游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

2020-07-18 07:31:00 13点赞 30收藏 25评论

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

哈喽,各位值友的小伙伴们大家好呀,今天咱们来推荐一款非常好玩的第三人称动作角色扮演游戏。——《地平线:零之曙光》

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

首先咱们来聊聊画面效果,本作出色的画面让很多人都将本作视为展示PS4 Pro机能的作品。在大白体验游玩之后不不经感叹,这个融合了文明破败之后萧条与自然重生之后的世界实在是太具有特色了,随随便便截个图都是一张又张精美的壁纸。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

而且在游戏中的天气也是动态的,并且和环境具有一定的关联性。雪山上就会经常遇到暴风雪、沙漠中一阵微风就可能会刮沙尘暴,有些时候如果遇到了暴雨,视野可能还会变短。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

而且这款游戏中的帧数非常稳定,几乎没有遇见过掉帧。就算是在一些混战场面也是相当流畅,拉弓上箭进入慢动作的畅快体验让大白非常满意。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

在玩家小伙伴们打败敌人之后,敌人的尸体或者是残骸都不会消失的,这一点的代入感是十分真实的,特别是机械敌人,它们身上的部件被打落之后都会留下在地上。打落敌人身上的部件还能够获得额外的奖励,有些部件甚至直接能够拿来做武器使用。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

游戏中的武器种类虽然不能算多,但是箭矢的种类还是比较丰富的。有撕裂、冲击、火焰、电击、冰冻与劣化的伤害属性。而且在武器上还带有改造槽,可以对武器可使用的箭矢种类进行改造。比如撕裂箭是用回声壳制造的箭矢,击中敌人之后会放出声波产生特大撕裂效果,虽然伤害低但能够快速打落敌人身上的部件。如果专注撕裂属性的话,可以加上几个撕裂线圈来增强撕裂效果也是不错的选择。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

技能树比较简单,大多是功能性技能。比如可以站在绳索上射击的技能、将改造线圈从武器上拆解下来的技能等等,大白觉得相对而言并不是特别有趣的游戏内容。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

游戏中的机械生物都由多个部件构成,就雷霆牙来说,它身上除了武器以外还有动力电池、燃料罐与核心等部位,并且核心部位比如心脏这种重要的部位会由独立的装甲保护着。如果玩家小伙伴们可以打碎心脏的外装甲,对心脏直接攻击时可以造成比普通攻击高出去数倍的伤害。

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

而且除了重要部位以外,攻击其他部位还能停止敌人的一些能力。如果它的雷达被摧毁了的话就会停止扫描功能;如果尾巴被打落的话就会停止扫尾攻击,可以说是非常的真实和硬核了。游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

游戏推荐 篇七:《地平线:零之曙光》必买神作

总结:这款游戏无疑是一款成功的作品。在画面效果、剧情叙事、世界观设定以及机械生物的设计上,本作的出色程度让大白都已经开始期待下一部作品的推出了。喜欢这类风格的小伙伴们一定不能错过的一款游戏哦~

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 这游戏卖相各种都挺好,但是就是没那么好玩,食之无味,弃之可惜。

实话~~~

• ps上玩了几个小时就吃灰了,主要是故事太冗长,主线支线一大堆分不清楚,看的头晕,玩法单一,就是无脑射,作为一个开放世界居然有很多地方要按步骤一步一步爬上去,就像神海一样,为的就是耗时间,还有装备系统,全是套装,简单的不要不要的,人物建模也偷工减料,比例怪怪的

这个主线分支还不够清楚么,和刺客信条系列比起来。。。 另外,玩法很丰富啊,你只是无脑射,也是一种玩法。不同的机械怪兽,有不同的弱点。直接无脑射死一匹马可以,直接射中它机械核心也可以,零件掉落还更丰富。潜行刺杀也可以 驯化也可以,都可以啊

还有设置陷阱~~~~~~~哈哈哈

• 这游戏画面好以外没什么太大亮点,刚上架几天从130涨到将近300的操作也是蜜汁操作

所以我买了印度区的,79 [高兴]

• 这游戏背景故事不错,画面不错,就是女主长得不行

• 两次反向促销,玩是必玩的,买就不必了

• 单看下面的评论,怀疑是不是玩的一个游戏。2019年个人只通关了2个游戏,一个战神,一个就是地平线,而且都非常喜欢,已白金。后面的大镖客是实在玩不进去,两小时退坑。战神没得说了。就说地平线,在我看来画面很棒,对于PS4的优化很到位。下面有人说建模问题不知道从哪里说起? 剧情还可以。世界观设定我很喜欢,这种机械怪兽类的好像市面不多吧。玩法多种多样,可以正面刚可以潜行可以驯化,可以远程可以近战可以潜行刺杀,操作优化很到位,地图也很自由。非常期待PS5新作

大镖客2玩不下去+1,捏脸(多人游戏>捏了超过两小时不能退了,捏的非常好看,进游戏,这丑逼是谁??脸上这阴影??该丰满的地方(我也捏的丰满>不是瘦弱是凹陷,该柔弱的地方呢充满了肌肉感,耍我呢耍我呢,不让我玩女角色直说呗。。。

• 已白金,游戏还不错,操作挺好的,画面不错,剧情凑和吧,我唯一觉得不好的就是女主太难看了

一脸小麻子 [小怒]

• 有这时间我去塞尔达看风景去

• 这个3a 买了打了三分之一 没法玩

• 好看,就是特么不好玩

• ps4平台感觉不好玩,盘咸鱼都没出掉。 [喜极而泣]

• 不值,买个大镖客2比这个***涨价货香太多

• 只可惜没钱买哦

• 这都多少年前的游戏了

• 现在是2020年么?

• 这游戏ps4我儿子都打通好几遍,不过是继承我的装备的 哈哈

• 说神作过分了 7分游戏吧

• 没觉得有那么好