2020-04-17 09:47:32 14点赞 30收藏 8评论

经过一个月的征稿,小小值觉得本次活动还是略不景气啊,加起来的用户投稿勉强过十篇,本来就不富裕的家庭又雪上加霜【征稿活动】食欲不振没关系,下饭又好看的综艺推荐在这里,免费续碗请敞开吃(已开奖)

经过总体考量,我们还是选出几位获奖用户,他们分别是:

一等奖:@歪我是小爽啊五一假期看什么?11部高分韩国综艺深度推荐!韩国综艺的精华都在这里啦~话在前,辛苦码了五千多字,可能会有错别字,请轻喷!具体意思以理解为主!说道韩国的综艺,我相信大多数80后、90后妹子们都有说不完的话题!那些贯穿着我们青春年代,有些是因为那些年我们追过的“星”,当然,还有一些以内容取胜的宝藏综艺。包括现在在国内大火的综艺,都取(chao)材(xi)于韩国大火的综艺。歪我是小爽啊| 256 评论79 收藏1k查看详情

二等奖:@南药1214

影音播放室 篇七:9000字泣血推荐,那些好看好笑又能涨知识的综艺都在这里了前言:综艺节目时我现在看的比较多的节目,观看的过程中不仅可以放松心情,有些还能学到新知识,真是一举多得。本文主要给大家推荐一些我个人非常喜欢的节目,基本都附带上了观看链接,全文将近9000字,60多张图,闲麻烦的可以直接拉到最底下点个赞和收藏,然后根据目录直接跳转观看即可,谢谢。一、国内篇首先请看思南药1214| 84 评论39 收藏821查看详情

随机选中的五名用户:@htm4 、@ 不讲理同学、@wendy李小毛、@汤小黑、@sykul前综艺娱乐小编,吐血整理50部综艺片单~ 万字长文,带你回到之前的世界!在某视频网站综艺娱乐频道做小编。已经是十年以前的事了。趁着“综艺收割机”征文活动,为大家整理了一份十年前的经典综艺片单。带大家一起回顾一下那些经典综艺。由于数量过于庞大,整理了好几天。2010年综艺节目清单:(图片较大4G状态打不开图片按此处)APP端,右下角可以点击目录,直接进行跳转。那个时代各个htm4| 107 评论156 收藏319查看详情

综艺收割机:央视一出手便知有没有——这些涨知识综艺一定要看近些年,各类综艺节目百花齐放,央视也出了很多良心综艺,今天就来推荐几个央视的涨知识综艺。一、正大综艺正大综艺停播多年了,之所以放上来主要是因为情怀。正大综艺是初中时候,唯一一个我妈主动让我看的电视节目。正大综艺自播出以来,经历了多次改版和更换主持人,我看的时候主持人是林海,所以也就自然而然的成为了林不讲理同学| 33 评论16 收藏189查看详情 超下饭的优质国产综艺盘点2020才刚刚过去三分之一,对于有些人来说似乎已经有了一整年那么长,困在家中与综艺节目为伴的日子恐怕还要持续。因此,本季网站的征稿活动可以说非常体贴大家,我们就来回顾一下近期特别优质的下饭综艺,与网友们互相交流下经验。楼主眼中“下饭综艺”有三个标准:-主题明晰(除了纯搞笑还要有内容)-嘉宾讨喜(自然wendy李小毛| 22 评论56 收藏107查看详情综艺收割机,日综老司机~ 推荐8部特别好看的日综~ 个个都好看~作为一个日语专业毕业的同学。当然看过了不少日综拉~日综的风格很不一样。日综还是比较生活化的。而且心思特别的细腻。而那些搞笑的日综,又特别的放得开。平时笑点很高的我,看完了都会笑出猪叫。有不少的日综还是非常非常好看的。下面我就为大家来推荐8部好看的日综,希望大家能够喜欢~一、人间观察:《人间观察》是日汤小黑| 39 评论22 收藏192查看详情狂言 篇二:狂言,一部活着的古代综艺!以及一些狂言故事分享小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。最近看了很多狂言的录像,也看了不少狂言的书,突然就入了狂言坑。入坑比较浅,只能简单的与大家分享一下。与中国传统的艺术类似,日本的传统艺术也是很有意思。与当前的喜剧和段子不同,狂言这门传统艺术是明显经受过认真打磨。并且将古代的一sykul| 19 评论20 收藏27查看详情

上了光荣榜的各位还请继续参与征稿活动,小小值会在近期收集各位的信息,还请注意查收,奖品也会尽快寄出~

我是分割线

自新年到清明之后,春天来了但疫情还未离去,去电影院看片已经成了一种略显陌生的感觉,电视剧更新的频率也不复往日。对于这个无法出门畅游的时段,我们还是需要充足的精神食粮继续生活下去。如果能伴随着美食一起享用,那就再好不过了,于是一大波下饭又好看的综艺呼之欲出。

对于综艺的定义,可能大多数时候就是图一乐,解压不过脑最好。也可以以信息量和科普方向,看各种奇技人才在适当的舞台上大展拳脚,一整季看下来,都把我升级成了饿了么钻石会员,实在太下饭了!

