没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

2020-05-19 18:49:50 3点赞 5收藏 1评论

平淡的生活中需要一点仪式感,花是最为打动人心的礼物。无论什么时候,收到鲜花的女人都会瞬间变得温柔起来,一整天的烦恼都被治愈。正如乔治亚·欧姬芙所说,如果将一朵花拿在手里,认真地看它,你会发现,在片刻之间,整个世界属于你。

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

又到了多情的520,每当这个时候,你或许见到各式各样的鲜花,办公室、外卖车上、各种商场也都满满的爱情氛围。

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

可是鲜花容易凋零,许多心软软的小姐姐又不忍心看到美丽的花朵就这样枯萎。

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

今年,或许可以来点不一样的。送她一份永生花礼盒,无论何时都能感受到你的爱意,生生不息。

「永生花的诞生」

• ZHIAI 指爱 永生花礼盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

圆圆花盒,盛满花朵,是想表达我对你深深暖意,精致搭配,就如精致美丽的你~

京东 指爱ZHIAI玫瑰花永生花圆形花盒七夕情人节礼物生日礼物鲜花速递送女友女生送老婆送爱人粉色 91.67元起

满199.00元减10.00元

扫码领取
没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。 使用什么值得买App扫码领券更轻松

• RoseBox 玫瑰抱抱熊永生花礼盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。”这是我的爱,收下吧。这是我的心,别打碎了。这是我的手,握好了。我们一起,开向永远站。

• First Love独角兽永生花

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

相传每个女孩一生只能被一只独角兽守护,倘若真的如此,那我只愿成为守护你的哪一只,花永生爱永恒~

• L'amour 永生花玫瑰爱心玻璃罩礼盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

你是这个世界那么耀眼的存在,时刻点亮在我的心里~

•  JoyFlower 余生多指教 永生花玫瑰礼盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

往后余生,风雪是你,平淡是你,荣华是你,是你是你还是你!

• Love Letter告白熊玻璃罩玫瑰永生花礼盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

每一个女孩的成长都值得被呵护,愿每一个女孩,都会遇到如玫瑰熊公仔一般的爱人,永远守护着自己。

京东 Love Letter告白熊玻璃罩玫瑰永生花礼盒520情人节女神表白生日纪念礼物送女友老婆女朋友女生 爱的告白 359元起

满100.00元减10.00元

活动

每满300.00元减30.00元,最多减1000.00元

• SEEROSE甜心兔公仔永生花保鲜玫瑰花

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

寓意:“把我心爱的东西献给心爱的人”

每一个女生内心都住着一只柔软又善良的小兔子,渴望有人保护着她们,从此不再担心受怕。

京东 SEEROSE甜心兔公仔永生花保鲜玫瑰花客厅装饰品摆件520母亲情人节生日礼物送女生 甜心兔-嫣红色 382.33元起

满999.00元减50.00元

• Love Letter小王子的玫瑰永生花玻璃罩礼盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

小王子用玻璃罩保护着他的玫瑰,这份清澈的爱情让人难忘。向往着小王子那样简单又透明的爱,向往着一个可以守护自己的人。

• THE BEAST 野兽派 永生花玫瑰告白兔 粉色

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

这个情人节,野兽派推出新款告白小兔,垂耳的小兔子手拿小喇叭,开出粉色玟瑰永生花,每一句爱你都要大声说。

京东 THE BEAST/野兽派 “大声说爱你”永生花玫瑰告白兔 生日520礼物送女生 粉色 600元起

满300.00元减30.00元

• 诺誓 (roseonly) 星座玫瑰花音乐盒

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。

轻旋底座发条,已流传多年的经典曲调《The Rose》作为主旋律,波动爱的心弦。这首诞生于1978年的名曲,后来被不断歌唱,作为爱情的主旋律,走向了一次又一次刻骨铭心的浪漫爱情~

没有哪个女人能拒绝鲜花,如果有,那就选永生花吧。 最后,祝愿每一个收到花的女生都像永生花一样,美丽永不凋谢~

ZHIAI指爱永生花礼盒圆形花盒粉色永生玫瑰花同城配送鲜花速递520情人节礼物送女友纪念日生日礼物送老婆

玫瑰盒子永生花玻璃罩礼盒玫瑰花熊鲜花同城配送表白520情人节生日礼物送女生朋友老婆

FirstLove独角兽永生花红玫瑰花双层叠戴项链礼盒同城鲜花速递求婚表白520情人节礼物生日礼物结婚送女生老婆

L'amour永生花玫瑰爱心玻璃罩礼盒鲜花速递同城送花生日礼物女生女朋友520礼物情人节礼物送女友老婆

JoyFlower永生花玫瑰花熊表白520情人节生日礼物伴手礼送女生朋友老婆情侣玫瑰同城鲜花速递

LoveLetter告白熊玻璃罩玫瑰永生花礼盒520情人节女神表白生日纪念礼物送女友老婆女朋友女生爱的告白

SEEROSE甜心兔公仔永生花保鲜玫瑰花客厅装饰品摆件520母亲情人节生日礼物送女生甜心兔-嫣红色

LoveLetter小王子的玫瑰永生花玻璃罩礼盒音乐盒玫瑰保鲜花八音盒520情人节生日表白结婚礼物小王子的玫瑰

THEBEAST/野兽派“大声说爱你”永生花玫瑰告白兔生日520礼物送女生粉色

诺誓(roseonly)星座玫瑰花音乐盒永生花礼盒保鲜花盒情人节礼物生日礼品送女友双子座嫣红

FuSheng 富升 仿真假树 墙面装饰管道 圆柱子遮挡 绿色植物 客厅造景假树皮

umbra 装饰挂墙绿植 (1010224-660、绿色、塑料、6层)

华驰 圣诞树

华驰 圣诞树

花加发财树土培绿植 八方来财系列(2盆/组)

花加发财树土培绿植 八方来财系列(2盆/组)

福雕家饰(RELIFE)壁饰创意墙饰电视背景墙挂件墙面装饰墙上装饰品手工立体挂件蝴蝶 蝶舞

YANXUAN 网易严选 唤自然·森意绿植

YANXUAN 网易严选 唤自然·森意绿植

Homix 海因斯 5头雅致茶玫仿真花束

Homix 海因斯 5头雅致茶玫仿真花束

NITORI 白色玫瑰 仿生花

NITORI 白色玫瑰 仿生花

IKEA 宜家 SMYCKA 思米加 人造花环

IKEA 宜家 SMYCKA 思米加 人造花环

福雕家饰 现代电视背景墙墙饰创意家居壁饰立体挂件客厅沙发背景墙装饰走廊过道卧室 心有馨香 紫色

福雕家饰 现代电视背景墙墙饰创意家居壁饰立体挂件客厅沙发背景墙装饰走廊过道卧室 心有馨香 橙色

DOFTA 多夫塔 香味混合植物 - 香型, 红色花园浆果 红色 - IKEA

花样瓷艺馆 A1012 仿真花装饰品 B款

花样瓷艺馆 A1012 仿真花装饰品 B款

福雕家饰(RELIFE)北欧墙面装饰创意麋鹿立体浮雕壁饰玄关挂件简约现代客厅沙发背景墙装饰品 自在心间 彩色

花样瓷艺馆 A213 仿真假花 08款

花样瓷艺馆 A213 仿真假花 08款