饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

2024-05-26 12:27:11 1点赞 1收藏 1评论

啊啊啊今天来分享一波饼干系列!!!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

我大概是一个念旧的人了,分享的好几款都是从小吃到大的饼干!但是,时间也证明了,这些美味的食物,在岁月更迭中保留了下来!一起来看宝藏国货饼干!

思朗纤夫饼

从小吃到大的饼干!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

小时候是因为我大姐很喜欢这个饼干,因为粗粮,又比较抗饿,是她减脂期很喜欢的食物哈哈哈哈

然后每次去超市,饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享就会买一包!每次都买!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享连我都喜欢上这个饼干了……

中间也有好几年没吃过这个饼干了,但是最近又突然对这种口感的饼干非常喜欢。

前段时间又囤了2箱,还给我姐一些了哈哈哈

这个有黑芝麻的、木糖醇原味的还有一个高纤款的

我喜欢黑芝麻和原味的,黑芝麻会比较香一些~

口感很好,是我爱的消化饼干哈哈哈哈 还是老味道!!!!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

这三个款是从很久之前就一直都有的,起码有十几年了吧饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

嘉顿加拿饼干

第一次吃这个饼干的时候,是高中的时候,我的后桌带了一桶到学校。当时,大部分都住校,但是她是家就在学校附近,要带啥东西都非常方便QAQ羡慕

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享好吃!!!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

咸脆,也不是特别咸,好像还带有一点点甜的香气!一罐一大包!

我记得以前我还买过盒装的~

嘉顿的威化饼

我最爱的花生味和椰子味

嘉顿的曲奇饼干也好吃!

还有嘉顿手指饼!!

嘉顿面包

插播一下,嘉顿的面包我超爱!我们这边是小县城,实际上很难买到新鲜口感嘉顿面包,但是可以在线上买到!

嘉顿的新鲜面包基本上都是短保,一周左右!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享这个忌廉面包!超好吃的!一共有3个口味里面

这个牌子在广东还挺有名的,饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享广东以外的朋友们也推荐试试!!!

啊啊啊突然发现吃过嘉顿好多系列的面包啊啊啊饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

Aji的苏打饼

海盐那款我超爱的,就是每次要买一大箱

每次总是担心吃不完

不过可以朋友或者邻居分享哈哈哈

Aji的惊奇脆脆

好像每个口味我都有试过??

不过一包还是太大包了,感觉要吃上好几天。

如果包装能小一点点就好了

• 韩式泡菜味

• 金黄起士味

• 蜂蜜黄油味

• 蔬菜味

• 好像还有一个洋葱味

我最爱黄油味和泡菜味~

嘉士利的果酱饼干

蓝莓味不要错过!

那种带一点点黏牙,一点点拉丝的果酱口感

外面酥脆脆,里面甜丝丝的感觉!!!

美妙啊哈哈哈

我喜欢蓝莓味和凤梨味的

蓝莓应该是最经典的口味了

还有嘉士利的曲奇饼!

我之前是恰巧买了一个嘉士利的礼盒装,里面有曲奇饼,我才第一次吃到它家的曲奇!

很好吃诶,当时一共有2种口味,一种是牛奶味曲奇,一种是可可曲奇。

老伯头饼干

非常非常细腻的一款饼干

细腻得一点都不像是香葱饼干!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享一般来说,香葱饼干会有那种微微带油腻的感觉,或者就是会有一些青翠的小葱花显现在饼干上面。但是这款!饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享完全没有!一点都不油腻,就是那种很细腻的口感,但是不会油腻,不会发油,香葱的气息其实很淡!

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享忽然发现原来是嘉士利的饼干……嘉士利九洲

我们这边一直叫它老伯头饼干啊

不是!我发现价格也好便宜啊!

我小时候就是在超市买的这个,不过具体价格也忘记了

盼盼梅尼耶

甜饼干类型的,我喜欢的不太多,但是这种奶香十足,又不会特别甜腻的很有好感哇!

日常可以是办公室小零食,分分钟变成办公室社牛(多多去分享哈哈哈)

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

因为我喜欢茶和咖啡,所以搭配起来也很好

旺仔小馒头

在旺旺家的所有产品里,我最爱就是这款小馒头了!!

奶香非常浓郁!而且口感很细腻,也不会太甜,入口就有那种要化开的感觉,不像是饼干,而是那种非常酥脆的感觉,真的入口即化!

虽然我不是儿童哈哈哈 但是我爱这款饼干

扬航的手工蛋卷

这个牌子也是很久了,潮汕特产!

他家还有好多的潮汕特产系列,比如腐乳饼、鸭屎香蛋卷等等

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

我最爱的事这款蛋卷和一款黄油蛋卷!黄油蛋卷超级超级酥脆啊啊啊

最后

插一个我超爱的薯片系列!!!

上好佳!!

