爱上你的大板牙--物超所值的海绵宝宝钥匙包

2020-03-05 16:38:06 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:写文新手,不喜轻喷,感谢各位大佬!

春天花会开,剁手买买买

值友们好,今天展示的是今春刚入手的个性手工钥匙包

当当当当

海绵宝宝和他的朋友小花海绵宝宝和他的朋友小花

在马云爸爸家溜达着准备买个钥匙包,在推送的商品中发现了这么一朵闪闪发光的小玩意,无法抵抗啊....

价格是30多,作为复工后的小添置还可以接受爱上你的大板牙--物超所值的海绵宝宝钥匙包

大脸细节大脸细节

店家标注为头层牛皮,细节看起来也不错,不过有些地方有些擦色,不影响啦。尺寸大概15*9(含脚)。大小放卡没问题。

和友谊护手霜比大小和友谊护手霜比大小

看下细节

边边边边

边上是皮绳缝制的,看起来挺结实。从边缝看皮质不算太好,我觉得还可以接受。

包还带着一个小手带,平时携带也比较方便。

上钥匙上钥匙

平时出门可以放钥匙、门禁卡,纸巾。由于长度限值,手机没法放。

拿着钥匙出门咯拿着钥匙出门咯

总体来说样式比较讨喜,我对这种小玩意总是失去抵抗力。当做出门手包或者包中包都阔以啦。

复工总要给自己来点新鲜感呀,值友们走起!

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼款时尚休闲斜挎包包小巧便携简约百搭胸包腰包

LACOSTE 拉科斯特 男包休闲潮流轻便单肩包实用多口袋可调节胸包

goldlion 金利来 钥匙包多功能大容量男士钥匙包钥匙扣

goldlion 金利来 小巧男士钥匙包头层牛皮压花男款挂钩钥匙包钥匙扣

goldlion 金利来 男款钥匙包压花便捷小巧男士钥匙扣零钱包男包

goldlion 金利来 男士钥匙包头层牛皮压花迷你休闲腰挂男款钥匙包

GOLF 高尔夫 钥匙包女时尚印花女士卡包多功能零钱包收纳包锁匙包生日礼物女

马莎兰缇 女士钥匙包情侣钥匙链挂件多功能汽车钥匙扣生日礼物送女友老婆 酒红色

39元

JAGUAR 捷豹 车钥匙包男士捷豹汽车钥匙包摔纹皮钥匙包男式车钥匙包

GOLF 高尔夫 礼盒装女士印花钥匙包多功能钥匙扣撞色钥匙包女

卡帝乐鳄鱼 男士钥匙包时尚百搭卡包韩版纯色便携零钱包

卡帝乐鳄鱼 男士钥匙包时尚百搭卡包韩版纯色便携零钱包

马莎兰缇 经典撞色大容量女士钥匙包卡包

马莎兰缇 经典撞色大容量女士钥匙包卡包

暇步士 男士长款卡包经典印花多功能钥匙包手包便捷商务

暇步士 男士长款卡包经典印花多功能钥匙包手包便捷商务

HONGU 红谷 头层牛皮家用汽车钥匙包男女同款拉链零钱卡包

goldlion 金利来 男士钥匙包编织头层牛皮迷你钥匙扣钥匙包

GOLF 高尔夫 MADAM钥匙包女时尚潮流印花多功能拉链零钱包小巧经典锁匙包女神节礼物 烟粉配杏色