全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

2020-04-15 09:13:00 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:东西小巧是特点,所以孔洞可以被充分利用是优势。不像很多插排,遇到大一些的电源适配器就会遮挡其他插孔。所以如果用作办工作还是比较不错的,毕竟还支持安卓和ios两种快充!

随着大家日常使用的电子设备越来越多,给这些电子设备进行充电“回血”就成为日常需要频繁做的事情。但是不知道大家有没有遇到过一个问题,根据我们使用场景的不同,其实并不是任何地方都是直接摆上一个插线板就能万事大吉。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

而且各种电器使用的电源插头也存在差距,比如一些支持超级快充的智能手机,它们的电源适配器往往体积巨大,一些笔记本电脑的充电器也不小。所以别看一些插排上密密麻麻有不少的插孔,但是这个挡一下那个遮一下,真正可以利用的所剩无几了!

如果你把插排放在书桌上或者床头柜上,凌乱的电源线和各种有大有小的插头也是让人看了心烦意乱。对于像是笔者这样的略有强迫症的人来说,每次看到凌乱不堪的各种电源线,就会有想把它们统统剪断的冲动。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

飞利浦(PHILIPS)摩天轮USB智能魔方插座插线板/插排/接线板Type-c口18W快充+2USB+3位全长1.5米99元京东去购买

正因不堪忍受书桌上电源线的凌乱,笔者入手了一款来自飞利浦的(摩天轮)多功能立体智能插座。当时看中它的主要原因是它体积非常小巧,而且除了可以接插两眼和三眼普通电源插头以外,还有两个USB充电接口和一个Type-C充电接口,并且其中两个支持18W的快充。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

当你初次看到这款飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座时,肯定会被这个独特的设计所吸引,因为它完全与我们传统印象中的电源插座外观不一样。插座顶部没有任何插孔,所有的插孔都被放在了侧边上。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

虽说只是一只普通的插座,但是在细节上飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座做的非常到位。插座的顶部外壳是带有玻璃镜面质感的设计,飞利浦英文LOGO上方是一枚经由拉丝工艺处理过的主电源键,电源键内部还有一颗小小的蓝色指示灯,插座处于通电工作中时它会亮起。

极小指示灯的设计,可以避免大多数普通插座在夜晚使用时的光污染,放在床头使用时夜晚不会再看到烦人的灯光。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座的三个插座面,分别有三个三孔、三个两孔、一个Type-C和两个USB充电孔位。可同时为6台不同设备进行充电,其中Type-C和USB-A支持最高18W的PD/QC以及多种安卓快充协议充电,可以给手机、平板、蓝牙耳机、智能手表等设备进行充电,苹果安卓的快充都可以支持。在充电速率上要比普通插排上的USB充电插口快上很多。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

在插座的底部标有各种充电功率大小指示,Type-C和USB1(橙色)接口支持5V-3A、9V-2A、12V-1.5A,而USB2(白色)接口支持5V-2.4A功率输出。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

这种独特的“摩天轮”设计,使得在接入各种电子设备时不会出现普通插排那种孔洞被遮挡的情况,所以飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座是实实在在可以同时接入6台不同设备!而且由于有Type-C和两个USB充电孔位,给手机充电时也就不用再使用充电头,而且还是18W的快充,省去了想苹果这种还要额外购买快充头的支出。

对于很多智能手表、蓝牙耳机、智能音响这类标配没有充电头的产品而言,也就不用再去占用手机充电器进行充电了!

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

对于飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座的充电效率,笔者这里也简单做了一个测试,可以看到使用插座USB充电接口给笔者iQOO 3(4440毫安时)充电20分钟充入16%电量,而使用电脑的USB充电接口20分钟,只充入了4%的电量。

大多数情况下大家都习惯在用电脑的时候给手机充个电,普通插排一般都在地上或者离得较远不方便。有了飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座之后,即便不用充电头也能给手机快速充电很是便捷。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座不仅仅可以提供18W的快充,而且在发热的控制方面也做的比较不错。给两台手机使用USB连续充电1小时后,插座发热最高部位为31.8度,用手摸上去仅仅是微热的感觉,更好的发热控制也能避免在多设备充电时出现危险情况。

全方位一站式PD/QC快充飞利浦摩天轮智能插座,它来了!

飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座小巧的体积让它成为我书桌上最好的设备“加油站”,床头边、卫生间、沙发边等等一切你想要给手机充电的地方其实都可以摆放使用。有了它以后我再也不用因为坐在沙发上看电视,想给手机充电还得去拿充电头了。而且其实出差也可以放进行李箱,比起随身携带一个体积巨大的插排,飞利浦(摩天轮)多功能立体智能插座的便捷性自然不必我多说了吧?!