百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

2020-07-17 09:54:53 1点赞 5收藏 0评论

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

蓝牙耳机持续火爆了近两年,现阶段也没有丝毫停歇的意思,众多品牌都推出自家各式各样的耳机,以求在蓬勃发展的市场中,占据有利的位置,持续火爆的两年涌现了千奇百怪、合适各样的耳机,想要在众多的耳机中选出符合自身需求的耳机变得十分困难。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

今日有幸拿到了这款omthing EO002 真无线蓝牙耳机的体验机会,这两年上手数十款蓝牙耳机,期待这款omthing EO002 真无线蓝牙耳机能给我带来低价位的高性价比耳机。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

外包装简洁,侧面为拉链撕开设计,外包装不可重复利用,起不到很好的收纳功能,这一点设计还是想吐槽的。正面为耳机主体,背面为产品参数和说明。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机标配充电线,耳塞、耳机主体、充电仓,说明书。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机的充电仓外观设计我非常喜欢,简洁的纯黑色设计,顶部logo加入镜面反光设计,正面设计有充电仓指示灯,背面设计有充电口。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机尺寸大小正合适,持握非常舒适,无论是手里拿着,还是背包携带,都会是不错的选择。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机充电仓的设计非常时尚简约,颜值非常的不错,但是打开充电仓,映入眼帘的耳机主体设计却让我有些失望,本身就不大的耳机主体正面,竟然设计满了品牌logo,这和本来就简约时尚的充电盒形成了很大的反差,在我看来,我会感觉带不习惯。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机触控区域设计有耳机指示灯,方便查看耳机的实时状态。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

这里针对omthing EO002 真无线蓝牙耳机的触控操作进行了针对性的测试,经过测试omthing EO002 真无线蓝牙耳机的表现非常的不错,响应非常灵敏,没有出现卡顿延迟的现象。触控区域设计的不错,带上耳机也能够精准的找到。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机充电仓配置550mAh大容量电池,2小时可以充满。耳机续航达到4小时,充电仓可为耳机提供5次循环充电,充电仓+耳机能够达到20小时的续航时间,整体来说能够满足大多数场景的使用需求。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机提供4麦ENC降噪,智能降噪芯片抑制90%环境噪音,实测效果还是不错的,嘈杂环境通话,能够削弱周围噪音的同时,精准拾取人声,通话效果确实不错,完全对得起这个价位,整体来说性价比不错。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机采用蓝牙5.0芯片,降低功耗的同时提升稳定性。omthing EO002 真无线蓝牙耳机采用7mm大动圈喇叭,低音浑厚,高音清澈,中音柔和,整体表现还是那句话,符合这个价位耳机的水准。

百元低价位真无线,omthing EO002蓝牙耳机体验

omthing EO002 真无线蓝牙耳机整体来说非常的不错,在这个价位做到了很高的性价比。20小时的续航能力,胜任大多数场景的使用需求。4麦降噪通话更加清晰,效果还是不错的。IPX4防水等级,能够满足日常防水,防水等级做的稍低,升级到IPX5会更加吸引用户。充电盒设计简约时尚颜值高,耳机主体设计相对繁杂,这里不做过多赘述。预算不多,且对通话降噪有需求的朋友,不妨考虑下这款耳机。