极度干燥字母T恤套装轻体验

2020-05-22 09:00:00 2点赞 3收藏 3评论

极度干燥(Superdry)创建于2003年。极度干燥是英国品牌,加入日本街头风格及日文,常常让人误以为是日本品牌,以成为一个致力于高质量方向产品品牌。到目前为止,Superdry已经在全球超过20个国家销售。极度干燥品牌的核心理念是价格公道。同时对细节精雕细琢。由于对于具有标志性意义的美洲文化的热爱对英式超凡剪裁技艺的崇尚。Superdry致力于创造“属于未来经典”的服装作品。极富个性的外形、人衣合一的特点、优秀的面料、独特的怀旧效果以及出色的品牌化策略和服装设计风格令Superdry在服装市场上以独特的姿态傲然而立。

极度干燥520告白季-superdry旗舰店-天猫Tmall.comsuperdry旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。superdry旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,与同行业平均水平持平,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高7.77%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高9.46%。superdry.tmall.com去看看

对于潮牌服饰的男士应该不会陌生,它在国内产品中应该可以算是一线品牌。这次小君有幸获得一次体验极度干燥男装的机会,那么接下来开始体验吧。

极度干燥字母T恤套装轻体验

本次体验共有3件,包括T恤,下装,以及背包。

极度干燥字母T恤套装轻体验

我收到的是一件号码180,黑色的T恤。日韩系服装在现在已经收到了很多时尚人士的喜欢,同时也带动了大家的选择趋势。极度干燥这件黑色T恤显得年轻时尚,有活力,瞬间化身时尚潮男。

极度干燥字母T恤套装轻体验

在今年夏季时尚服装当中,类似于这种个性的印花T恤,一定是深受很多男士的喜欢的,它可以让我们拥有着更多的可选择空间,同时印花的特色,更能体验个性。

极度干燥字母T恤套装轻体验

在很多的日韩系服装当中,印花的存在也是非常有必要的。极度干燥这件T恤采用印花特色,充满个性,给穿着者带来很大的满足感,同时更是可以满足对于今年夏季的需要。

极度干燥字母T恤套装轻体验

挎包外体的设计,新潮时尚,背挎轻松自如,其中的口袋可以存放钢笔、手机等物品,适合随身携带一些小物件,以及一些小型数码配件

极度干燥字母T恤套装轻体验

下装短裤因为尺寸不适合,后来更换了现在的长裤。上身效果还不错。

试穿实拍:

小结:

我们不是明星,但是并不妨碍我们对时尚的追求。在试穿极度干燥过程中,笔者觉得简单好看又时尚的穿搭最适合我们普通人。极度干燥这套衣服款式时尚,属于日系潮牌。笔者比较瘦,平时在购买衣服时,总是挑不到合适的衣服。而极度干燥这套衣服很称,当然不仅仅是合身这么简单,黑色印花T恤搭配米色长裤,适合大多数男士,选择这两种去搭配不会有错。

SUPERDRY 极度干燥 男士短袖T恤

SUPERDRY 极度干燥 男士短袖T恤

Superdry 极度干燥 Stadium M10003XQDS 男士百搭圆领T恤

Superdry 极度干燥 Orange Label系列 男款T恤 海军蓝/灰色Melange

Superdry 极度干燥 M11010TOF1 男士经典纯色 Polo衫

Superdry 极度干燥 VINTAGE DESTROY M11MT009F3 男士POLO衫

Superdry 极度干燥 Premium Goods 男士T恤

Superdry 极度干燥 Upstate 男士T恤

Superdry 极度干燥 Upstate 男士T恤

Superdry 极度干燥 男士口袋长袖T恤

Superdry 极度干燥 男士口袋长袖T恤

Superdry 极度干燥 Vintage Embroidery 男士T恤

Superdry 极度干燥 男士短袖T恤SM10101ITM 光学白 M

Superdry 极度干燥 Classic Poolside 男款经典Polo衫

Superdry 极度干燥 M10006TQ 男士圆领T恤

Superdry 极度干燥 M10006TQ 男士圆领T恤

Superdry 极度干燥 SM10996NTM 男士印花短袖T恤

Superdry 极度干燥 SM10560ARM 男士短袖T恤

Superdry 极度干燥 Orange Label 橙标 男士长袖T恤

Superdry 极度干燥 Dry Originals Pocket 男士圆领短袖T恤