C叔聊电影 篇六:2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

2020-06-02 11:17:57 18点赞 117收藏 21评论

由于疫情的关系,全球电影市场上半年可谓冷冷清清,现在都快6月了,拿得出手的电影感觉也超不过十部,不过还是介绍一下上半年那些相对热度比较高的电影(可以先收藏再看),希望下半年能够看到本来应该上映的延期大片。

插个话题,最近分享了自己Apple全家桶的众测,介绍了一些自己使用Apple产品的技巧,还请各位值友多多支持。

哪些Apple产品最超值?C叔日常使用的Apple全家桶产品分享,附16个Apple全家桶技巧。本篇文章来自大神云集的#值物排行榜#征稿活动。想看到最专业的值物排行、618单品种草Top榜,就猛戳这里。想要投稿和小小值一起玩转排行榜新模式,获取老罗同款人体工学椅的话,可以>点击这里查看活动详情C叔看看就不买| 3 评论16 收藏15查看详情

本篇文章截图均为自己制作(没动图的电影就是虽然热门但稍微渣一点的),写作不易,还请多多点赞,收藏,评论,感谢各位值友的支持。

首先放上老流氓的纪录片,让80后的男孩们又回到了那个激情燃烧的岁月2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

什么都不说了,那时的NBA真是过瘾,真是怀念。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

下面开始:(还是可以先收藏哦)

一、惊天营救

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

上半年动作片中数一数二了,锤哥这次不玩雷电,而是手把手带你玩一把吃鸡游戏,克里斯·海姆斯沃斯的身手依旧利索,同时还能看到《怪奇物语》中大卫哈勃(后面《黑寡妇》里也有这位警长的份,话说还真是挺期盼下一季的《怪奇物语》的)。

格什菲·法拉哈尼是伊朗女演员格什菲·法拉哈尼是伊朗女演员

奈飞出品,剧情一般,这也是今年上半年影片的通病,不管是《惊天营救》还是《极速战警3》《逃离比勒陀利亚》《猛禽小队和哈莉·奎茵》等,剧情普遍偏弱,解释起来就是看一遍就足够了,阅后即焚的感觉。

警长,是外星人又把你送到这里来了么警长,是外星人又把你送到这里来了么

在这个确实没什么能看的季节,《惊天营救》已经算是不错的影片了,中间在市场有一个动作戏份的长镜头,粗略看了下大概10分钟左右,拍的确实很炫,追车也挺有意思的,还是那句话,饿几天吃个馒头都觉得是佳肴,在这个电影资源缺乏的季节,《惊天营救》这个肉夹馍已经可以算是美味的大餐了。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

动作设计行云流水,只不过还是有等着雷神召唤锤子的感觉。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

二、猛禽小队和哈莉·奎茵

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

应该说DC这把又演砸了,虽然DC一贯的哪个明星人气高就捧哪个的勇气可嘉,但是你真的不问问超人和蝙蝠侠的感受么。

亨利·卡维尔:我已经打包完,先去《碟中谍》剧组先领个便当亨利·卡维尔:我已经打包完,先去《碟中谍》剧组先领个便当

这部电影C叔在刚有资源的时候就介绍过,当时就不看好,本来以为《自杀小队》就够差的,没想到《猛禽小队和哈莉·奎茵》更差,果然票房扑街,不知道后面DC还会不会拍小丑女这个题材。

C叔说——荒诞、华丽、炫技的《哈莉·奎因:猛禽小队》值得一看么各位好,首先再次对各位值友的厚爱表示感谢感谢再感谢,本周两片文章都获得了好文榜第一的位置,确实受宠若惊,因为写文章写得很晚,白天会补补觉,看文章评论有时候稍微不及时,还请各位厚爱的值友见谅。今天C叔和大家聊的是2020年电影《哈莉·奎因:猛禽小队》,这部里面有第三十三篇封面女主哦。《哈莉·奎因:猛禽C叔看看就不买| 36 评论71 收藏90查看详情

导演水平确实不敢恭维,反派没有一丝战斗力,就是一个战五渣,剧情混乱不堪,演员选择上也是背离漫画一塌糊涂,幸亏《黑寡妇》没有和小丑女同台竞技,要不然这部估计是要被吊打。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

整体下来就是个热闹了,当然作为爆米花电影是合格的,上半年唯一一部真人动漫英雄电影,能说什么呢,期待下半年的《黑寡妇》吧。

这个团队,之后不知道还能不能看到这个团队,之后不知道还能不能看到

三、真人快打传奇:蝎子的复仇

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

本来没打算抱太大希望的一部动画片,但是却有点出乎意料,对游戏的高还原度已经让人比较满意,各种暴力动作的砍瓜切菜,让80分钟的剧情感觉很短暂,既暴力又搞笑,配上啤酒花生,舒服。

