自述3月复工期间容易忽视的防护小细节

2020-03-14 14:42:31 2点赞 10收藏 2评论

春暖花开的时节终于到来了,最近企业也陆陆续续开始复工,虽然身处“双0”的城市,但大家依旧胆战心惊,出门风险无处不在。尤其是通勤路上,尽量全程戴口罩,由于地铁时间的限制,尽量自行车和开车。但谨慎如此,依旧还是遇到许多易被我们忽视的防护小漏洞。

细节一之修车,3月中终于把2月的刮擦事故给处理了自述3月复工期间容易忽视的防护小细节修车的过程却也充满搞笑与无奈。由于4s店严格监控,门卫只允许司机与车一同进去,于是我们排着车队,等着进去修车。排到我的时候,手腕测温显示96度,我瞬间懵了自述3月复工期间容易忽视的防护小细节这温度,分明肉要出锅了啊。于是再测,再测,依旧。如此情况,崩溃的我居然还得站在车闸前与门卫理论了很久很久。很后悔这时候没带一只温度计。从此以后,我出门包里都放着一个温度计。原本是给小朋友专用,但没想到成为了疫情防护设备自述3月复工期间容易忽视的防护小细节以此避免不必要的接触。

自述3月复工期间容易忽视的防护小细节

细节二之拿快递。全国最先复工的应该是快递行业了,加之物价上涨,每每传达室的快递都多如牛毛。而就算遵守规定戴口罩,也无法避免手口传播。于是一次性手套就派上了大用场。不仅能避免细菌感染,在疫情之下每家每户愈发成熟的揉面技艺中也是发挥了重要的作用。自述3月复工期间容易忽视的防护小细节

自述3月复工期间容易忽视的防护小细节

百科MARYYA 美丽雅 一次性手套 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

自述3月复工期间容易忽视的防护小细节

细节三之口罩。不同渠道下,一次性口罩最高买过4元一片的无牌口罩,也在储藏间里找到几年前为了防雾霾而囤的“高度大气上档次”3M牌n90和n95口罩。瞬间觉得自己好土豪自述3月复工期间容易忽视的防护小细节事实上带呼吸阀的口罩对于戴眼镜的我来说并不友好,光滑的鼻夹与眼镜相互摩擦,时常滑落。于是每日三点一线的生活,我将带呼吸阀的口罩用于密闭空间的办公室用,一次性口罩用于宽阔场合。这样还能延长了口罩寿命,当然了,最重要的是省成本。

自述3月复工期间容易忽视的防护小细节

总结,就算是在疫情不严重的城市,对于人心的考验才是最关键的。不要忽视防护的小细节。就比如我所在的城市,几百万人口,半个月前,总共确诊屈指可数,其中2例都在距离我200m不到的地方自述3月复工期间容易忽视的防护小细节其次,防护物品不一定要囤得越贵越多就越好。个人感觉,半个月之后,微商应该会开始口罩大甩卖。自述3月复工期间容易忽视的防护小细节毕竟在疫情得以控制的当下,越来越多正规口罩被生产出来,其下降的成本也会导致那些无名商家无利可图。