夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

2020-07-18 21:17:31 17点赞 18收藏 19评论

创作立场声明:爱分享的蜡笔原创~

欢迎大家关注,点赞,收藏,留言交流。

原创文章,版权所有,转载请联系作者。

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

狂热无比的三伏天伴随着还没停歇的梅雨季节~哗啦啦的赶集来了~

你是不是也有这样的体会~不开空调热晕~开了空调打喷嚏~在20-30-40的区间里冷热不匀~进进出出分分钟掐人中发现已经轻度中暑。。。oh my god~真想把衣服扒光~把桌子上的东西统统帕拉到地上去~眼不见为净~

and连平时最爱做的写日记、记手账等美好行为~也因为这热死人的节奏~变得慵懒、燥热,不想动弹。

来啊~选购一些清爽干净符合夏日气息的美好文具~让你的日记、手账生活变得冲的美好起来~冰凉起来~让眼睛、手指都感受夏日里的冰淇淋感觉吧~!

一、小雏菊系列

1.小雏菊透明笔记本

今年夏天真的事特别流行小雏菊~我大概打底裤、睡裤、裙子、裤子、T、帽子、包包都买齐了小雏菊系列~估计你能想到的单品都出了小雏菊系列吧~

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

YASAC雅莎卡&伊莎儿新品推荐!!雏菊系列透明防水搭扣时尚彩页手帐胶套本学生记事本日记本浅紫色36K20.5元京东去购买

这款小雏菊有四个颜色~几乎款款看了都很舒服~满满的夏日么么风~紫色尤其让我中意~看着特别舒服有质感~和我的紫色小雏菊手机壳一样~呼应的特别美好~pvc封面材质~带着凉感~按扣设计~还镶着金字~尤为有档次~

2.小雏菊磁扣手账

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

联华文具小雏菊手帐本礼盒清新磁扣本笔记本子套装创意异形磁扣记事本大学生日记本日程计划手账本大礼包28.72元天猫精选去购买

这款小雏菊手账有点煎鸡蛋的感觉~但是配上了浅蓝色~特别的mojito的感觉~清冽~凉凉的迎面的风~透心沁人心脾~真心是特别爱的感觉~特别符合小雏菊的气质~美到天际~

3.小雏菊轩雅凤笔袋

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

韩国日系小雏菊透明笔袋TPU夏日三角笔袋网红泫雅风小学生日系文艺文具盒大容量盐系少女初中生铅笔袋ins小众9.9元天猫精选去购买

这款网纹设计的tpu笔袋~真是太符合夏天的质感了~防水设计~肚兜大大的又适中~放上几支笔~或者一套化妆术~是妥妥的~用起来瞬间感觉心情就变好了~

4.满印小雏菊手账本

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

九木杂物社手信季小雏菊手帐本小清新雏菊图案创意送朋友记录本88元天猫精选去购买

这款满印的小雏菊本子就比较丰满了~适合喜欢繁复一点花纹的人~个人是觉得第一眼甚是好看~看多了反而更喜欢前两款~H哈哈哈~请叫我喜新厌旧蜡笔~

二、绿色牛油果系列

牛油果作为夏天的存在~本来我是没什么感觉的~因为不太爱吃~但是因为Nome和MiNISO出了牛油果主题文具及生活用品(擦手巾之类的)系列后,瞬间觉得牛油果和夏天真是绝配啊~

5.牛油果船型铅笔袋

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

小雏菊小清新创意可爱三角帆布透明铅笔袋女生韩国简约大学生ins潮少女心文具袋盒复古风文艺初中生牛油果(随机一个)25元京东去购买

这款笔袋做了镭射设计,特别绚丽~和夏日烈烈的太阳可以很好的交相辉映~更显得绚烂有光彩~

四个肚子圆乎乎胖鼓鼓的牛油果表情各异~顶着一朵巨大的蝴蝶机~总觉得蠢萌的厉害~文具的真谛就是要让用的人开心~就会有事半功倍的效果了~

6.牛油果手账贴纸

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

【40枚】手帐贴纸日系卡通少女心可爱小清新素材diy手账贴纸包小图案卡通人物手账本相册贴画装饰牛油果果8元京东去购买

这套手账贴纸是真的饿挺丰富的~配合主题进项创作和记录心情真是绝了~贴纸虽然几乎每个小孩子都喜欢~但是真的不是孩子的专利~可能少女系的人一辈子都在买贴纸吧~尤其这种颜值高~色度饱满的贴纸~简直就是手账本的绝配和点睛好么~

7.牛油果流沙笔袋

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

牛油果韩版大容量透明笔袋创意小学生流沙入油笔袋网红女生文具袋抱抱自己单个笔袋11.1元京东去购买

这款就是比较富于动感~更适合年纪小一点的妹妹使用~比较卡哇伊~流沙的片片在里面漂浮~有种绿色海洋般的观感~可能小孩子也会喜欢~让文具瞬间丰富生动起来~充满动感和活力~

