电影fans说数码 篇九:聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路

2020-05-21 21:51:43 5点赞 3收藏 16评论

写在最前面

昨晚收到了大妈的站内消息,通知了张大妈家的最新征文活动《十年我与值得买》,看看自己签到2156天的签到记录,电影fans不禁陷入了沉思:要不要参加呢?经过三分之二秒的考虑时间过后,电影fans决定:参加(骗金币为主聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路 ),顺便晒一下当年在张大妈家爆料的第一款手机-酷派大神F1。

好价新补货:酷派 大神F1 极速版(8297-T01)熏衣紫 移动4G手机 双卡双待499元包邮单机499元,薰衣紫货源较充足(华东、华中都有),酸橙黄少数地区有货(西安、厦门、哈尔滨、合肥等,需要自己查看一下)!2gbram+8gbrom,720p屏幕,应该是目前最便宜的2gbram的手机了,正好前几天手机掉海里了,今天看到这机器补货了,下单,估计下午送到!看以往爆料说这机器能刷miui系统 63 评论148 收藏46直达链接

购买理由

2015年7月,那是一个悲伤的月份,我的两部手机-lg g3和三星note先后调入海中,连尸体都没得见,聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路

又苦于囊总羞涩,正好看到这款手机特价,下手之后随手分享到大妈,给了个银牌爆料!还不错!这款手机当时采用联发科MTK6592 八核处理器,搭配2G RAM,1300W像素F2.0光圈的后摄像头和500W像素的大广角前摄像头,还有2500mAh大容量电池和大猩猩前面板,只需要499元!当时爆料后评论区也是非常热闹,很多人称这款手机是滴滴专用!当然,现在来看,这手机的配置就没法看,但是当时最高端的手机也只是3g ram而已,499元的2g ram手机无疑是这款手机的最大卖点!可惜,手机比较坑。。。。这点后面我会详细说

外观展示及手机吐槽

两台主机亮个相,至于为什么是两台,因为第一台于2016年8月字库挂了牺牲(你看,不愧是大神称号,保修期一年以后准时坏掉,我真想给大神的设计师一个大写的“赞”)售后咨询换主板200块钱,然后百度了一下,才知道这个手机字库挂是通病!(在这里向那些被我爆料而买这部手机的兄弟默默说声抱歉啊聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路 。随后换了手机,这台机器在2017年年初的时候咸鱼上发现了一台屏幕挂掉的大神F1,咨询了卖家几个问题后果断下单,想换个主板,还能富裕一块原装的电池也不错!毕竟这个手机虽然字库挂了,但是当时使用过程中感觉当个备用机还是妥妥的没问题的,没想到啊!

以下是当时换主板时的照片!

打开后盖打开后盖

原装电池非常抗用,日常使用2天一冲,现在的手机来说基本不可能达到原装电池非常抗用,日常使用2天一冲,现在的手机来说基本不可能达到

螺丝卸掉后该用到翘板了螺丝卸掉后该用到翘板了

待拆卸主板待拆卸主板

将主板小心取下,注意排线将主板小心取下,注意排线

主板取下来了主板取下来了

主板上的前后摄像头取下主板上的前后摄像头取下

主板照片主板照片

拆都拆了,顺路尾插一起拆了看看拆都拆了,顺路尾插一起拆了看看

拆机全家福拆机全家福

基本拆机就是这么简单了,换上另一台主机的主板即可!当时换好以后还非常高兴,相当有成就感!不过你看不到开机图了!为什么?因为不到半年以后,我发现这台机器竟然又双叒叕挂了,还是熟悉的配方熟悉的味道,依旧是字库问题。。。聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路 啥也不说了,这个品牌一生黑,此生再也不用这个牌子的手机了!聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路 至于两个手机的尸体为什么留着,因为当时我想拆emmc做u盘来着,后来因为各种原因没买设备作罢了,前几天把手机尸体翻出来才起来这事,结果现在u盘64g的才10几块钱,算了,明天扔垃圾箱吧!聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路

原创心得

好吧,吐槽了一下酷派的大神手机,心情稍微好了一点,总感觉写这样一个坏手机来纪念我与大妈十周年有点不搭啊,那么接下来我再聊一聊原创这点事吧!聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路

其实电影fans的原创之路属于刚刚起步而已,从我的签到天数和原创文章发布日期可以看出,最早我在张大妈家主要就是买东西的,发现好价随手报个料而已,几篇原创还都是以众测为主!直到今年疫情期间,看到了原创大神“小丫小叮当”的这篇文章《在张大妈业余写原创赚丰厚奖励不香吗?我的原创心得分享》 ,感觉自己也可以尝试一下,于是在2020年2月份才开始了我的原创之路。

在张大妈业余写原创赚丰厚奖励不香吗?我的原创心得分享有你相伴,十分值得。分享你与值得买的故事,聊聊属于你的十年故事。5月7日至6月10日,参与“十年我与值得买”征稿活动,我们等待你分享与值得买相遇与陪伴的故事。年底了有点忙,但还是想来聊聊至今在张大妈上面的一些原创心得感受,今天不是一些产品居家经验的分享,是小丁今年写原创的一些感受和收货,张大妈真的是小丫小叮当| 166 评论66 收藏720查看详情

实际上,对比了微信公众号、今日头条和知乎原创,张大妈真的是对创作者福利很大的一个平台,其他平台的原创想拿到奖励的难度比大妈家要难的多,而且需要自己不断的推广,而大妈家就好多了,尽管也存在部分原创推广度不足的问题,但是基础的奖励100金币是实打实的直接给!后续还有热度奖励等等!聊一聊我在值得买爆料的第一款手机-酷派大神F1以及最近我在大妈家的创作之路

对于一些有休闲时间的人来说,在大妈家做原创是最优选择了!不过,对于那些想靠原创过生活的人来说,还是尽量去搞微信公众号吧,大妈家的原创只能作为兴趣,不能作为谋生手段!另外,我参考了大神文章中提到的“充分发掘属于你自己的风格并转化成你的原创优势”这一点,我的优势是什么呢?当然是收藏了20多年的电影啊,素材积累都是现成的,剩下的就是怎样挖掘、整理、分类并形成自己的原创作品!