如果你也是个各国综艺爱好者,欢迎为站内值友安利你最常追的优质综艺,投稿到#综艺收割机#的话题下,即可参与到本次投稿活动中。综艺同好,或者说是同样用来开胃的饭友,想多吃点看这些综艺就对了!

1投稿要求

投稿需打标签#综艺收割机#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#综艺收割机#标签,方法可见下方长图。)

有效投稿时间:2020.4.17 12:00:00-2020.5.17 23:59:59

内容要求:投稿文章需为真实的、原创。清单需满足8部及以上数量的综艺作品的推荐,否则无评奖资格。如果在国内视频网站(爱优腾、B站)、音频app上有播放链接,还请在片单内容中附上。

2内容范围

综艺当然讲究一个综合性,所以很难用一篇清单来概括,因此我们会主要选择几个类型来推荐,当然如果能同时囊括几个类型更好,还是从自己强烈安利的类型做起吧。不光是电视台、各大网站制作精良的算得上综艺,B站某些Up主的节目也可以上榜。

类型一:以喜剧、音乐、脑洞大开类为主题的综艺

近几年随着国内脱口秀、单口喜剧势力的崛起,相关的综艺形式也丰富了许多,除了相声之外,本土也有不少其他类型的喜剧演员。同时也可以推荐一些国外的恶作剧、漫才、挑战类综艺,毕竟意想不到才是喜剧的基础。如果有音乐类为主的,也欢迎把歌单贴出来~

放电 篇二十一:音乐抚慰心肝肺---不PK的高分音乐综艺推荐 附播放地址这个春天,不片荒!来#影视摘星计划#分享你的星级典藏片单,大奖系列/优秀影人系列/口碑系列,这些好片子怎么舍得倍速?参与投稿,赢取专属观影好礼!>活动详情戳这里电娘娘| 2 评论0 收藏5查看详情细数那些带来致命欢乐的综艺身为成年人我们经常问自己:除了拿到工资那一瞬的欢喜之外,生活中还有什么能带给我们真正的快乐?要怎么做才能找回往日的激情?这些哲学问题今天我通通!回答不了!!但是!一些简单轻松又沙雕的快乐,却是可以在好的综艺节目里找到滴!接下来就给各位推荐几个样人笑到头掉的欢乐综艺,休闲娱乐来一集,朋友聚会来一集,谁hizoe| 6 评论12 收藏26查看详情韩国歌曲听什么?盘点记忆中的经典,聆听歌声里的故事大家过年好啊,最近放假闲来无事又去重新回顾了遍中学时最喜欢的一档韩国娱乐节目,也是当时最火的国外综艺《情书》。要不说韩国的娱乐综艺水平是亚洲最厉害的,都十几年时间过去了,现在再看还是那么的精彩,依然能让人捧腹大笑、拍手叫绝。其中在节目过程中穿插了很多劲爆当时的韩国歌曲,如今听来满是岁月和青春的味道,ZoCoCo| 158 评论198 收藏1k查看详情

类型二:以知识科普、对谈、解谜类为主

印象中,国内最早的素人参与综艺,都是以答题性质为主,像《开心辞典》和《幸运52》,虽然现在已经被其他各种类型取代,但说明观众们还是尊重知识,渴望拓展信息量的。因此只要走知识方向的都可以融入到这个分类中。

只看好片 篇十四:十五部爆款知识性综艺,够你看一年!知识量巅峰等你来攀登!哈喽大家好,这里是值行,我是买买买更要追求性价比的小编南星~作为一个深受当代知识焦虑的大环境影响的卑微小编,我是真·恨不得每分每秒都在学习!注意了,恨不得学习≠真的在学习,毕竟人类的惰性是写在基因里的......于是现实就是间歇性踌躇满志,持续性混吃等死,抱着手机焦虑而快乐着……我jio得跟我一样的值行| 423 评论100 收藏4k查看详情故宫不再高冷:10款珍藏级iOS APP和2部知识类综艺节目,让文化真正流行起来!一、前言北京故宫是中国明清两代的皇家宫殿,旧称为紫禁城,位于北京中轴线的中心,是中国古代宫廷建筑之精华。北京故宫以三大殿为中心,占地面积72万平方米,建筑面积约15万平方米,有大小宫殿七十多座,房屋九千余间。是世界上现存规模最大、保存最为完整的木质结构古建筑之一。北京故宫于明成祖永乐四年(1406年蓝色的大门| 88 评论21 收藏772查看详情这五部考验智商的综艺节目,让你的周末不一样!可能各位值友是因为标题可能出现的歧义才点进来的,毕竟考验智商这词一定程度上可以嘲讽综艺的低智化,但此文绝不是这类综艺的推荐,毕竟这种综艺在国内一抓一堆。本文主要介绍国内外一些比较费脑子的综艺节目,主要可以分为以下几类:以推理、博弈、智商类等为主的综艺节目以优秀紧凑的剪辑方法、无法预测的走向来考验观众Sings| 79 评论82 收藏666查看详情一入B站深似海 篇一:『欢乐』而又『有深度』的B站UP主推荐~~写在前面今天这期呢给大家带来了一波欢乐而又有深度的UP主推荐,让大家在快乐中收获知识~~学习不再枯燥。跟着我一起去看一看本期的精选推荐~~1.软件教学类up主:oeasy关注量:96.1万这个UP主呢,在前面网站推荐过,是中国传媒大学的一个计算机老师利用业余时间做的专业的软件教学课程。以最轻松直白又纵笔浮生| 98 评论39 收藏1k查看详情