拳拳到肉的感觉也只能用动画表现了

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

明年据说要出真人快打的真人版,估计画面会收敛很多,动作也不会这么干脆利索了。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

三+1,绝地战警:疾速追击(赠送)

为什么说赠送呢,因为单拿出来看,绝地战警这一部从剧情上真的有点说不过去,2个多小时的时间老实说有点过于拖沓,但是另一方面可以这么想,上一部还是2003年的电影,这么多年过去了,还能拍第三部,冲着威尔史密斯和马丁·劳伦斯这对活宝,也要看啊。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

一下17年过去了,当时的第2部,还是VCD向DVD过渡的时代。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

其实对于《极速战警》来说,这部剧情确实不是放在首位考虑的事情,有这两位耍宝就可以了,这就是情怀吧,不过从片尾看,难道因为这部票房太好,索尼已经开始拍下一部了?

四、绅士们

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

严格来讲是2019年年底最后一天的电影,不过还是放在这里吧,澳大利亚第一个上映,比美国早了20多天。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

冲着演员就必须看,马大帅还是依旧的帅,冲着盖·里奇这位导演的犯罪片,那是必须多看几遍的。

越老越帅的代表越老越帅的代表

因为是2019年的电影,就介绍一下,不做动图了,影片质量还是不错的。

五、1/2的魔法

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

今年最好的动画长片,大概率是已经非《1/2的魔法》莫属了,亲情永远是一个怎么讲都讲不完的话题。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

小蜘蛛和星爵的配音,与角色很搭。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

搞笑元素做足了铺垫。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

结尾并没有大圆满,有遗憾才是人生。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

看到最后确实还是很容易催泪的,非常值得一看的动画片,强烈推荐。

六、隐形人

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

小成本惊悚片,之前第一时间也介绍过,整体上有点“闷”,也不够惊恐,不过上半年还有哪一部更好的惊悚片么,好像还真不多。

C叔聊电影 篇二:小成本惊悚片《隐形人》成功逆袭,屏住呼吸各位值友好,今天推荐的是2020年的惊悚科幻电影《隐形人》。各位可以先收藏再观看。在片荒的第一季,《隐形人》的高清版本,犹如春雨一般,真的是太及时了。之前这部《隐形人》,C叔已经写过了一篇文章,同时介绍了之前的《透明人》,没想到高清资源这么快就出现了,所以再写一篇,向各位值友推荐一下。先说结论,说是C叔看看就不买| 49 评论95 收藏232查看详情

七、逃离比勒陀利亚

根据真实事件改编,如果不告诉观众的话,肯定觉得这是胡扯,但是事实上就是这么发生了,只能说不是不知道,世界真奇妙,看看魔法师哈利波特如何用魔法棒做成钥匙越狱。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

英澳合拍,剧情真的是不错,从一开始就让人紧张,虽然不是好莱坞出品,但仍可以说是这几年最好的越狱题材电影之一。

丹尼尔·雷德克里夫感觉在练肌肉啊,希望戏路越来越宽丹尼尔·雷德克里夫感觉在练肌肉啊,希望戏路越来越宽

哈利波特确实在努力转型,虽然目前看没有艾玛沃森那么火爆,演技同样有待打磨,但是如果能多尝试这种好剧本,那后面还真的值得期待,另外一位主角丹尼尔·韦伯之前在《惩罚者》第一季中有过不错的表现。

《罚叔》因为合作的关系,估计是没有第三季了《罚叔》因为合作的关系,估计是没有第三季了

正好赶上现在国外抗议活动,这部反应现实题材的电影应该非常应景了。

八、明日家族

日本的电视电影,只有压制的版本,等高清的版本,五郎在哪部电影中都会让人想起孤独的美食叔。

九、南山的部长们

同样根据真实事件改编。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

全片从一开始就紧张的透不过气,除了“精彩”,还是“精彩”。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

李秉宪要动作有动作,要演技有演技,韩国的演员正在扛起亚洲电影的旗帜,2018年的《特工》让大家印象深刻,没想到今年就直接根据历史真实时间拍出来了《南山的部长们》,在历史剧情的作品上,韩国电影在亚洲确实找不到对手了。

2020年即将过半,值得看的电影一只手就能数过来

李星民确实会挑剧本,在《特工》中和黄政民明争暗斗,在《南山的部长们》中又同李秉宪大战三百回合,对角色的拿捏太细致了。

我还以为这个表情是静止了我还以为这个表情是静止了

以上就是2020年上半年一些比较值得看的热门影片,欢迎各位值友多多评论,看看还有没有其他不错的影片,最后还是希望各位值友能够支持下C叔的众测文章,十分感谢。