关于京东plus会员续费的性价比讨论

2020-05-26 11:06:07 98点赞 222收藏 70评论

创作立场声明:分享一下自己京东plus的续费心得,欢迎大家来讨论哦。

在去年618之前还不知道这三大会员会有什么优惠,自从在值得买的一个大佬那看到了对于三大购物平台会员的分析文章,才知道有这么多门道,今天就让我们来讨论下会员人数最多也是门槛最低最容易有优惠的京东会员的充值与续费问题。到底怎么样续费才最有性价比呢?

第一类,当然属于我们白嫖类了。本人一共白嫖了三年的京东plus会员。

关于京东plus会员续费的性价比讨论

长沙银行与京东金融联名信用卡首刷礼,送一年京东plus,简单粗暴,都说联名卡额度低,可这次给我的确是一张十万额度的联名信用卡。有了信用卡就有了消费所以

关于京东plus会员续费的性价比讨论

6个JOY又换了一年的plus会员(该活动只能领一次),6个JOY的意思是一个月信用卡使用6000元额度,不难也不简单,不用刻意为之。而第三年的plus只是因为自己成为了一个奶爸,

关于京东plus会员续费的性价比讨论

爱他美海外京东自营店9000积分兑换一年京东plus会员.......都是泪啊。

第二类,联名年卡

关于京东plus会员续费的性价比讨论

5.20活动148元两年京东会员加一年腾讯会员其实还是很划算的,平时都是148一年plus加视频会员一年。大型活动时,一般是99元一年plus会员返50的无门槛优惠券或者148元一年plus加一年视频会员返50无门槛的优惠券,其实都是不如这次5.20活动的,毕竟有消费就一定会被反撸,不值得。

其次联名年卡一定是要自己用的到的才会不错,我第一次抢到49元一年携程旅行超级会员加上八个月plus,想着这性价比高呀,结果..

关于京东plus会员续费的性价比讨论

从19年11月到现在,从来没有用过携程旅行...就等于49块开了八个月plus会员,可恶呀.(为啥没有跟本人开房.不对,旅行的妹纸咧).

所以一定是要用才开通,不然账面上的价值都是假的。

关于京东plus会员续费的性价比讨论

京东的plus还是真的十分实用的,这点大家肯定深有体会,听说这次京东6.18有61.8元开联名年卡??有的话值友们带着我一起冲呀!!

关于京东plus会员续费的性价比讨论

最后,祝大家都能随随便便买到京东的茅台,享受到京东plus的福利。

• 分析了半天没见到量化的数据,只有三年的白嫖和一次没用的携程… [皱眉] [皱眉] [皱眉] ????

量化数据大妈站里很多大佬都写,我主要是想告诉大家有哪些白嫖方法以及以前开通的底价格,还有就是再值的联名也得用到才划算,文章新手,理解一下 [傻笑] [傻笑]

• plus会员礼包基本就是摆设,已经不准备续费了。

plus光运费券就足够值了,一年用九张运费券就回本了,更别说返的十倍京豆,还有免费的抢茅台特权,会员价,还有12.8的十斤车厘子更是美滋滋。

• 让开联名卡的,属于被嫖类。。因为一张信用卡开卡费也100块了。。还上一次征信。

不,城市联名卡送的经典卡跟开卡礼不冲突,拉杆箱/剃须刀+经典卡,不过拉杆箱比较次,加起来还是值100的

我那时候是拉杆箱和背包 [大囧] ,背包更次

• 京东抢茅台怎么提前把数量调整成2瓶,每次能抢购了才能选数量时间来不起啊

这个只能进入订单改,但是快速抢茅台的秘诀是不要用红包和京豆,而且要提前在其他的单里面取消勾选,进订单就不用密码直接提交。

没看懂,如何操作,能再说说吗

• 我就关心上限怎么破

上限就够了呗 [高兴] [高兴]

• 我家怎么一个腾讯视频所有设备都登录了?手机pad通通登录,电视投屏

投屏跟本身的电视会员不一样的,投屏就是手机的,电视版会员是直接使用看vip的。

我知道啊,我是同一个账号,家里人所有的手机,还有pad都登录了,想看电视就投屏。虽然我两个京东账号有两个腾讯会员

• 为啥3件2997

秘密 [邪恶] [邪恶] [邪恶] zsbd

• 抢购黑 好几次茅台有货不给下单 不打算薅羊毛了 准备宰羊

这个京东还是选号给,淘宝直接软件一扫空 [皱眉] [皱眉]

• 最近 续费 还有啥优惠么,618都没活动??

亲友卡免费撸,家庭号,免费撸一年

看不懂,麻烦详细说下

• 等好价。现在99,送30红包。还是想再等等看

69一年不香吗

• 都买茅台了还算这干啥

买茅台不是为了喝的 [阴险]

• 买的JD会员,送了腾讯视频,绑定在一起,现在很痛苦,腾讯视频只能一个手机用

是啊,最好有可以电视用的腾讯视频会员

这种活动还没出过咧。如果有需要的肯定很划得来,比如我老婆开的腾讯电视会员29一个月 [大囧] [大囧] [大囧] ,刚需呀

• 亮点是买了3瓶茅台

• 5.31开始有送30元无门槛券

• 河南不值!河南别买!河南赚不回会员费!

• 黑号了,以后不续

• 说明详细,有帮助 [献花]

• 已经续费到极限了,得到七月中旬才能继续续费

• 请问JOY是什么?

• 天天领现金和邀请有礼活动也太坑爹了吧?!邀请有礼只有不到一半的奖励到账,天天领现金更坑,今天凌晨收到系统消息“天天领现金,必得30元活动已获得***现金奖励,可在我的钱袋提现至微信和支付宝”。打开一看钱没到钱袋,显示“返现中”,今晚再打开看,连“返现中”都没了,钱袋也没钱到账。