网易云音乐氧气迷你真无线耳机 - 小巧的耳机

2020-06-17 14:33:05 4点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

年中618到了,商家们提前一个月开始制造买~买~买~的气氛。我又可以为花点小钱找到了借口!

购买前搜了一下大妈家,结果没找到这款耳机的文章。心想这耳机也不贵,一百来块钱,翻车就翻车吧!

购买理由

我对真无线耳机有个最重要的要求:体积不能大。那种助听器一样的耳机我完全不能接受(比如索大法的)。目前已有AirPods、AirPods Pro、小鸟真无线降噪耳机、1more降噪豆,除了1more降噪豆,另外3个体积都算小巧。

网易云音乐真无线蓝牙耳机双耳迷你隐形TWS耳塞入耳式运动跑步游戏耳机小米苹果华为手机耳机黑色199元京东去购买

闲来无聊逛大妈,首页推荐这款网易真无线耳机,被小巧的外型吸引了。立马下单,减去618领到的红包和一点点京豆,最终131.84元拿下。使用一周多的时间后,我觉得这131.84元的耳机真不错。网易云音乐氧气迷你真无线耳机 - 小巧的耳机

当时购买的订单信息当时购买的订单信息

外观展示

包装盒很一般,印刷质量也不咋地包装盒很一般,印刷质量也不咋地

内包装也不咋地内包装也不咋地

充电盒做工非常好,耳机做工很一般充电盒做工非常好,耳机做工很一般

体积对比,网易这款耳机的确很小巧体积对比,网易这款耳机的确很小巧

使用感受

编码格式:商品介绍和说明书只说是蓝牙5.0,没提到此款耳机是否支持AAC或Apt-x,这价位就更别想TWS+了,肯定只支持SBC。仅支持SBC也不奇怪,毕竟价格决定了硬件。

佩戴感:配了3付硅胶耳塞。耳机体积真的小,佩戴后正面看几乎隐形。配合中号耳塞,佩戴舒服,无异物感。稳定性也很好,日常动作幅度下,耳机稳稳塞在耳道内不会松动。这是目前为止对我耳朵最友好的耳机(只针对我的耳型来说)。

操作方式:触摸式不是敲击式:单击播放/暂停,长按关闭蓝牙,双击下一曲,三级上一曲。说实话操作准确性并不理想。第一,这个耳机太小,不熟练的时候很难准确摸到耳机。第二,触摸点必须在耳机中心,偏一点都不行。

音质:音质就真的不咋地了,很闷、很糊。总之就是百元音质。能听!

延时:虽然音质不咋地,但声音延时非常低。吃鸡按下扳机,枪声和动作几乎是同步的,很难察觉的延迟。几乎与iPhone用AirPods吃鸡时感觉差不多。玩唱吧时,这款小耳机也可以做到麦克收音与伴奏音乐基本同步,并且收音效果还不错。

通话降噪:通话降噪效果超级好,对于这个价位的耳机非常出乎我的意料。在与老婆打电话时,她居然完全没有听出我在用耳机与她通话。如果我用另3款蓝牙耳机打电话,她一耳就能听出来。

续航能力:这个耳机的续航能力还可以,别看耳机体积小,可连续播放4小时左右。充电盒满电可以再给耳机充3次。官方宣传充电盒+耳机可连续使用18小时,但我没连续用过这么久。

充电方式:type-c充电口官方宣传半小时可以给充电盒充电85%。这个我也体验不出来,因为剩余电量只能看耳机灯和充电盒灯闪烁来判断,很不直观,很不方便。

便携性:耳机体积非常小,充电盒也就口红大小,便携性非常友好。夏天揣在裤兜里,异物感并不强,很不错。

优点:

• 体积小巧,佩戴感舒适;

• 通话降噪效果好;

• 声音延迟小;

缺点:

• 做工不咋地;

• 耳机、充电盒剩余电量查看不方便;

• 音质一般;

目前网易原价209元,平时优惠199、189元很常见。碰到618、双11时,可以做到159元。假如能做到129的话,它简直香爆了!!!!!!!

我是131.84买的网易云音乐氧气迷你真无线耳机 - 小巧的耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME03B 入耳式颈挂式动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music D1 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 磨砂黑

NetEase CloudMusic 网易云音乐 云音乐X2 纪念款 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 Music Pods 2022款 入耳式真无线双动圈降噪蓝牙耳机 白色

网易云音乐 G1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

网易云音乐 G1 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Music Buds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 NewBuds 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 Disney X2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME09 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

网易云音乐 蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪 运动游戏耳机 华为苹果小米手机通用 潮酷米奇

NetEase CloudMusic 网易云音乐 TWS001 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

网易云音乐【迪士尼X1】蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪 运动游戏耳机 华为苹果小米手机通用 默片米奇

NetEase CloudMusic 网易云音乐 ME05TWS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 白色

NetEase CloudMusic 网易云音乐 MEOITWS Pro+ 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

网易云音乐 蓝牙耳机无线 太空舱半入耳 音乐降噪耳机 运动游戏耳机 华为苹果小米手机 嘻哈米奇

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机