垃圾佬养成计划——垃圾窝

2020-06-22 13:16:45 32点赞 42收藏 31评论

创作立场声明:所有硬件均为本人自己购买。仅代表个人立场,客观与否还请大家指正。期待深入交流。

追加修改(2020-06-24 01:05:14):
补充一下, 大家都在问的工具,的确我忘记附上链接了 打线钳 发现了很多同款的朋友台湾三堡,谁用谁知道,真的很少失败,十几块一把的打线钳我之前失败率还是有的,虽然不是特别高,但是真的很费劲,每次都是使劲按几次。 我当时的购买链接,现在看来当时还是年轻了,没好好找找

三堡网线钳多功能水晶头接头钳RJ11电话水晶头压线钳HT-568布线工具RJ45网络水晶头压线器网线压线钳网络钳119元天猫精选去购买

网线安普假的太多,要不就是安普XX,XX安普,日线六类,没必要超6,太贵。6类跑万兆妥妥的

300米装15种颜色原装日线NIPPONSEISEN六类千兆网线网络线纯铜880元淘宝精选去购买

组合工具 南旗(NANCH)组合工具,价格便宜量又足,电脑上不太喜欢用电动工具,还是这种自己用的放心。电动工具吃过亏,也可能我买的便宜了。

南旗22合1精密组合螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具79元京东去购买

【写作说明】:记录一下进入SMZDM以后,开始无限的折腾,各种收垃圾,各种测试,折腾,然后一屋子的垃圾。当然也要搭建垃圾的测试环境等等。

东西越来越多,电脑越来越多,网络环境越来越复杂。

不过好在本身的网络的主干没动过,一直就是折腾的东西基本都是在这个房间里面测试。然后不知道什么时候被一个叫欧阳的毒害,还是学会了家里要留备件,然后又留了一堆备件。

不过好在家里的东西呢,性能越来越好,也越来越稳定,出了一些之前的设备,还神奇的回了一些血,因此在垃圾佬的道路上越走越远。

主要环境

垃圾佬养成计划——垃圾窝

功能上,主要HIFI听音,测试东西,打游戏,有时候来个朋友喝喝茶,聊会天。

音乐部分

垃圾佬养成计划——垃圾窝

听音乐主要靠这个LS3/5A ,播放器主要是剑桥CXN或者LP。然后一直在研究ROON,没什么突破性进展,因此也没有写关于ROON的东西。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

剑桥CXN呢是一个不错的数播,声音很不错,英国声,入门级的数播,带DAC。现在一定买V2的。支持ROON READY。

然后放大部分都是胆机,价格便宜量又足,声音也OK。

主力电脑部分

垃圾佬养成计划——垃圾窝

书桌是2。4米的。我用桌子一点就是得足够大,因为我乱,东西太多。椅子买的西昊的电竞椅,自己觉得坐上去上分都快一些。。当初觉得西昊是做人体工程学椅子的,做的电竞椅也能好一些吧,就买了这个。

两个显示器,一个ROG的PG279Q,现在算老款了,2K 165HZ IPS 27寸。打游戏用的,的确爽。

LG34UM95,带鱼屏,颜色正。上网用,编辑点东西,写点小程序用用,很不错。工作面积大很多,可以拉出来很多工具栏。这个入的更早了。刚出没多久入的,一直用到现在,很不错。

显示器都用悬臂了,节省了桌面空间,看东西的时候也方便很多。之前一直双屏。现在觉得吧,得省电,然后另外一个屏大部分的时候作为测试用的屏幕使用。也很是不错。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

键盘一直喜欢菲儿可的,电容键盘用不起。这个就挺好。。黑轴打游戏很舒服,打字略微累。不过也习惯了

垃圾佬养成计划——垃圾窝

主力机 03-04年的时候热衷水冷,玩了两年,后来觉得没意思就一直风冷了。打游戏足足够。大部分的时候在上网用,太浪费。。。耗电,所以很多时候用个小钢炮。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

玩吃鸡的时候买的耳机,的确好用,定位一流。可惜那时候不懂捡垃圾。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

