闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

2020-04-10 16:51:10 3点赞 5收藏 19评论

楼主是大四狗,疫情原因,已经在家呆了三个月了,本来在学校有一个罗技的网红蓝牙键盘k380,然而在放假离校的时候谁能想到要在家呆这么长时间呢,还要在家写论文呢闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

楼主自己不是ThinkPad的信仰粉,之前也没用过ThinkPad的产品,此次购买小红点键盘只是单纯心里长草闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

不过这款键盘价格长期居高不下,稳定在200大几,楼主毕竟不是TP粉,这个价格自然不是很乐意闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功? ,于是转战闲鱼。

闲鱼价格也普遍不低,在230左右。经过几天的蹲点,发现一个个人卖家,114不包邮,聊了几句就拍了闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

前天上午拍的,卖家晚上下班发的顺丰,今天早上到了,广东到江苏,速度还算可以 。

经过两天的等待,今天早上顺丰小哥打电话让到小区门口取快递(这里插一嘴,疫情期间小区之只开一个北门,楼主家离这个门挺进,不过快递点都在南门,之前取快递都要从北门出去绕一大圈到南门店里取闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功? ,今天的顺丰是近一个月取快递体验最好的了)。

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

你别说,这顺丰的小红点跟ThinkPad的小红点还挺配闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

不动刀了,直接手撕闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

买的时候问卖家有没有包装说没有,但是可以用其他的键盘盒子装一下。用的罗技的盒子。

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

还是没用刀子,这镊子是用来夹二氧化氯泡腾片的,扎它,容嬷嬷附体。

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

扎完发现扎错地方了,尴尬闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功? 。再扎。

泡泡纸血赚~里面是键盘本体和数据线

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

键盘和线采用分体式设计,数据线是micro USB接口,考虑到这个键盘已经推出好几年了(13年的应该是),算是还能忍。线长实测150CM,材质偏硬。值得一提的是,这根自带的线micro USB端接头偏长,倒也没有长很多,不过就是长出来这么一点点使得插在键盘上的时候会有一点晃动,时间长不排除损坏键盘的母口的可能。楼主目前随便在家里找了根线,插进去挺稳。

键盘本体~

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

这是我从某宝上的商品详情页找的,可以看到三围是305.5*164*13.5mm,质量370g。

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

上称实测到达了400g,与官方宣称的370g有30g的差距,这还没带数据线闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

数据线实测37.3g,整个加起来437.8g,这跟宣称的370g差的就有点多了闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

小红点和信仰标闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

脚撑上这一抹红色,嘿嘿。

有两个左右打开的脚撑,可以避免出现类似前后打开的脚撑在使用过程中“给跪了”的情况闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

键盘表面还算干净,暂时还没有出现打油的情况,不过不知道这干净的样子还能坚持多久。另外,小弟键盘玩的不多,对于键盘打油有什么有效的清理方法还请各位大神留言告知闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

接线插上电脑,接口处有一枚绿色的指示灯,因为位置在后面,平时也看不到。

ThinkPad的键盘手感一向是薄膜键盘里的一绝,不过这款usb键盘在很多真正的TP粉眼中实在是爱不起来。不过楼主只是路人一枚,也没用过那些传奇手感的小黑键盘,初上手时明显感觉键程比楼主的笔记本键程长,不过大键的手感稍微有点松,Backspace最为明显,声音也比较松垮,不够紧致,不是到是通病还是楼主捡垃圾捡到“宝”了闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

小红点暂时还不是很习惯,用了半天键盘期间使用小红点的频率很少,不过看网友反应习惯了之后十分方便,拭目以待吧。

讲个笑话,我在尝试用小红点的时候,滚动屏幕就难倒我了,摸索了一下发现就是按下下面的中键再移动小红点,跟鼠标的中键是一样的。

不过有一点,就是它没有背光灯,虽然楼主很少在伸手不见五指乌漆又麻黑的情况下使用,不过我可以不用,但你不能没有闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?

经过半天时间的使用,以及这一片文章的敲击,这把小红点键盘的

优点:

小红点信仰加成

ThinkPad的优秀手感(可能相比一些ThinkPad笔记本上的键盘略微有些不足,不过也还可以了)

缺点

没有背光

反人类的Fn键位置

价格虚高

那就到这里吧,楼主的第一篇文章,有什么不好的地方还希望给位看官好心指出闲鱼半价入手小红点键盘,信仰充值成功?