户、石原里美的秘密、朝廷半日闲、沧海郎君、zyffreedom2、等等党永不为奴、食肉库玛、jungegewinner、原小豹、bbbsonic、lmk133、佳拣呈厨、晶核、Gonku、Barbarossa魂、就那么一说、PLUS生活家、minimiku、乐气腾腾、乐乐20111108、山川载不动、splendidbaby、嗨小马、午夜种草、一颗苍耳、5AHY1314、fengwumo、西方七星阵、大型火星来客、yuzhankun-S、老王很渴、南游、种花小悠悠、helloimssica、winkywright、李沐衡、本塘泡泡、你好过分、小小猪佩琴、火核狙击步、梨梨尘薰素、好奇害死羊、Shino1015、海豚大人、Policemen、蓝蛇、哟和尚、Senca、海上大王、ShawnWong、彩虹下的约定_、樱桃Daddy、不要问我你是谁、yiliye、白菜来、醒时初阳寐时月上、wellone、RadioDisney、眷恋夕颜、社畜奶爸的日常、一刀一刀、MO_CA、老张1666、姜啸宇、90后的小鑫鑫、灰咖啡、Nyigheo、wuzz2008、iiyou8、楚昭南抓紧我、yifan0474、飞跃罚球线、SpringPuppy、sunyz、早乙女乱马、浪客剑心X、dongbeixiaodao、剁手出忠言、飞扬的雪、piecesouliu、zangq、天天_天晓得、hotland、Syne、左岸靠左、麒麟熊之霸、nuanyang、木子加加、我没有签到两千天礼物、橘座、million_d、ST排骨猪、海琊、太一Thaiyee、漫画风、德菈、时间蔷薇、附近的开始、小木子乐呵呵、lp0999、缘溪溪很行、lzz1120、haowenjie1218、生活中的它好像一条狗、流年逝水1、金豆儿爹、小树叶宝、supercoolman、honss、深蓝判决、Iam乎Iam、bbbmonkey、贫民种草指北、Mr_10、福印良品、德德大帝、修道之士、卤味哥、Komes、江湖人称座山雕、青末、leon0923、把蜡笔小新收了、louis_x、AZJoan、飞飞否否、chendi1115、谁敢动我的牙、akulawin、单衣过冬、言之言、酒吞童子、tonychenxi、tiu-、sidebyside、血色已浪漫、fififlfl、mahu33、kenna_124、中国古冶、JasonWu、连签2000天、不信这个邪了、有一说一、擦手纸、树上的男人、spiderkk、这是个有态度的昵称、难瞌一梦、chuelynn、数字引力波、阴風阵阵、咪了个喵喵喵、每爱海扑油色儿、不如买吧、zouzou、老龙食堂、momo上仙、流浔、噢噢噢噢、茗雪琪月、白菜大师兄、dusttop1、Ra白菜、看看有啥买2018、从此是庆妈、F--T、luanbaoshi、子茗、chinalcz、阿明Amin、bg4xwm、howardzhou、葡萄说话、苹果de核

6月12日更新:

618评论大赏来袭!6.14-6.20期间,凡6月14日之前报名or入选值评官用户均可参与评论得金币回馈活动。具体规则如下:
1、评论内容积极向上,无字数限制,符合社区评论原则即可;
2、有效评论统计时间:6月14日0点-6月20日23点59分59秒,以评论发布时间为准。
3、发布评论后通过审核即可获得1金币奖励,无字数内容要求
4、每日限前2条评论内容参与活动,活动结束后5个工作日内通过站内信发放奖励。

评论大赏 7日回馈开始啦,快快行动吧!同时6月份值评官招募活动正在进行中,快快分享给小伙伴们报名参与吧!

