丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

2020-07-07 17:29:07 0点赞 0收藏 0评论

对于上班族来说,最烦恼的便是饭点时间了,问问左边同事“今天要吃什么?”,再问问右边同事“今天有什么推荐的吗?”,每次得到的都是一句“不道啊,还没想好,随便吃点得了……”诸如此类的回复让人瞬间崩溃,原来大家都一样。

丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

前几周去朋友家做客,进家之后就开始各种参观,当我打开厨房门的时候,我和我的小伙伴表示惊呆了!摆满了各种瓶瓶罐罐,怎么可以这么整齐呢?真的是有一种厨房叫做别人家的厨房,各类厨房用品成列的井井有条,做起食物来也是泰然处若、得心应手的样子。

丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

小编可发现了,其实吧,应付杂乱的厨房,是有专门的神器呢,对于我们这些被厨房用品折磨的人来说,拿起每一样东西都很陌生,此情此景,我只想大声呐喊:如果有这么干净的厨房,我也要下厨。

丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

然后我开始和朋友取经,问有哪些好用的厨房收纳件。

于是啊,耐不住我磨,朋友就列了些厨房收纳单品的清单给我,上周我邀请朋友到我家,来检查一下我的劳动成果,果然收到了一致好评,哈哈哈,这么整洁的厨房,当然都归功到厨房杂粮储物罐啦!丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

苏子 厨房杂粮储物罐密封罐塑料透明五谷米收纳盒食品罐粮食收纳罐双格储存罐 保鲜盒厨房用品 北欧灰3只装

说起这个厨房杂粮储物罐,我是强烈的推荐给大家,作为厨房小白来说,想要打造精致的厨房生活,必然离不开那些好看又实用的瓶瓶罐罐们,它们肩负着盛放和保存美好滋味的重任,唯有高颜值和高性能兼备的厨房器具值得被寄予厚望。

丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

这种罐子型号也多,满足用户的各种需求,大小、容量都可以根据需求来选择。大家可以选择合适的搭配,便于收纳,罐子为大口径,易于清洗,可以循环使用,非常环保,并且盒身透明可视,握感舒适,好拿好放,侧面还有刻度显示,物品存取一目了然。

丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

这种粮食储物罐密封性强,防尘、防虫,有效保鲜,并且还不串味,真是的家家户户必备呀,把这套厨房必备神器,买回家,给干货一个“干”的家,妈妈再也不用担心干货受潮啦!

丢掉厨房的破烂儿,才是理想生活的开端

厨房是一个家里最温馨的地方,充满了人间烟火味儿,在这样一个重要的地方,需要有好的厨具来帮忙。看看下面这些厨房神奇,分分钟帮你搞定厨房二三事,达到事半功倍的效果,让你做一个美厨娘。

稻草熊抽屉式桌面收纳盒零食玩具收纳柜杂物书本分隔整理箱化妆品置物架 奶白外壳2层【22*30.5*24】 透明茶色内抽

22.8元起

京东京造 卧室床头柜 3层

京东京造 卧室床头柜 3层

98.9元起

稻草熊 收纳箱,家用衣服被子整理箱,玩具零食储物箱,大容量塑料书本箱子 26L-奶油白 1个装

14.17元起

稻草熊 收纳箱大号加厚家用衣服被子玩具整理箱零食桌面储物箱书本盒子 透明茶 13L

10.36元起

kavar 米良品 免打孔磁吸数据线理线器 6个装

kavar 米良品 免打孔磁吸数据线理线器 6个装

14.9元起

稻草熊家用直角收纳盒高品质抽屉式厨房收纳盒橱柜杂物整理盒桌面储物盒 宽款-特大号8.8L【28*21*15cm】 简约白【含卡扣】

暂无报价

kavar 米良品 免打孔壁挂式路由器置物架

kavar 米良品 免打孔壁挂式路由器置物架

14.9元起

邦先生 】邦先生电动隐形晾衣架奶油智能自动升降凉衣架阳台家用M16

DR.STORAGE 收纳博士 压缩袋套装 太阳花 9件套(特大号4+中号4+手泵1)

24.9元起

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

Citylong 禧天龙 透明收纳箱 三个装

39.9元起

稻草熊 加厚收纳箱家用桌面化妆品杂物收纳盒衣柜宿舍玩具零食整理储物筐 大号有盖加高

16.9元起

京东京造 轻量系列旅行收纳袋行李箱内收纳包出差旅游必备7件套

49.9元起

稻草熊抽屉式收纳箱塑料透明家用内衣收纳盒衣物整理箱衣服储物箱衣柜子 14L【深47宽20高15cm】 单个装

39.9元起

全品屋 收纳柜子储物简易免安装衣柜收纳箱置物柜折叠厨房多层靠墙抽屉式 磁吸门+万向轮

暂无报价

华嘉世家 抽屉式收纳箱  1件装5L

华嘉世家 抽屉式收纳箱  1件装5L

13.21元起

稻草熊收纳盒桌面带盖收纳箱零食玩具杂物收纳筐家用化妆品长方形储物盒 带盖中号2个装-【送大嘴吧贴纸】

8.9元起