不知道自己到底是克制还是不克制哈哈哈

最后的最后

总结一下饼干狂人的购物想法

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

作为饼干+糕点+咖啡的狂人,翻了下我的购物记录,有太多太多了……

我姐一直和我说不要每次买太多吃的,但是我一直觉得花费一定程度的时间和金钱在“吃”这件事上,是一件非常容易获得愉悦的事情。

正如木心先生说:“少说刻薄话,多吃巧克力。”

突然发现今天总结的很多饼干,都是有着非常多年的国货老品牌了!

回头才会发现,实际上光是国货品牌,饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享就有非常多的宝藏系列了。念旧的人,也许吃来吃去总是逃不开那几个牌子,但是有些味道,不仅仅是好吃,饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享更是带着一份厚重的回忆。

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

可以说是一种普鲁斯特效应!

只要闻到曾经的闻过的味道,那些熟悉的气味就会带你开启当时的记忆。

饼干狂人 | 国货老品牌,从小吃到大的n款饼干分享

你呢,有什么特别喜欢的饼干吗?有什么带着深厚眷念的食物与回忆吗?

评论区也和我分享一下吧

思朗纤麸饼干零食粗粮饼干黑芝麻消化饼干早餐饼干1020g独立包装

Aji海盐味苏打饼干1.5kg袋装前置仓专供

Aji海盐味苏打饼干1.5kg袋装前置仓专供

¥33.9起 去购买

Aji零食早餐惊奇脆片饼干酥脆可口韩式泡菜味200g/袋

Aji零食早餐惊奇脆片饼干酥脆可口韩式泡菜味200g/袋

¥19.9起 去购买

嘉士利果乐果香果酱夹心饼干早餐饼干蓝莓味680g/盒零食礼盒送礼

¥23.8起 去购买

嘉顿(Garden)威化饼干椰子味200g办公室休闲零食

嘉顿(Garden)威化饼干椰子味200g办公室休闲零食

嘉士利九洲饼干零食早餐奇味饼干葱油味450g/袋广东老字号儿时味道

扬航手工鸡蛋卷早餐食品饼干潮州特产鸡蛋卷酥零食小吃整箱芝麻味500g

盼盼梅尼耶干蛋糕饼干点心奶酪早餐休闲零食小吃六一奶香味1000g/箱

旺旺旺仔小馒头经典原味218g休闲膨化食品饼干糕点零食

旺旺旺仔小馒头经典原味218g休闲膨化食品饼干糕点零食

嘉顿(Garden)加拿咸香味小饼干360g休闲零食雪花酥原料

¥15.8起 去购买

嘉顿(Garden)童趣饼干小包装花占饼动物饼手指饼鸡蛋多口味8090后童年怀旧零食混合装100g5包

¥26.25起 去购买

嘉顿/Garden高蛋白生命面包新鲜面包早餐下午茶零食450g/袋

嘉顿忌廉包组合口味花生味芝士烟肉味花生奶油味面包305g/袋

上好佳鲜虾片休闲零食年货大礼包办公室分享零食鲜虾片80g*6包

Aji 苏打饼干 酵母减盐味 472.5g

九洲 奇味饼干 葱油味 450g

九洲 奇味饼干 葱油味 450g

Garden 嘉顿 家庭什饼干 混合口味 1.38kg

Garden 嘉顿 家庭什饼干 混合口味 1.38kg

Garden 嘉顿 威化饼干组合装 2口味 512g(巧克力味+柠檬味)

嘉士利果乐果香水果酱夹心饼干休闲零食独立小包装办公室下午茶小吃早餐 果乐果香共 510g (蓝莓4+草莓2)

京东 Silang 思朗 纤麸 消化饼干 黑芝麻味 1.02kg
京东 Garden 嘉顿 威化饼干 椰子味 200g
京东 Garden 嘉顿 忌廉包组合口味花生味芝士烟肉味花生奶油味面包305g/袋
京东 Garden 嘉顿 高蛋白生命面包新鲜面包早餐下午茶零食450g/袋
京东 嘉士利 果乐果香 夹心饼干 蓝莓味 680g
嘉士利 果乐果香 夹心饼干 蓝莓味 680g
价格给力 比上次发布低10% 商品好评率99%
京东 九洲 奇味饼干 葱油味 450g
京东 PANPAN FOODS 盼盼 梅尼耶干蛋糕 奶香味 1kg
京东 Want Want 旺旺 旺仔小馒头 儿童饼干 宝宝零食 饼干糕点 经典原味 218g
京东 扬航 手工鸡蛋卷500g 早餐食品饼干 鸡蛋卷酥零食小吃礼盒 广东特产  芝麻味
京东 Oishi 上好佳 鲜虾片 80g*6袋

• 饼干分享好用心,很高兴看到这么多老品牌饼干!热切盼望作者分享更多饼干细节和独特吃法哦!