如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

2020-07-11 18:00:00 159点赞 634收藏 119评论

虽然是个南方人,但我从小特别喜欢面食!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

什么兰州拉面、东北饺子、螺蛳粉、拉面、肉夹馍、烙饼、馒头、花卷、凉皮、莜面等等都是爱啊!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

三丝凉面、番茄炒刀削、牛肉泡馍等等,想吃!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

我做的花卷哈哈哈哈哈我做的花卷哈哈哈哈哈

还有一种面食不得不提起!就是泡面如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

要说泡面啊如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

那是家中常备!是宿舍长期囤货首选!

是童年的美好回忆!是熬夜加班的夜宵担当!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

也是在家里最快满足这种喜欢吃面食的欲望的方法如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

1、罐装和袋装的方便面们

说到泡面,少不了说一下各种罐装和袋装的方便面,合味道、公仔面、汤达人、康师傅、三鲜伊面等等

最爱的还是幸运面和合味道、公仔面!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

蟹黄面无论是干吃还是泡开,味道都特别的浓郁,咸香合宜。还有个很好听的名字lucky~

幸运方便面蟹黄面蟹皇方便面整箱装批发干吃面袋装干脆面泡面75g37.8元天猫精选去购买

合味道

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

合味道真的实现了开盖即冲泡!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

它的调味料没有单独包装,是直接在盒子里的,和面饼混合在一起。配料很多,冲泡出来特别香。不用单独撕开配料的包装很方便快捷,但是如果喜欢清淡一些的话就,先勺掉些调味料。

日清泡面合味道海鲜味杯面桶面碗面1008g/箱12杯整箱大包装62元天猫精选去购买

2、泡面的拍档们

要说泡面,当然就少不了泡面的好搭档!

这款双汇火腿肠,确实可以和泡面相匹配。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 那个味道啊,香气浓郁。也是宿舍解馋必备!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

【双汇旗舰店】泡面拍档搭档火腿肠240g*3袋办公室休闲零食小吃24.5元天猫精选去购买

要说普普通通的泡面,当然要加点肉啊!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

除了泡面拍档,火腿肠还有金锣王的也不错,还有双汇的一款玉米的也不错。

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

【双汇旗舰店】双汇润口香甜王玉米肠270g*3袋装即食香肠休闲小吃22.9元天猫精选去购买

3、泡面碗!

带盖子的泡面碗才是绝佳首选!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

我用的是这一款!超萌的柴犬泡面碗~如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

这个陶瓷泡面碗,有好几个系列。

我买了一个柴犬的,还有一个比较简约的植物系的。

柴犬这个放在办公室里哈哈哈哈如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

偶尔会加班,但是加班到太晚的时候真的需要一碗泡面啊。

下午个四五点的时候,容易饿,来碗泡面是真的很爽啊。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

抽屉里太多东西了,泡面碗暂时被我直接放在桌上了。来来往往的同事看到,总是要问问这个可爱的东西是干嘛的哈哈哈哈。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

还有一个我放在家里了。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

偶尔熬夜了,懒得自己做,也不想叫外卖如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 。就自己弄个泡面,几分钟就可以搞定。那种泡面的味道,啧啧啧吃完还想再来一碗!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

花样真多-泡面碗如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

这个泡面碗,由一个碗和一个盖子组成,盖子翻过来就又是一个碗。把手那里配了勺子,可以插在上面,不会弄脏桌面,真贴心~

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

泡面碗陶瓷带盖手柄可爱餐具饭盒杯学生宿舍大容量超大面可微波炉19.8元天猫精选去购买

好像还有送筷子!

盖子很棒,在泡面的时候可以充分让面条吸收热气和分~但是不要泡太久,大约3分钟就好了~

泡面还可以加一些配料~如果对原有配料还不满足的话

比如老干妈!蒜蓉酱

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

啊,说到蒜蓉酱!我要提名梅州的蒜蓉酱!

以前去梅州的时候,带了一瓶,超好吃啊!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

4、泡面碗的多功能~

这个泡面碗日常还可以用来当餐具使用。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

这个就是我日常吃面的专属神器了!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 一次吃一碗!没问题。

吃面一定要用这种大碗才有感觉啊!不管是泡面还是日常自己煮面,如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事! 只有这种大口径的面碗,才能在面条上面均匀铺开食材啊!

比如这样!比如这样!

比如火腿肠、煎蛋、番茄!以及我最爱做的番茄鸡蛋面!如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

没有一个大口径的面碗根本施展不开啊!

一个碗用来放面条,一个用来放水果,美滋滋~

拿来放水果

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

一个人吃饭的时候,也要好好关照自己呀~

如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

吃泡面或许是件小事,但是生活是件大事。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!

一些可可爱爱的小物件,总会让我们多一些被治愈,多一些温暖与快乐。如何拥有一碗绝佳泡面:吃泡面是小事,但生活是大事!