2020-03-09 21:47:09 21点赞 93收藏 43评论

听说拼多多的省钱月卡只有每周的无门槛5元券有用?手把手教你用拼多多省钱月卡帮你买到倍思超值好物(65W氮化镓充电器)当然不是,我们执着于薅每一根羊毛,让会员价值最大化

就不扯什么50元,20元无门槛了,要抢,基本不可能抢得到

但是同样可以用99-20买到不错的商品

怎么领取呢?

1.开通月卡会员后,进入省钱月卡页面

2.下拉,点击进入专享大额券页面

3.邀请3位好友助力,拉上家人基本就行

注意一下:同一位好友一周内最多助力你2-3次,所以这个券虽然可以每天领一张,但是没有人助力还是不方便领到的。

4.再去省钱月卡页面下拉,寻找商品就可以用优惠券啦。

注意,只能在这个页面可以使用这个优惠券,并且百亿补贴商品也不能用!

所以最好是之前多浏览几遍你需要的商品,或收藏,再去这个界面寻找你要的商品

比如说,这个氮化镓充电器是我找到的比较便宜的139.9的,点进去,奇迹出现了手把手教你用拼多多省钱月卡帮你买到倍思超值好物(65W氮化镓充电器)

对,119.9单件包邮!出于避免广告嫌疑,我打码了,需要的自己去找找就好 挺好找的。就酱,觉得不错就点赞收藏加关注吧,蟹蟹手把手教你用拼多多省钱月卡帮你买到倍思超值好物(65W氮化镓充电器)

• 逛了一圈还是不知道买啥……多多没和狗东plus一样的商家套券的吗?

狗东plus价格会有坑,主要是因为活动都是京东自己搞的,那么他在调价的时候会注意避免活动叠加导致价格过低。而某宝和pdd因为有大量第三方卖家,而优惠券又是pdd官方放的,活动容易叠加,所以方便捡漏

我感觉狗东有捡漏价,是那种比出厂价还低的价格。淘宝,拼多多,一般不会出现

• 拼多多套路太多,看着非常不爽

这个是有点,我之前因为免密支付被拼多多反撸了,时刻提防点就好

• 一开始经常用,后来这个券只能买衣服,就没关注了,现在又改回来了,看看有啥好买的

可以买的其实挺多的,另外感谢打赏!

手头的都给你了。前段时间这个券只能买衣服,基本上废了,现在终于改回来了

• 这个价确实厉害了

hhh,拼多多真的挺给力的

• 拼多多上的百亿补贴商品好像不能用月卡优惠

对,文章里讲了哦

百亿补贴的比较真,这个可能不就不大行

• 早就这样用了,前段时间爆料倍思的这个就是我评论告诉大家这么买的

嗯,我之前发爆料也提过,但一些值友还是不知道怎么操作,我就写一下啦 [皱眉]

• 当初这玩意儿98入手的2个,

bug价,略有耳闻

• 我这没有专享大额券,是不是因为苹果系统还是因为我是免费抽中的月卡?

只有一张满五十减20要八点抢的券,下面一栏就是免单特权了。没有这几个大额的 [大囧]

这就不清楚了 [装大款] 能免费抽中也很爽了呀

• 这个价格不含线的吧?

本来就没有线

• 找不到你那个价格的商品啊,是不是涨价了

有可能,我之前找到一家更便宜,好像实付115

• 不是有个50无门槛么?不能用么?

这个要抢的,基本抢不到

• 这个优惠券也可以买rock的氮化镓

• 大家没开过的可以试一试,第一个月好像可以免费或者1元开会员。后来会陆续涨价,不过如果用的多的话,开年卡也挺值的

• 还有,拼多多最舒服的就是那4张5元无门槛券了,建议有散碎东西一起收藏了,三个星期买完,羊毛虽小也是羊毛

• 成都地区也没有

• 现在还有不 [装大款]

• 这个方法也可以买到日常价129的小米氮化镓充电器,多翻翻可以找到,原价149的