可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

2020-06-16 09:00:00 18点赞 87收藏 67评论

没想到很意外地中了这款产品的众测,作为文化衍生品的众测,个人觉得还是很有研究的价值的,随着人们生活水平的提高,文化衍生品成为人们装饰生活、提升个人喜好的一个很重要的方向,很多人就是喜欢收藏这些产品,无论是把玩还是送礼或者摆放在案头,都会让生活多一些趣味。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

这次众测的产品是从北京发货过来的,京东快递不到三天的时间就收到了,时效性还是蛮强的,京东快递包装也是比较好,我还担心会不会压扁之类的,收到之后有轻微的变形,仅仅是盒子外观有一点点,但是完全不影响产品的完整度。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

套盒做得比较文艺,颜色虽然有点暗,但是包装什么的都比较好,个人很喜欢,盒子的外观印着9个不同的小鸟,这个对还孩子来说,确实非常不错的小礼物,其实对大人来说也是蛮有吸引力的。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

10个彩蛋被镶嵌在纸壳里面,看着就很期待,第一次众测文创类产品,其实还是非常期待的,每一个彩蛋里面就是一个惊喜。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

打开彩蛋,里面会有一个印着他们logo的非透明的塑料包装,边上留了缺口,很容易撕开,都不用剪刀可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

第一个撕开的是肥啾啾,造型真的超级可爱,下面的是蛋壳,产品非常人性地设计了磁铁,可以吸附在台灯冰箱上面,形成装饰品。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

蛋壳后面留了一个小缺口,用来延伸小鸟的尾巴,在众多的鸟类中,他们这一款的肥啾啾算是身体最胖的一个了,造型很可爱,颜色也很正。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

嗯哼,放在烧水器的矿泉水瓶子上面是这个样子,瞬间感觉很可爱了,不再是个单纯的瓶子了。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

很可爱有没有,再来一张稍微近一点的照片。越看越可爱。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

因为是盲盒,所以里面的产品也就是随机组合的,当然一般也就那么两三款会出现一对。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

每一个小鸟都装在一个塑料的彩蛋里面,包装还是非常不错,很结实,而且蛋壳和小鸟身体之间是用塑料袋隔开的,所以也不用担心损坏之类的。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

作为肥啾啾的啾之回忆第一弹,每一个小鸟的直径达到了4厘米,采用PVC、ABS、纸以及磁铁为材质,轻重刚好适中。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

小鸟的底部其实还有两个小爪子,可以当印章的功能来玩,需要自己准备印泥。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

中间的那个是大雕鸮,是我非常喜欢的一款,确实非常好看的呢。我收到的10个里面有两对是一样的,其他的都是单个的。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

小麻雀很可爱,灰色的身材蛮好看的,活灵活现的感觉。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

鹦鹉的这个是玄凤鹦鹉,黄色很亮,颜色也蛮好看。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

还有一只粉头鹦鹉,也是非常不错的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

太阳锥尾鹦鹉,这一套里面就三只鹦鹉,真的非常好玩。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

上面这个是大雕鸮,我还以为是猫头鹰呢,哈哈,还真相似。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

白色和黑色的肥啾啾,眼睛一圈是浅黄色的,圆圆的脑袋还是蛮好看的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

黑色的尾巴也是蛮好的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

小熊猫山雀的眼睛可真是黑,哈哈哈。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

这是第四只鹦鹉,蓝紫金刚鹦鹉,真的非常好看,哈哈。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

来一张全家福,感觉一下子多认识了好几种鸟儿,不过现在城市里面真的很难见到鸟儿了,只有去郊区才能见到一些,我们这边好像市区也就有一些麻雀吧。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

磁铁整体上还是蛮不错的,可以吸附在冰箱上面,作为装饰也其实挺好看的,还是比较稳固的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

不过有一只可能是太重了,有一点点不稳定。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

蛋壳的颜色也挺好看,挺漂亮的,可玩性非常高。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

设计的非常好看,做得很逼真,神态非常好,一点点不会感觉到死板。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

冰箱瞬间感觉都有灵魂了。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可以按照自己喜欢的方式摆放,非常不错的呢。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

总结:肥啾啾的这套产品非常好,无论放在书架上还是放在冰箱上面,装饰性都是非常不错的。把玩新性也很高。

1、产品设计的很好,磁铁还算是不错,颜色很吸引人。

2、价格也不贵,单买的话一只49元,全套的话其实要比单个下来实惠些。

3、产品做工很扎实,还可以搭配第三方的比如树桩之类的, 后期适配性都是蛮好的。

【52TOYS】啾之回忆肥啾啾和朋友们第一弹盲盒猫头鹰潮玩手办摆件49元天猫精选去购买

小米有品 计客超级魔方

小米有品 计客超级魔方

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

点盛 烤漆免贴纸3阶魔方专业速拧顺滑竞速831 益智玩具儿童玩具 男孩玩具礼物

马博士(DOCTOR MA)儿童玩具打地鼠婴儿玩具宝宝早教启智1-3-6-10岁男孩女孩木制敲敲乐【手敲琴+打猎游戏】

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

鲨鱼公园 鲨鱼科学实验套装 60个实验

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

Science can 科学罐头 泡泡超能科学实验套装

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

福孩儿 FHR6032-5 多功能打地鼠玩具

英格伦 科学实验套装 探索化学 95个化学实验 礼盒装

英格伦 科学实验套装 探索化学 95个化学实验 礼盒装

可爱布丁玩具女孩串珠约880粒DIY手工穿珠子儿童过家家亲子互动玩具3-6-8岁生日礼物 大24格春暖花开

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

特宝儿(topbright)毛毛虫数学认知宝宝串珠积木拼插儿童玩具男孩女孩1-2-3岁穿绳

葡萄 TMX0019 布布逻辑早教教具套装(1-4阶题卡+逻辑板)

家英 套圈圈塑料圈儿童玩具

家英 套圈圈塑料圈儿童玩具

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

AUBY 463505DS 海洋动物沐浴套装

得力(deli)二阶三阶魔方套装 比赛专用魔方益智玩具 74513