8.牛油果N次贴

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

可爱便利贴少女心小清新N次贴创意文具韩国卡通男女学生便签本纸可爱牛油果80张2.86元京东去购买

这组贴纸款式非常多~个人比较喜欢牛油果系列和水蜜桃系列~感觉贴起来工作都变得简单了~沟通都变得亲切了~夏天真的要用让心情舒畅的文具~不然分分钟荷尔蒙分泌过度~人会容易暴躁起来~人际关系就会紧张了~用3块钱换来好心情~怎么算都很值得~

三、粉色水蜜桃系列

9.蜜桃捏捏笔

捏捏发泄减压神器扮可爱软绵绵胡萝卜笔0.5mm中性笔卡通水笔学生文具水蜜桃1支15.8元京东去购买

屁桃设计软糯捏捏笔~超柔的材质设计~无限弯折~心情不好时候~简直就是释压神器~造型设计还蠢萌蠢萌的很可爱~还有很多其他款式可以收了闺蜜一人来一只~

10.蜜桃板夹

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

A4板夹文件夹纸质夹板考试垫板写字夹学生试卷资料收纳册夹纸垫板办公用品本文具书写多功能卷子书本夹子纸水蜜桃-2个19元京东去购买

夹板走简约小清新风~是打开式~只有一边是专门夹页的~避免文件到处纷飞~厚纸板加厚质地~夏天外出绘画、学习乐器曲谱必备~

11.蜜桃笔记本

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

网红手账本套装韩国少女心ins可爱活页本网格纸胶带贴纸方格女小清新手帐本笔记本子儿童大学生日记文具水蜜桃系列/224页/磁扣本17.6元京东去购买

磁扣设计,内里是比较朴素的简单插页~侧边也满印了水果图案~粉粉嫩嫩小清新~价格实惠~特别适合学生党小女生使用~写满自己青春青涩的心事~磁扣一扣~不与谁诉说。。。

12.蜜桃解压捏捏本

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

一正发泄本减压笔记本解压网红可爱减压本创意手账本日记本少女心大中小学生送礼物奖品发泄笔记本六一儿童节水蜜桃+笔43.5元京东去购买

软萌桃子减压笔记本~超级可爱的巨大蟠桃一枚~端坐笔记本中央~软软糯糯~拍拍他~按按他~nienie他~随心所欲~释放心情的好东西~

四、蓝色故宫颐和园系列

13.古风手账本

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

NOME三山五园文化之颐和园主题手账本古风生日礼物(单本装)粉色29.9元京东去购买

清清爽爽的手账本~弹性抽绳设计~简简单单的颐和园标志图案~有点睛之笔的韵味~超级耐看~pu皮封面~手感柔和带点凉意~光洁而不失轻润高级感~特别喜欢薄荷绿~让人看了能够瞬间安静下来~远离浮躁~

14.故宫钢笔

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

派克钢笔(PARKER)故宫观唐IP新款IM钢笔礼盒套装学生钢笔商务送礼生日礼物IM蓝金时代墨水笔+故宫观唐礼盒588元京东去购买

蓝金时代主题设计~非常高端大气办公室风格~故宫联名图案笔套尽显规格~附赠的金属书签~镂刻精致~小小一页~已是风雅至极

15.颐和园古风中性笔套装

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

得力颐和园系列中性笔套装0.5全针管黑色学生笔古风小清新水笔子弹头写字笔签字笔套装春风正得颐19.9元京东去购买

珠光色设计,看起来有一种别样的质感~会伤了丹凤、锦鲤的图案~寓意纪委美好~感觉涌上这些笔,技能飞上枝头当凤凰~成为人中龙凤了~淡雅的马卡龙配色~很舒服~不会跳脱~

五、马卡龙系列

16.马卡龙手账周计划本

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

kinbor手账周计划本文具套装(记事本子+3色圆珠笔+索引贴纸)勿忘蓝KMQ2506335元京东去购买

简简单单的马卡龙色~薄荷生风的质感~一支笔一本手账~就能够行走于天下~尽情抒写胸臆~是一种极致简单而丰富的美感~

17.缤纷花朵手账册

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

kinbor手账本/A6日系可变色记事本子/少女心文具笔记本子可替换内芯/刺绣款-小花晒太阳DT5101089元京东去购买

超级喜欢的缤纷花朵系列~采用浅蓝色底色~看起来特别有春天的气息~花朵设计的很随意很漫不经心~但是就是这种不经意~反而有种云卷云舒的雅致和欢喜~越看越洋气约舒服

18.派克马卡龙钢笔礼盒

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

派克钢笔签字笔新款螃蟹墨水笔礼盒钢笔套装男女马卡龙色学生钢笔文艺免费刻字生日礼物IM丁香紫螃蟹礼盒618元京东去购买

特别有趣的设计组合~墨水、派克笔~还放了一只螃蟹~想来这个螃蟹是多么被值友们喜爱啊~现在买派克笔送一个~可以直接党笔架山使用~是不是又有趣又大方?马卡龙系铁皮外盒~送礼档次的同时可以作为简约储物盒使用~有肚乃大~能容万物~

