新鲜试用 篇四十二:米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错

2020-04-10 13:27:07 6点赞 6收藏 17评论

又是一年的米粉节米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错,可是这一次没搞到什么优惠券,红包也只领了20多块钱,前两天看到这个新品,可以接入蓝牙网关的米家夜灯2,觉得不错,于是就只买了一个。对,没错,就是一个米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错

订单订单

算不上特别美丽的价格吧,不过感觉当传感器应该是不错的。米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错到货时间快,第2天就收到了。

外包外包

还是小米产品的一贯包装风格,各种智能设备的图和外观吧。

正面正面

米家夜灯2蓝牙版,人体感应和光线感应,米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错就是冲着这两个功能买的。

参数参数

背面是各种参数和生产厂家。

物品物品

所有的物品:灯主体、底座和说明书、三节电池。

底

底座是双面胶,上面还写着需要压紧10秒钟。

内部内部

灯的内部拧开之后就是电池座、蓝牙开关,灯盖。

装电池装电池

三节五号电池装上,传说中这个可以当做传感器用365天。米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错是不是可信呢?以后用用再说吧。

开关开关

这个是画有两个蓝牙标志的开关,也不知道什么作用,先播两下玩一玩,米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错再看看说明书才知道什么作用。

说明说明

各种介绍吧,怎么使用和如何接入蓝牙网关。米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错这里就不演示了,其实我也不知道怎么用。

连接连接

这个夜灯也是需要打开手机蓝牙和米家APP才能添加设备成功的米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错,其实我也是第1次使用能接入蓝牙网关的米家设备。家里有两个支持蓝牙网关的装备:

蓝牙网关蓝牙网关

红米小爱音箱的声音太大了,不经常用,所以就用语音助手当网关。

网关网关

不过还是得先用米家APP添加这个夜灯。

感应感应

上面说的灯2上的开关原来是为了发出信号感应,然后才能添加到米家装备里联动。米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错联动的效果还是不错的,日志上会提示人移动,或者是光亮变化。

设置设置

连接灯之前的各种设置吧,灯光的亮度调节,还有亮灯持续量的时间。

夜灯夜灯

夜灯功能关闭之后就可以当纯粹的人体和光照感应器来用米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错,以这个价格买到这种感应传感器,应该还算是比较划算。

设备设备

暂时也没搞懂怎么用的,先安上再说。米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错日志上显示的有人移动和周围环境光提示还是很不错的。

接入接入

这个状态也不知道算不算是接入了蓝牙网关?米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错助手是还没有查询到日志,米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错关键这个感应距离多远,是否灵敏也没有试出来。

智能智能

夜灯的智能联动里面的选项,米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错跟小爱音箱里的智能设置差不多,都是满足什么条件,然后执行什么动作等等。

感应感应

按照日志上这个展示,感应还是比较灵敏的,只要人在前面一晃就会有反应,也可以自己在米家里面设置一个智能条件,米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错联动一下其他灯具设备不错,就是你得自己动手设置智能条件。

总结:

从价格来说是非常值得入手的,光是这两种传感器就已经很值了。

蓝牙联动可以控制其他设备吧,主要还是通过蓝牙网关音箱的指令米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错。具体应用场景,应该就是半夜起撒尿了,就是这个直白,米粉节到手的夜灯2蓝牙版,当传感器用也不错就到这里,感谢阅读,简单开箱,继续研究怎么使用。