一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

2020-06-20 19:57:07 18点赞 88收藏 58评论

购买理由

3322周末随心飞一次回本,后面再出发一次就是血赚 ;

先来了解一下周末随心飞的使用规则

一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

本人已经购买并绑定,产品太火爆了,东航客服电话现在基本上打不进,个人app多次尝试了解大概规则为:

1:必须要在东航app上下单国内航班,并且带有东航标识的航班;

一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

2:必须周六或周日乘坐,即使遇到法定假期,也只能购买周六日的;

3:可以坐中转航班,但是必须是东航的航班,并且落地时间必须要在周日23:59前的才行。

4:花了3322后,乘坐周日航班仍需要自费50元机场建设费。

行程计划安排:(预计7月11-7月19出行)

周六从广州09:05乘坐经转香格里拉的航班当天15:25到拉萨:周六硬着头皮吃个晚饭,提的起劲就找个超市逛逛特产,周日一早布达拉宫看看拍拍照,

一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

周日乘坐17:30的航班19:40到西宁:7月中正好是油菜花盛放的时候,

周一坐动车(车费单程30)直奔门源看油菜花,动车下了车就是花海,不需要折腾。

一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

周二打算西宁市区内逛逛公园随便走走,如果小伙伴比较闲可以报个团去青海湖看看;

周三打算乘坐动车去敦煌,车票大约是200左右,当天市内走走

周四周五去去莫高窟,月牙泉,据说市内景点都是公交可达,非常方便。

月牙

一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

周六又可以坐50(机场建设费)的机票去兰州,看看兰州市貌,吃个兰州拉面啥的;

周日乘坐50元的机票回(家)珠海

使用感受

行程只供参考,只求一步到位一次回本,所以选择了最华而不实的路线,你们也可以自行安排更好的行程。

东航周末随心游最大的问题就是要不玩2天,要不就玩一周,中间5天挺难消耗的,本人经济实力有限,所以选择直接周日打卡拉萨布宫周日跳西宁看油菜花海,毕竟这两个地方平常专门去单机票该2k了,时间又刚刚好,今年高考暑假也推迟,估计7月初去人也不会特别多。

可能你会觉得拉萨太浪费,可对我来说拉萨不去可能一辈子后悔,日常机票2k去了又要硬着头皮多玩几天,担心自己高反受不了,借此机会免费机票直接打卡布宫走人,有兴趣或者体力好的当然可以直接玩一周也行。要是被人讥笑我去一趟西藏2天我就不要脸告诉他只花了100块机票钱一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞 ~

酒店目前还没落实,抛去3322的套餐,门票食宿全部尽量控制在3k内回来吧~算上套餐6k去了西藏、青海、甘肃...6k估计报个团都不止这个钱了,后面随便高兴打个飞的去玩玩都回本血赚了~

因为穷游,并且做好打算拄着拐杖撑着高反都要去布宫拍个照回来,最坏打算是拉萨机场下来酒店住一天哪都不去就去西宁回血...所以目前打算自己一个人去,住酒店估计也是浪费一个床铺一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞 ,如果有值友有一样的勇气可以私信一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞 ,ps:本人85后大叔一个一条行程教你回本东方航空3322周末随心飞

• 你买到了了吗,麻烦截图一下订单 [邪恶] [邪恶]

买了呀 东航app随便买~ 网上图多的很 截图没意义 3323***

• 拉萨周末两天能看过来么。。近期准备去一下

只看布达拉宫 吃一顿藏餐 八廓街逛逛基本也够 别的地方都没去了 而且不能侥幸 一般都会有高反 我是自己顶着轻度头痛硬生生的逛了一天 如果小情侣去互相拖累估计挺难受的 [龇牙] [龇牙]

住个近点的酒店,供氧也就那样 走出去该高反还是高反,第一晚广场公园看个布宫夜景,第二天预约布宫看看然后八廓街走走,中午去八廓街网红店 岗嘎乃曲藏餐厅,吃的一般,景色满分

• 从哪里出发

家在珠海 打算从广州出发呢,门源油菜花是7月中,所以计划7月12出发 [亲亲]

• 撸他们羊毛,小心被居留。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

大开门卖的东西,不存在褥他羊毛,飞机普遍坐不满,卖一个是一个了,而且疫情后很多加班加点赶进度,说实话能一直坐的人不多,不差钱的估计也不想计划

• 楼主这安排……注意防高反啊

已经准备好布宫拍照走人了的思想准备了 [喜极而泣] [喜极而泣] ,要是没这活动估计一辈子也不会花钱买这罪受,正好时间和航班能赶上西宁就出发了

拉萨海拔其实还好,3500是一个坎,不过它植被密度还可以……我觉得最难适应的是厕所

• 就东航那个渣渣IT,连个绑定都困难,还不带星期五,玩不起别玩呗 [中枪]

