甜美可爱小冰棒,体验 Olybo H10-L智能声波电动牙刷

2020-07-01 21:39:00 6点赞 10收藏 19评论

刷牙是我们每天生活中必不可少的一件事情,保持牙齿的健康,可以让我们“身体倍儿棒,吃嘛嘛香”。而一个好用的牙刷,可以让每天刷牙变得更简单,甚至更有乐趣。

电动牙刷的出现,就让日常的刷牙变得轻松了许多,从此刷牙不再是一件体力活。而一个好的电动牙刷,除了能让我们更轻松的刷牙,还可以让我们更科学的刷牙。所以现在电动牙刷,不仅仅是电动那么简单,而又加入了丰富的智能化的功能。

荣耀亲选生态产品小冰棒智能声波电动牙刷Olybo冰川白(支持HUAWEIHiLink)129元华为商城去购买

之前使用过小米的T500、力博变频电动牙刷,现在又有幸在什么值得买众测中获得荣耀亲选的另一个品牌Olybo 旗下的Olybo H10-L智能声波电动牙刷。这次的众测产品不是由什么值得买来发货,而是华为商城直接发货。所以没有大妈家的黄胶带,而是使用的华为商城的荣耀专属包装。荣耀商城看来并没有为了节约成本而在包装上动手脚,即使是一个小小的电动牙刷,也是使用纸盒来包装,这样对产品可以起到很好的保护。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷,作为荣耀亲选的的产品,也属于荣耀生态的范畴。所以包装采用简约风格,正面产品Logo,以及产品图片。这样的风格,现在已经很多产品采用,所以很容易被人接受。

包装的背面是Olybo H10-L智能声波电动牙刷的特点介绍。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷的一个特色就是支持HUWEI HiLink,可以与华为智慧生态融为一体。

牙刷盒子内部还是很紧凑的,牙刷的主机在左侧,右侧是各种配件。

相比原来用过的电动牙刷,Olybo H10-L智能声波电动牙刷显得很小巧,同样是白色的圆柱设计,但是首尾两端都采用了圆弧设计,这样更加时尚可爱,同时也不容易藏污纳垢产生霉菌。Olybo H10-L共有冰川白、薄荷蓝和蜜瓜橙三种配色,我的是冰川白配色,男女老少使用都很适合。

纯白色的机身上有科技灰的产品Logo以及指示灯和唯一一个按键,这样的配色并不显得突兀。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷的配件包括挂座两用充电底座、墙壁挂架、充电线、说明书和两个刷头,刷头为真空包装,能够保证存储时的卫生。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷的充电底座很特别,采用挂座两用的充电底座,可以放在桌面上使用,也能挂在卫生间的墙上,方便用完之后直接充电。充电底座也为白色,和牙刷颜色很搭配。

充电接口采用常见的Type-c接口,可以和手机等设备通用,增加了充电线的通用性。

墙壁挂架背面是3M两面胶,可以直接固定在墙上,然后可以将充电底座固定在挂架上,也能随时取下,方便在各处使用。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷附送了两个牙刷头,采用真空包装,可以有效保护牙刷头的卫生。

两支牙刷头分别是,采用杜邦刷毛的清洁型刷头,另一个是采用东丽敏感刷毛的护敏型刷头。

杜邦清洁型刷头,采用3D密集设计,柔软有力,磨圆处理,更能呵护牙齿。而且刷毛可变色,3个月自动颜色变浅,提醒我们更滑牙刷头。

东丽护敏型刷头,采用日本进口东丽纤细软毛,每束刷毛由0.02mm纤细刷毛组成,均匀分散牙龈受到的压力,可以深度清洁牙龈内侧污垢,有效的防止牙龈出血的情况发生,使用起来如羽毛一般柔软。

牙刷主机与充电底座采用磁吸设计,不论是收纳,还是充电都很方便稳固。

牙刷主机上有三个圆形指示灯,分别代表敏感模式(28000次/分钟)、清洁模式(38000次/分钟)和个性模式(最高48000次/分钟)三档,可通过开关按键自由切换。下方的长方形指示灯为开关、蓝牙匹配、电量指示灯,可现实牙刷的工作状态。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷内置高效磁悬浮马达,震动频率可达28000-48000次/分钟,高频的震动可以形成强劲的声波,将水流切入细小齿缝,有效清洁牙齿表面污渍以及牙菌斑和牙缝中的牙结石。并且顶部采用圆弧设计,可有效防止藏污纳垢。

