今天来聊聊京东京造爱用品吧~

2020-03-04 10:50:53 0点赞 6收藏 8评论

📌京东京造好物测评|Airpods Pro保护套

抱着试试看的心态买的,AirPods Pro刚发售就第一批10.29预定,11.2号拿到手到现在买了五六个保护套

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

一直买不到最贴合的那一个,就将就着用。无意间看到这个保护套,号称“一秒装好”,防震防摔,就买了,价格是39.9,活动价29.9,叠加参加满99减50,还是今年最火的松林绿,立刻下手。

哪怕是特殊时期京东的物流也是第一时间到达。

首先松林绿好好看啊,特别高级的一个颜色。

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

其次手感太好了,秒杀之前买的所有,情不自禁每天都要摩擦摩擦它。

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

再次贴合度满分,这个连体不掉帽设计太棒了!不用担心找不到另一半了!

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

另外,连充电孔都有防护哦,相当贴心!

除此之外,软硅胶弹性保护,耐磨耐摔。

最重要的污渍可以擦去,无虚摘套就能无线充电哦!

推荐买不到好pro保护套的来试一试!

📌京东京造好物测评|北欧简约桌面收纳盒

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

这个收纳盒,我买了两个,原来以为一个不够用,是我想太多了。这个容量比图片大太多了!

只要39元,还可以叠加99-50,常规折扣99-30,很划算啦!

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

木质材质部分专用的楠竹,原木色不刺鼻、不刮手。

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

挡板也可以拆除使用,个人更喜欢使用挡板间隔,分类收纳更方便。

塑料材质部分磨砂手感,边缘采用圆弧形,人性化不刮手设计,这点很推荐!

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

除此之外也有个小槽点,前面的手机卡位太小了,实在不方便放现在的大手机,其他都满分!

📌京东京造好物测评|这个化妆包容量太🉑

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

哪个女孩子家里没几个化妆包呢,买过那么多化妆包的我,这次无意中从京东京造买了他,说真的,一开始看图以为没那么大容量,结果,这也太耐装了吧!

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

外层材质是防水的,摸起来滑滑的。

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

拉链也很好拉取!

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️📌京东京造好物测评|24色可水洗儿童水彩笔

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

这个价格还挺飘忽不定,一会儿39一会儿29。我是99-50活动29一盒加个买的。

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

颜值我还挺喜欢的,颜色也不错,画起来很流畅。

而且可水洗这三个字,看着我太开心了!

划手上、家具上再也不怕擦不掉啦!

📌京东京造好物测评| 植萃水润滋养护发素 400ml

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

纯粹盲买,冲着颜值入手的。

今天来聊聊京东京造爱用品吧~

用下来觉得还挺不错的,很顺滑也不假滑,而且不刺激头皮,而且用完之后,头发也不容易出油,爱了爱了!

价格也很美丽!

👉👉👉

最近入手这些,下次再po文啦~