类型三:以选秀、竞赛、出游类为主

长期以来国内综艺的头名都是“跑男”这一类,一线大咖轮流坐庄。看综艺就图一乐,热闹热闹就完事了,不少观众抱着这种心态才追了很多季这类不费脑,没什么固定主题和剧情的综艺。

消磨时间的最佳伴侣——品一品我看过的韩国综艺小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。大妈5年+用户,因为实在是懒,到现在也没发过也没发过一篇原创(其实有着两篇未完成的在我的草稿箱中躺的发霉),趁着最近还算闲,努努力,破个处子身。为什么写这篇文章呢?本人作为一位新生代的jkboy(如果不是天天熬夜的话自己都信了Cucrt| 2 评论9 收藏12查看详情聚会玩什么?看综艺学狼人杀:从萌新到carry! 篇一:速成入门篇狼人杀,知名桌游商Asmodee发行,官方版本为一个基础包、三个扩展包。基础包:米勒山谷狼人《TheWerewolvesofMiller'sHollow》。扩展包1:新月《NewMoon》。扩展包2:村落《TheVillage》。扩展包3:角色《Characters》。Werewolveso种子柚| 91 评论67 收藏650查看详情

类型四:最佳追综艺的方法,综艺同款周边推荐

除了纯粹的综艺内容之外,走技术流的值友,还可以给出一些追冷门综艺的渠道、视频网站如何看综艺最划算……另外综艺中出现的各类商品、取景地,还有衍生出的线下活动,都可以单开一贴来聊聊,我们也是相当欢迎的,这类内容不做品类数量要求,但要尽量做到深度和独家最好。

2019年优酷、腾讯、爱奇艺内容对比横评(内附会员优惠购买攻略)去年楼主写过一篇关于优酷、爱奇艺、腾讯三家视频平台的对比横评,从多个方面进行对比三家平台的优劣,获得了不错的反响。2019年的今天,网络视频付费会员已经成为主流,在国内主力依旧是优酷、腾讯、爱奇艺三大巨头。视频平台最重要的是什么?那就是视频内容。本文就以各平台各自的视频内容作为对比,分析一下三家平台monkeyzmk| 1k 评论896 收藏5k查看详情深扒热门综艺《亲爱的客栈》中的八大家居好物,全被种草!楼主作为热门综艺《亲爱的客栈》忠实粉丝,看到这期征稿好开心!亲爱的客栈前两季是由刘涛涛姐和她老公王珂担任客栈老板、老板娘,同时每季都有四个固定明星员工一起,真实的经营一间客栈,经营期间还会有不同的明星过来当义工。总结来说就是一档通过让明星们自己经营客栈,感受真实的生活,来探讨人际关系、情感、心理等话巴伐利亚南大王| 131 评论165 收藏237查看详情哎呀,《国家宝藏》出的文创真的好好看!2018年简直是博物馆大秀。从远道而来的大英博物馆,到互相掐架的故宫文创、故宫淘宝,再到各式各样的博物馆文创。博物馆文创已经成为了一种大众熟悉的产品。就在大家争相讨论时,又一个官皮悄悄出现了,它就是央视综艺《国家宝藏》。是的你没听错,就是那个深受年轻人喜欢的文博探索节目,赚足了大家眼泪,推出的文创周淘器攻略| 56 评论20 收藏184查看详情3实物奖品

根据同一用户所发布的符合征稿活动要求的文章热度总和(赞+收藏+评论)进行排名,评选TOP3用户,一等奖一名,二等奖一名。另外随机选择内容较好的五名用户发放三等奖以示鼓励。

热度奖 TOP1:小度在家智能音箱 X8

热度奖TOP2:奖励腾讯企鹅极光盒子1s双频版

另随机选择五名内容独特的用户:各获得 kinbor文艺手账本文具礼盒套装一份。

4投稿方式

2、添加话题标签:只有打上征稿话题标签#综艺收割机#的文章才算成功投稿

PC端添加话题标签方式(如示例)

APP端添加话题标签方式(如示例):

• 注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年5月17日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2020年5月20日-5月22日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一活动只有一次获奖机会。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。