19.NOME计算器笔记本

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

NOME计算器本学生用多功能笔记本活页办公粉色29.9元京东去购买

nome的文具整体上做工精致,价格实惠,真的是很良心的国货文具品牌。把计算器做在封面上~省了另外携带一个计算器的麻烦~而且计算器的按键做的很像现在时髦的电脑键盘设计~按键圆润~内置pvc内袋~便于放票据什么的~颜色也很舒服~粉色秀气~墨绿色也很耐看~有种oL风~

20.凌美钢笔套盒

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

Lamy钢笔2019年度新品马卡龙三色礼盒套装德国凌美狩猎系列官方旗舰店正品文艺礼品冰淇淋粉0.5mm399元京东去购买

干净利落的笔盒~密封式开合设计~统一配色的笔袋~还挂了一个或汉堡或冰淇淋的造型挂坠~有种萌趣~承继凌美一贯的高质感~可以制作贺卡和刻字~而且礼盒的设计是一次性开封的那种~所以只能送一次~超级有爱~也有心意~

21.樱花马卡龙针管笔套组

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

文曦中性笔限量版樱花文具0.5mm少女心学生用全针管黑色签字笔可爱超萌创意韩国简约办公考试专用手账笔樱花粉色款4支盒装笔(送20支笔芯)28元京东去购买

4只造型各异的针管笔混搭在一起~放在一个专门设计的笔盒里~随手拿起一只都有新鲜感~每支上印着不同的日韩蚊子~很简单的几个字母~但是让笔变得形象鲜活起来~

六、缤纷水果系列

22.Nome减压水果笔记本

NOME诺米夏日柠檬减压笔记本柠檬39.9元京东去购买

个人很爱这种本本~软软的心情不好的时候可以发泄~心情好的时候可以爱抚~充满弹性~有质感~又是磨砂的那种~手感舒润~配图和色彩都很舒服养眼~用过他似乎心情就会好起来~

23.Nome拼色金属签字笔

NOME诺米家居金属拼色签字笔黄色10元京东去购买

旋转出液的签字笔~金属质感沉甸甸的~但是又不是特别重的那种~旋转起来有种小时候当学生党的感觉~回去了象牙塔时光~马卡龙拼色设计~观感很舒服~冰冰凉的金属手感~也让夏天充满了凉意~

24.Kinbor蜂蜜手账礼盒

夏日炎炎~蜡笔带你选购25款能让你的眼睛吃冰淇淋的系列文具

kinbor蜂蜜手帐礼盒文具套装5件套(A6记事本子+PU索引贴+透光卡+卡子+贴纸)HoneyDTB658399元京东去购买

Kinbor现在做手账已经很IP很领军了~这款蜂蜜款有种甜蜜蜜的既视感~虽然是火热的黄色~但是设计比较简单~不纷繁杂乱~越看会越有喜爱感~礼盒设计,里面小物件非常多~适合双子星座人群~

25.Nome流沙线圈本

NOME流沙线圈本手账本水果图案笔记本香蕉35元京东去购买

特别爱柠檬和菠萝的款~带着流沙~有种缤纷幻彩的绚丽感~很生动很活泼~大菠萝配了蓝色~大柠檬配了白色~经典的配色却特别的好看~线圈本设计~可以插笔、放小纸条小信笺等~pvc透明封面有种莫名的凉爽通透的感觉~

NOME诺米夏日柠檬减压笔记本柠檬

Jinhao 金豪 钢笔 619

Jinhao 金豪 钢笔 619

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

M&G 晨光 GP-1008 按动中性笔

uni 三菱 UBA-188M 黑科技AIR中性笔 黑色 0.5mm 单支装

M&G 晨光 ACT55311 修正带 透明 12m*5mm 6个装

M&G 晨光 Q7 拔帽中性笔

Pimio 毕加索 钢笔 937 宝可梦联名款

Pimio 毕加索 钢笔 937 宝可梦联名款

ZEBRA 斑马牌 JJ15 按动中性笔

ZEBRA 斑马牌 JJ15 按动中性笔

M&G 晨光 六角原木铅笔 HB 10支装 送卷笔刀+2块橡皮擦

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

PILOT 百乐 Juice LJU-10EF 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

M&G 晨光 EN-GEL系列 K-35 按动中性笔

PILOT 百乐 P500 直液式中性笔 金标云石 黑色 0.5mm 6支装

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 ARPM2001 拔帽中性笔

M&G 晨光 本味自动铅笔 0.5mm 单支装

M&G 晨光 本味自动铅笔 0.5mm 单支装

京东 PARKER 派克 钢笔 IM系列 Cuneiform联名款 丁香紫 F尖 螃蟹礼盒装