比如我最早的看电影分享:

看电影 篇八:目瞪口呆--那些猜中了开头却猜不到结尾的神转折悬疑类电影推荐一部好的电影,少不了各方面因素的加持,也许是一个眼前一亮的开场,也许是激动人心的打斗场面,也许是深入心扉的爱情故事,又也许是一个令人意想不到却又在情理之中的结局。一个好的结局能够撑起电影前半段平平无奇的剧情,让人直呼“猜到了开头却猜不中结尾”。今天,就来带大家介绍一些有着神转折情节或结局的电影吧。其电影fans| 137 评论136 收藏1k查看详情

另外一个系列则是经典影视音乐系列

影视金曲 篇四:80、90年代国语电影中的经典影视金曲(二),总有一首你会喜欢(全部音乐附聆听地址和歌单)观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!我又双叒叕来了!写在最前面上一期随手写了一篇经典影视金曲赏析,本以为会无人问津,没想到喜欢老影视歌曲的人还不少(给上期文章打个广告先)鉴于此,电影fans又开始翻看自己的电影库,整理了第二期的作品,请欣赏!ps:鉴于上期文章有值友建议做个歌单会比较好电影fans| 4 评论6 收藏28查看详情

后期开设的影海拾贝系列,主要是那些小众电影推荐

影海拾贝 篇七:可能是你看到过的最容易被忽视的高分电影收视指南-儿童成长类电影(一)(部分电影附观影地址)观电影,听音乐,品生活,大家好,我是电影fans!咱们又双叒叕见面了!写在最前面今天是个好日子,电影fans顺利申请到了生活家的认证,以后会将更多更好的电影带给大家!也希望大家多多关注!谢谢了!预告一下:电影fans日后的更新基本暂定为每周2篇,周二和周末各一篇相关的电影推荐,希望大家喜欢在喜欢的同电影fans| 27 评论23 收藏342查看详情

当然,其实做自己的原创,最重要的还是要有素材,单纯的网上拷贝图片,东抄一下西抄一下是不可能长久的,还是要有自己的风格,电影fans得益于自己20多年的电影视频收藏,后期的电影推荐文章中大都是自己的原创动图,而且还添加了自己的标识,这个就辨识度十足了,起码可能证明电影fans不是云测评,而是确确实实看过电影后才推荐给大家的!现在影视类推荐文章越来越难写,那些单纯的豆瓣电影上随便抄一下,然后写个影单的文章电影fans是不屑去写的,后期应该还是以自己的特色《影海拾贝》系列、经典老电影赏析和影视金曲这三个系列来展开,希望大家能够多多支持吧!

写在最后

唠唠叨叨大白话说了一堆,没办法,理科生的词汇太过生硬,只会统计数据分析汇总实验总结什么的,各位值友别嫌弃,也祝愿大妈在新的一年里越来越好,希望今后能够参加《十五年我与值得买》甚至是《二十年我与值得买》的征文活动!就酱!我们下期影视分享见!

Redmi 红米 K50 5G手机

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

realme 真我 12 Pro+ 5G手机

vivo y100i智能手机5G 8+128GB

vivo y100i智能手机5G 8+128GB

【移动用户专享立减150】vivo Y100智能手机全网通5G大容量防摔

Redmi 红米 Note11T Pro 5G手机

Redmi 红米 Note11T Pro 5G手机

realme 真我 12 Pro 5G手机

realme 真我 12 Pro 5G手机

国行苹果Apple iPhone 14 (A2884) 支持全网5G 双卡双待手机【4天内发货】

• 我的这台找出来还能正常使用,,, [高兴]

你运气不错啊!我这算是两个主板,一年多挂一个!!!全是字库的事,我也是服了!!!!

18号手机摔坏,把F1拿出来用了2天,21号上手k30,F1电池我还是原配的,就是一天3充 [大囧]

• 家里三台f1 两台开不了机

这手机唯一的优点就是便宜和电池抗用!质量是真不行,品控太差了!

[抽烟] 我觉得和它牌子有关系

• 酷派大神f2,淘汰许久,某天心血来潮拿来充电准备刷机,不料充电过程中突然死机黑屏,然后就再也无法开机变砖了,这手机屏幕真好,我是第一批黑钻屏的,秒杀绝大多数手机,

屏幕确实还可以,不过给我印象深刻的是电池!这手机电池当时真牛*!能用两天!不过可能跟不玩游戏也没有抖音短视频啥的,所以不费电吧

• 当时买的是移动版3G,给同学还推荐入手了,当时889,经常浏览移动叔叔论坛,本来还准备入手华为荣耀畅玩,后面觉得都是8核处理器,配置好像差不多,就入手了,系统有点不太习惯,后面大神被酷派卖掉了,还出了电信4G版,再到后面就不知道丢哪去了,去年网上淘了两部大神F1,现在一直收藏在家里 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

你对大神是真爱啊!我是没好感!难道是我人品不好? [阴险]

因为性价比高(qiong>啊 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 不过后面没多久 好像酷派就倒闭了还是啥,打客服电话都打不通

• 我也是买了这个手机,499元,用了4个月,电池鼓胀,自己买电池换了,然后330元回收了。

我擦!可以啊!回收330??我怎么没赶上 [大囧]