最趁手的工具,没有之一。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

这个贝尔金插排,买了得用十几年了,一直在服役。貌似现在还涨价了。。也是神奇。旁边还放了一个小的交换机,很多时候测试别的设备,需要接网线。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

侧边柜,各种配件,乱七八糟的东西。这还是我收拾了一下,要不更乱

垃圾佬养成计划——垃圾窝

侧面挂了一个电视,打主机游戏用的,当初的想法,后来主机一直落灰,现在主要有时候测试的时候当当显示器。偶尔看个东西开个机。

垃圾堆

垃圾佬养成计划——垃圾窝

冰箱里主要是茶叶,水,什么的。。然后就是一堆垃圾,这已经是收拾过了的。之前扔了不少东西了。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

这边就是包装盒了。。然后一般会放一个大的包装盒当垃圾箱,满了丢掉换个包装盒。。

然后梅雨季节,抽湿机必须常开,当时不懂,被人忽悠买的牌子。

工具,收纳

垃圾佬的备件零件总是特别多

垃圾佬养成计划——垃圾窝

这个桌子上很多小的盒子,放的螺丝啊,电阻啊,电容啊,挡板啊,等等各种小零件。乱七八糟的东西。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

两个工具箱,一个是网络部分用的工具,一个是电烙铁啊,家里其他地方用的工具。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

这个中国台湾产的网线钳我是强烈推荐的,非常好用。

垃圾佬养成计划——垃圾窝

日线6类。谁用谁知道,跑万兆没有问题。

垃圾佬的工作环境,还是需要到很多测试的地方啊,娱乐啊,等等。然后因为家里用的垃圾多,不敢保证是不是铁定不出问题,所以为了崩溃以后马上有替换的,准备一些备件还是必须的。

希望大家在垃圾佬的道路上越走越远,捡到更好的垃圾,用更低廉的价格实现更多的功能。

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买

南旗22合1精密组合螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具

南旗22合1精密组合螺丝刀手机电脑笔记本数码维修工具

暂无报价

ROG 玩家国度 魔导士Ace 68键 有线机械键盘 黑色 HFX磁轴 RGB

ROG 玩家国度 游侠2 RX PBT版 104键 有线机械键盘 黑色 红轴 RGB

ROG 玩家国度 影刃3 无线鼠标

ROG 玩家国度 影刃3 无线鼠标

ROG 玩家国度 破风 头戴式三模游戏耳机 黑色

ROG 玩家国度 破风 头戴式三模游戏耳机 黑色

ROG 玩家国度 棱镜系列 Delta 耳罩式头戴式有线游戏耳机

ROG魔导士Ace HFX 电竞磁轴键盘 游戏有线机械键盘 Gasket结构 8K回报率 FPS/无畏契约/瓦罗兰特/CSGO PBT 双色注塑版

ROG影刃3无线 AimPoint 36k传感器 无线鼠标 黑神话悟空 电竞游戏鼠标 轻量化对称手型RGB灯效 月耀白

ROG 玩家国度 夜魔Extreme 三模机械键盘

ROG 玩家国度 夜魔Extreme 三模机械键盘

ROG 玩家国度 龙鳞 ACE AIMLAB 合作版 2.4G SpeedNova 蓝牙多模无线鼠标

微星(MSI)【海洋主题】FORGE GK500W 蓝牙/2.4G/有线三模 99键电竞游戏机械键盘 独立小键盘 段落轴线性轴 浮潜主题-青柠轴-段落轴 99键 独立小键盘

月刃 有线游戏鼠标 16000DPI

月刃 有线游戏鼠标 16000DPI

ROG 玩家国度 战刃 3 有线鼠标 26000DPI RGB 黑色

ROG 玩家国度 龙鳞Ace Extreme 碳纤维 三模鼠标 暗夜黑

暂无报价

ROG 玩家国度 夜魔 81键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

1709.05元起

ROG 玩家国度 夜魔机械键盘三模游戏键盘75配列 NX雪武白轴

华硕(ASUS)天选TX98游戏键盘 RGB光学机械轴 有线游戏键盘 全键无冲 IP57 防水防尘 98配列布局 红轴

文中相关商品

京东 NANCH 22合1螺丝刀套装