贩子可美滋滋

这么大的优惠有啥忍不了 [狂汗] ,好像今天系统也正常了,朋友发帖这会刚买了一张注册绑定完也就20分钟的事

• 注意一次只能3个航段,周六去周日回如果是直达还好,要是中转,第四个航段还是得掏钱

不是呢,是指未坐的订单最多只能有三条,坐了第一趟下第四趟就好…然而一个周末坐4躺那是够呛…基本没时间出来看天空了 [黑线] [黑线]

提前五天预订,周六坐完第一趟只能预订下周的了

• 喜欢大叔,现在私信还来得及么 [脸红]

AA准备好吃苦受累欢迎私信 [解毒] [神价格]

• 我端午去西北,有多的一天在西宁。LZ请问门源火车站去油菜花海怎么去?你有查到攻略吗?能不能分享下

百度7月中才盛放哟,6月底你问问当地酒店怎么说吧,我也不了解~ 门源高铁站出来就是花海了,这个站就是为了油菜花存在的 [龇牙] [龇牙] 完全不需要攻略,我本来也想端午最后一天出行的,最后掂量后面5天行程就改期到7月中出发~~

我是端午自己买票去西宁,然后一路玩到敦煌。最后7月4号从敦煌用东航随心飞机票回上海。7月18号打算上海去成都两日游 [喜极而泣]

• 本人 82后大叔 顺德 楼主 计划什么时候去 约个会 [邪恶]

东航连着几个周末拉萨周末票都卖完了,别耍嘴皮了 [狂汗]

• 中转可以吗?经停可以嘛?没写这个规则啊

经停直接买就行 中转自行分两段买

• 成行回来了么?

哈哈 今晚刚回到家~~
    最后去的拉萨西宁门源祁连张掖敦煌兰州~

赞,向你学习,也刚去了兰州回

• 苏州地区,东航MU金卡狗,东航随心飞出来时候没意识到要买...结果买了南航快乐飞...一查航线 上海地区少的可怜.....只可以飞广州中转了

哈哈~广东表示东航也不太给力~换一下就好了 [高兴] [高兴]

对啊...惆得很

• 7,8月:回到拉萨,广州-迪庆-拉萨。暑期是去雪域高原的不二之选,气候,旅行体验都是最好!目前-8月伊犁,那拉提,独库公路
    如果去了不会被劝返,6月底到8月,都是新疆自驾的好时间。尤其是独库公路。不过由于疫情,新疆要求很严,一些地方和景区可能会有限制,旅行体验可能不如往年,但路上的风景还是在。7月10~7月25日青海湖,祁连山下油菜花盛开,今年偏早
    今年天气偏暖。9月20~国庆前
    新疆喀纳斯9月20到国庆前几天,是北疆喀纳斯,禾木秋色最旺季。10月10日那一周额济纳胡杨林。喀什,8月/国庆皆可在新疆的景点中,南疆相对灵活些,如果暑期安排不来喀什,那么也可以放到9,10月,不要太晚即可。因为人文的东西,占了一定比例,和伊犁/北疆 看季节,还是有所不同。如果在玩完了新疆,西藏大美西部后,倒是可以秋色季,9月份到呼伦贝尔,秋色是一点不差!但是草原,那是就黄了~ 看你要看什么景色了。川西,10月中无论是稻城亚丁,还是新都桥,10月10日后的那一周,都是秋色最美的时候。飞成都,然后去川西自驾,是合适的时点。滇西北,尽量11月后,想去滇西北看雪山,有个好的酒店,11月,12月利用这个票去迪庆,丽江,是好的选择,因为雨季已过,这两个月看到雪山的概率非常高!而且酒店便宜!因为没有公共假期。以上是一些主要季节的点了,买了票,有假期的同学,可以取其中一段或者几段,用好这个票。另外仅仅城市游,青岛,杭州,厦门,广州,北京,成都,重庆,长沙......可以周末去玩;

青岛的话8月飞,不过今年的啤酒节估计黄了;三亚也随时可以去,12月后酒店会涨价!年底的最后时刻,留给下雪的哈尔滨吧,从西北的烤羊肉开始,到秋林红肠结束。除了视觉之旅,美食也不能辜负!

说实话,这个票挺适合时间自由的父母一辈!

• 感觉就和大妈组团去吃自助餐一个意思

• 哈哈哈,想起来群里那“妻离子散套餐计划”

• 已经退款下车 还是飞一下里程好了

• 今年这个疫情,不敢到处乱跑,回来就被隔离,或者去了就被隔离。敦煌确实不错,值得一游。

• 买了两张已经退了

• 期待其他航空公司、酒店跟进 [脸红]