买充电宝送蓝牙耳机系列--25块的夏新F9

2020-04-25 17:06:42 4点赞 6收藏 11评论

【写作说明】:本篇文章所述之物为自费购买,仅以个人视角进行评价,切勿以此进行对商品好坏的判定,

购买理由

最近关注大妈家的推送碰见了好几回对于这款耳机的推送,而且在站里也看见了好多测评的文章,对于品质来说褒贬不一,正好最近想买个蓝牙耳机来听听音乐,看着价格便宜,就下了一单加上天猫农场和红包核算下来25块,还不错。

接下来上几张图给大家看看,因为不是深度评测,这里只是对外观及对功能进行简单介绍,所以大家看看就行

外观展示

正面正面

说实话我不知道这是不是正面,和背面的女生像几乎一样

背面?背面?

觉得哪个做正面都OK,这个可能更好点,蓝牙5,0,双耳无线

全家福全家福

包装材料好像欠点火候,感觉廉价了些,不过东西不少,左右耳机加2套耳套,一套大的一套小的,一个可充电电池仓,外加说明书和一个比较短的充电线

本体本体

全部家当值钱的都在这了,充电盒还带USB输出的,虽然电量不可能多大,不过应急一下还可以

充电仓上充电仓上

上面大字写着夏新及英文标识,这个商标目前有些小数码做的还不错

充电仓侧充电仓侧

侧面有迷你安卓输入口和USB输出口,应急时可以当充电宝用用

充电仓内充电仓内

两个磁吸的耳机仓,4个充电灯

拿出耳机拿出耳机

耳机上有两个触点为充电接触点,机身上标注有左右,因为太像,搞了几会都拿错了

充电中充电中

4个蓝灯代表电池仓剩余容量,耳机红色代表充电中,充满自动熄灭

撕掉膜撕掉膜

可以透过仓盖看见电量及充电情况,好评,不用每次都开盖子去看

充电仓底充电仓底

这照片照了好多张都胡了,这个算清晰的了,大家将就看下,就是一些参数及制造商什么的

耳机触摸按键耳机触摸按键

白色类似指纹的地方就是触摸开关,轻触一下可以进行开始或暂停,一直按住则是开机关机。

添加了一个小视频,让大家看一下,连接时耳机的红蓝光交替闪烁

充电仓充电 充电仓充电

可以给手机充电大约百分之10%,应急足够了

使用感受

前前后后使用了大概3天时间,重度使用,首先音质来说对得起价格,其次电量实际可以应对一天没问题(包括电池仓充电),再次,蓝牙连接速度快,使用期间没有出现掉线情况。最后,应急时可以充当小充电宝,给我的华为手机充电百分之10%。

优点:价格便宜,连接速度快,电量满足一天重度使用,可以当应急充电宝

缺点:音质一般,木耳听听歌什么的没问题,电池仓稍大携带稍不便捷。

好了以上就是我对夏新F9蓝牙耳机的不专业使用测评,说的不对的地方希望大家指正,今天就到这里了,咱们下次见买充电宝送蓝牙耳机系列--25块的夏新F9

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 S19 骨传导夹耳式动圈降噪蓝牙耳机 锖色

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 标准版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

夏新(AMOI)真无线蓝牙耳机骨传导概念运动音乐降噪耳机耳夹式高清通话长续航适用苹果华为vivo安卓oppo手机 白色|S19【智能数显/Type-C口】

AMOI 夏新 S500 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 N21 真无线蓝牙耳机 标准版

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 触控版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 T5 无线蓝牙耳机

AMOI 夏新 Y1 入耳式颈挂式主动降噪动圈蓝牙耳机 黑色

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

AMOI 夏新 F9 普通版 入耳式真无线降噪蓝牙耳机