安卓软件轻描淡写 篇三:堪称极致的精品软件,细数一下你有几个

2020-07-09 10:29:51 12点赞 54收藏 4评论

前言

看过我前一篇文章的朋友可能会觉得我有点夸张,什么软件是绝对用了就回不去了,其实这点应该还是看个人所需堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,如果你是一个游戏迷,那文艺的软件对你来说是毫无诱惑的,如果你是一个学霸,那无聊的讯息当然是你避而远之的。

所以回归问题看本质,好的软件并不一定是恰恰满足你所需的,而应该是在它的这一类别做到极致堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。这就是我对于好的软件的认识。

那我今天就来推荐一下我认为在它这一方面做到极致的软件,那些好的软件堪称极致的精品软件,细数一下你有几个

译学馆

当我们花大量时间寻找学习资源和视频时,我们发现它是用英语编写的。如果我们听不懂怎么办堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ?你可以试试翻译学图书馆的这个应用程序。它聚集了大批译者的力量,加快了知识的传播。内容涵盖Ted、sicshow、bigthink,以及麻省理工、哈佛、耶鲁等知名大学的公开课。这个应用程序使语言不再是学习的障碍堪称极致的精品软件,细数一下你有几个

Picsart美易

如果你还在使用手机自带的照片编辑功能,现在是时候打开picsart了,这是手机P图的秘密武器堪称极致的精品软件,细数一下你有几个

Picsart是一款手机上的PS,具有超级编辑功能、贴纸和过滤器,以及精美的拼图游戏。你和其他人的朋友圈可能只是其中之一。

多种艺术效果:油画、多边形、线条画、脸谱,以及各种奇妙的魔术效果堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,以增强照片的风格。”“轮廓”根据轮廓快速铺垫,自制独特贴纸可选择多种正片模式下的拼图,包括多种拼图模式

各种各样的“画笔”和“画框”可以随心所欲地绘制,点缀你的图片。创建自定义画布绘图和分层创建可以实现一些简单的PS操作。首页每天更新推荐的图片模板,可以看到别人画图修改的步骤,也可以一键使用模板,用上帝视角来创建自己的图片。过去,使用n个应用程序、一个过滤器、一个贴纸和一个拼图。现在,只有一个Picsart就够了。

星图

如果你是一个天文爱好者,对星空有无限的向往堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,星图可以满足你探索星河的愿望。

实时查看恒星,三维显示虚拟星图。设定好自己的位置后,了解宇宙的三维状态,看看每颗恒星和行星的位置。寻找感兴趣的行星,恒星,星座,混乱的物体,带你穿越太空的距离找到它。选择星座和行星显示具体信息,包括经度、纬度、距离、方位角等堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。“Ar模式”手机内置罗盘,转动手机方向,实时显示当前方位的天空场景。回到过去的某一天,某个时间和某一分钟,看看当时星空是什么样子

TapTap

TapTapTapTap

如果你厌倦了流水线手机游戏,类似的情节,熟悉的氪金套路,以及一模一样的图片,你不妨试试taptap来探索高品质的手机游戏堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。游戏库很齐全,别人推荐的手机游戏都可以找到,你可以直接下载或预约。游戏评论有参考价值。只有当你能看到被评估玩家的游戏时长,玩过游戏的玩家所写的评论才有参考价值。每款游戏都有自己的论坛,找个小伙伴一起玩游戏。如果你不能打出过去的水平,你可以寻求帮助。”《发现》游戏分类全面,单机、射击、角色扮演、动作、文字,根据分类找到自己的游戏

“我的游戏”可以查看下载和保留的游戏,以及计算一个游戏的持续时间堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。“排行榜”上的游戏和小编的日常推荐都很不错,大部分都值得玩玩。你可能已经了解到,应用商店经常找不到他们想玩的游戏,但是有了taptap,我担心的不再是找不到游戏,而是有太多好的游戏可以玩。

MONO

如果你对阅读有很高的要求,如果你是骨子里的文学青年堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,那么mono一定适合你。

基于主题站和创建者,推荐高质量的内容,高效地获取感兴趣的内容。主题电视台的分类涵盖影视、音乐、阅读、艺术、设计和生活堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。从文本到视频,从专辑到音乐,推送内容,质量非常高。据说,CEO是前豆瓣阅读的设计者。这是一个安静的地方,社会性很弱。在喧嚣中你能感觉到一片净土。没有广告,很好的阅读体验。

妙读

有些书,只有一部分值得学习。而如何从数十万字的书籍中提取出我们想要的内容就成了一件非常困难的事堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。这个APP定位是为了提高学习效率,它把全球好书中的干货内容提取出来,这样我们就可以很容易地得到这些书的精华,也可以大大提高获取知识的效率堪称极致的精品软件,细数一下你有几个

网易公开课

如果你想体验世界名校课堂,如果你想利用闲暇时间充实自己堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,网易公开课是一个不错的选择。它汇集了国内外名校的公开课,涵盖科学、经济、人文、哲学、艺术等多个领域。海外公开课有中英文字幕。推荐著名的耶鲁公开课“博弈论”和哈佛公开课“幸福课”,让你从不同的角度看待生活。你可以观看最新的Ted演讲,坚持看Ted演讲视频对提高英语听力有帮助

“有声书”,朋友们,红楼梦,小王子和日本历史一气呵成,可以用温柔的声音领略经典的魅力堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。”打开调频“边听边学,用耳朵探索新世界”“课程列表推荐”根据不同的需求对视频进行分类,轻松找到您想要观看的内容。利用网易公开课开阔视野,增强竞争力。

西梅

西梅西梅

西梅是一款双语信息应用程序,支持中、英、德、法、西、日、英等21种阅读语言堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 。同时,信息内容包括科技、体育、生活和商务。通过这个应用程序,你不仅可以了解全球信息,扩大视野,还可以学习一门语言堪称极致的精品软件,细数一下你有几个

声昔

如果你还担心没有时间写日记堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,那就去了解它。

声昔为你打开了录音记录的大门,让声音和心情在不同的阶段留下。它也是给未来自己的礼物。轻触录音键开始录音,释放压力,提高表达能力。图书和视频音频图书馆可以快速浏览电影和书籍,这比打字更有效。它可以在快节奏的生活中为自己节省时间。把你自己的声音组织成不同的“相册”,方便收听,有储存的感觉。与“世界”分享你的感受,与你可以通过声音聊天的人真诚地交流。”“过去闹钟的声音”分享最喜欢的句子,温暖的声音为你配音,也可以设为闹钟,创意十足。最重要的一点:社区氛围干净堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 !“三不规则”:不抬杠不反驳不约,这足以表明开发商在社区管理中的意图。
直到我遇到了声昔,我才意识到录音是一件如此惬意的事情。

以上就是各个领域做到精品的小众软件堪称极致的精品软件,细数一下你有几个 ,虽然有些早已声名在外,比如网易公开课,但是由于它做的不可替代,所以真的很值得再次跟大家推荐。相信我,拥有了这些,你就是同学中、同事里面最亮的一颗仔堪称极致的精品软件,细数一下你有几个