刷头柄为透明设计,直接安装在电机马达上就行,安装简单。

牙刷可直接吸附在充电底座上,非常牢固,不会掉下来,方便收纳以及充电。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷的指示灯颜色为轻柔的白色,略带磨砂效果的灯光,看上去很舒服。

使用感受

如果想要使用它来完成简单的刷牙功能,那么就可以很简单的使用,打开开关,在三种模式中选择一个自己适合的,那么就可以开始刷牙了,就是这么简单。而且牙刷的记忆功能会记住上次使用的模式,下次开机会直接选择上次的模式,避免了每次使用都要自己选择模式的麻烦。

使用时,可以根据我们的牙齿的敏感程度来选择适合的刷头,高频的震动即使使用很少的牙膏,也能产生大量的泡沫,高频的声波将泡沫冲击进牙缝,可以达到有效清洁牙齿的目的。使用它可以很轻松的完成整个刷牙过程,清洁效果也不错。

而且Olybo H10-L智能声波电动牙刷支持IPX7级防水,可承受浸泡在水中30分钟,平时我们使用完牙刷,使用水冲洗,也完全没有问题。

如果需要使用更深入的功能,那么就要接触华为智慧生活APP了,手机开始蓝牙,并长按牙刷的开关按键3秒钟,指示灯显示蓝色,就能进入蓝牙配对模式。

使用华为智慧生活APP,添加设备,就能将Olybo H10-L智能声波电动牙刷添加到其中。

通过智慧生活APP还能对牙刷进行更多的设置,可以对各个模式的刷牙力度进行设置;还能改变默认的刷牙时间,到达时间后,牙刷会自动停止;还可以设置刷牙一道、以及切换分区提醒、自动关机、防止飞溅、语音引导等功能;牙刷头的剩余使用寿命和牙刷的电量也能在其中显示。功能还是比较多的。

同时刷牙引导可以语音提示我们应该刷哪个区域了,以及更换分区。这个功能可以教会我们如何正确的刷牙。

Olybo H10-L智能声波电动牙刷的电池容量为800mAh,充满一次电,按每天刷牙两次计算,可以使用30天时间,续航时间还是很长的,而且如果在卫生间采用壁挂收纳模式,那么每天充电,续航时间就完全不用考虑了。

至于使用成本,因为在华为商城里,并未找到它所适配的牙刷头,所以无法估计出耗材的使用成本。并且也不知道,90天之后我需要更换刷头了,那么刷头应该去哪里买。

总得来说Olybo H10-L智能声波电动牙刷都特的壁挂收纳方式很新颖,而且非常实用,让给电动牙刷充电变得很简单。新型杜邦植毛、高频声波电机、超长续航等特点,符合时下电动牙刷的主流水平。同时又拥有小巧的体积、轻盈的重量、时尚的外观,再融合进HUAWEI HiLink,玩法也很多,价格非常便宜,相对于同价位的电动牙刷,还是很值得入手的。

荣耀亲选 H10-L 电动牙刷

荣耀亲选 H10-L 电动牙刷

荣耀亲选华为HiLink电动牙刷 感应式充电 成人震动美白情侣款声波智能牙刷 白色刷头 2支装

荣耀亲选 usmile电动牙刷

荣耀亲选 usmile电动牙刷

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink 声波智能牙刷黑色刷头 2支装

荣耀亲选 口腔净爽随行轻便套装(小美盒)

荣耀亲选 口腔净爽随行轻便套装(小美盒)

荣耀亲选华为Hilink智能声波电动牙刷P10 成人 震动 情侣款 薄荷绿

华为荣耀亲选 HUAWEI HiLink电动牙刷Pro 感应式充电 成人震动美白情侣款声波智能牙刷 冰川蓝

HONOR 荣耀 HiLink 电动牙刷Pro 冰川蓝

HONOR 荣耀 HiLink 电动牙刷Pro 冰川蓝

荣耀亲选usmile星光智能声波电动牙刷 成人情侣款声波电动牙刷 子夜黑

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白