本期活动时间:
2020年6月3日 - 2020年6月30日

本期活动速览:
for 入选值评官用户
1、本月完成20条优质评论,可连任7月份值评官开启更多奖励;
2、本期活动优质评论的基础奖励金币翻倍,每一条优质评论均可获得2金币奖励,上不封顶
3、活动期间累计达到目标条数,可获得额外金币奖励,最高额外奖励100金币

for 报名参选用户
1、本月完成20条优质评论,不但可以入选7月份值评,还有额外10金币奖励哦!
2、本次新招募成员仅限100人,福利君将按最先完成时间进行筛选哦~

申请认证:提报入口

什么是优质评论:
①评论字数在30字以上;
②评论内容客观真实,要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性;
③审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实。

活动细则:

1、值评官优质评论挑战赛,所有奖励互不冲突,可叠加领取,评论越多,奖励越多:
①本月累计完成20条优质评论,即可连任7月份值评官;
②本月累计完成50条优质评论,额外获得30金币目标奖励;
③本月累计完成100条优质评论,额外获得50金币目标奖励;
④本月累计完成200条优质评论,额外获得100金币目标奖励。

2、参与招募活动用户,通过上方报名表单进行申报,报名成功后,需要在本月内完成20条优质评论。福利君将按照最先完成时间进行筛选,并更注重评论内容质量。招募数量有限哦,仅限100人;

3、为维护平台内容环境,若平台发现您提交的评价出现复制、抄袭、与商品/服务不相关、不文明用语等的内容,作为惩罚,将取消值评官资格,收回值评官所获奖励,同时将在接下来3月内不能申请为值评官;

4、活动通知将以站内信的形式发送,并在本文章内更新。如有疑问亦可联系在线客服进行咨询;

5、重要说明:优质评论需要通过审核才有效,审核周期一般为2个工作日(周末会顺延2个工作日,节假日顺延3到5个工作日),若月末提交,可能发生跨月审核通过的情况,则以评论提交时间为准;

FAQ

Q:怎么知道自己是不是值评官?
A:福利君已经通过站内信告知啦!还可以戳我查看名单哦,当然也可以直接咨询在线客服呦!本月值评官用户已开启优质评论挑战赛,快快参与吧~

Q:我不是值评官,怎么申请认证呢?
A:在提报入口填写信息,报名成功后即为挑战开始!本月完成20条,30字以上的优质评论既有机会认证成功哦,本期评选福利君将按照报名后的完成时间进行筛选,并更注重评论内容的质量!各位值友还可以通过报名表单内的意见反馈,填写对活动的想法建议,福利君会认真逐条阅读,后续活动将参考值友们的意见进行优化升级~!

Q:我是值评官,我6月份写优质评论能得多少金币呢?
A:滴滴滴,数学家福利君上线,假设您本月完成200条优质评论,即可获得如下奖励:1、入选7月份值评官;2、获得基础奖励金币,2金币/条,即400金币;3、获得目标奖励30+50+100,即180金币额外奖励。故本月将获得580金币~

Q:什么是优质评论?
A:简简单单满足3点要求,即为优质评论内容:①评论字数在30字以上;②审核通过并内容健康积极,体现尊重、友善和真实;③评论内容需要与评论所在爆料商品/社区文章等内容有相关性。

Q:值评官发表评论后,奖励金币实时到账吗?
A:不是呦~通过审核成功发布的优质评论,福利君每周五通过站内信发放前一周的金币奖励!

Q:不知道自己完成多少条优质评论了怎么办?
A:一定要多多关注站内信通知哦!目前福利君将定期将优质评论数量汇总并告知各位值评官,后期相关查询功能上线即可随时查询了哦!

Q:值评官奖励有上限吗?
A:认证成为值评官后,每发表一条优质评论都可获得1金币奖励,暂不设上限,值评官们可以畅所欲言,欢迎值评官说出你对网站爆料商品的看法,对站内值友的帮助,对分享出来的生活的赞美。但是福利君不支持有违规倾向的用户。

【值评官】金币奖励限时升级 优质评论挑战赛开启

对以上活动内容有疑问的小伙伴,欢迎随时咨询在线客服哟~