oppo echo air体验

2021-07-15 22:56:46 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:晒单,真实体验

正面图正面图

背后有logo背后有logo

全身照全身照

app,日常查询不到电池仓电量app,日常查询不到电池仓电量

app叫欢律,挺小的,没有其他啥功能app叫欢律,挺小的,没有其他啥功能

可惜不能自定义,只有几个可以选择可惜不能自定义,只有几个可以选择

这款耳机,来自买电视送的,就是 oppo k9。除了耳机还送了个充电宝。1999的55寸电视,画质还挺好,加上这么多赠品,瞬间觉得值回票价了。

说回来,这个耳机开始我是没当回事,真正使用起来才发现,这个耳机也不差,尤其是通话,因为日常通勤用的wi-1000x,懂得都懂,通话等于没有。这个耳机通话相当可以,我听了下录音,确实还可以。

开盖即连接,连接速度非常快,问题就是有时候切歌没反应,而且安两下感觉真的很难受,因为和耳朵贴近,声音直接骨传导。每次切歌就是当当两下,有时候当当好几下都没反应……

听歌的话,通勤的话也不太会音质,实际体验下来音质可能只有wi的75%把,其实也没啥问题。

电池是真耐用,我上下班大概两个小时,一周过去还有30%的电,而且type c口符合时代进程。

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机