可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

2020-06-16 09:00:00 18点赞 84收藏 64评论

没想到很意外地中了这款产品的众测,作为文化衍生品的众测,个人觉得还是很有研究的价值的,随着人们生活水平的提高,文化衍生品成为人们装饰生活、提升个人喜好的一个很重要的方向,很多人就是喜欢收藏这些产品,无论是把玩还是送礼或者摆放在案头,都会让生活多一些趣味。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

这次众测的产品是从北京发货过来的,京东快递不到三天的时间就收到了,时效性还是蛮强的,京东快递包装也是比较好,我还担心会不会压扁之类的,收到之后有轻微的变形,仅仅是盒子外观有一点点,但是完全不影响产品的完整度。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

套盒做得比较文艺,颜色虽然有点暗,但是包装什么的都比较好,个人很喜欢,盒子的外观印着9个不同的小鸟,这个对还孩子来说,确实非常不错的小礼物,其实对大人来说也是蛮有吸引力的。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

10个彩蛋被镶嵌在纸壳里面,看着就很期待,第一次众测文创类产品,其实还是非常期待的,每一个彩蛋里面就是一个惊喜。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

打开彩蛋,里面会有一个印着他们logo的非透明的塑料包装,边上留了缺口,很容易撕开,都不用剪刀。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

第一个撕开的是肥啾啾,造型真的超级可爱,下面的是蛋壳,产品非常人性地设计了磁铁,可以吸附在台灯、冰箱上面,形成装饰品。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

蛋壳后面留了一个小缺口,用来延伸小鸟的尾巴,在众多的鸟类中,他们这一款的肥啾啾算是身体最胖的一个了,造型很可爱,颜色也很正。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

嗯哼,放在烧水器的矿泉水瓶子上面是这个样子,瞬间感觉很可爱了,不再是个单纯的瓶子了。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

很可爱有没有,再来一张稍微近一点的照片。越看越可爱。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

因为是盲盒,所以里面的产品也就是随机组合的,当然一般也就那么两三款会出现一对。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

每一个小鸟都装在一个塑料的彩蛋里面,包装还是非常不错,很结实,而且蛋壳和小鸟身体之间是用塑料袋隔开的,所以也不用担心损坏之类的。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

作为肥啾啾的啾之回忆第一弹,每一个小鸟的直径达到了4厘米,采用PVC、ABS、纸以及磁铁为材质,轻重刚好适中。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

小鸟的底部其实还有两个小爪子,可以当印章的功能来玩,需要自己准备印泥。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

中间的那个是大雕鸮,是我非常喜欢的一款,确实非常好看的呢。我收到的10个里面有两对是一样的,其他的都是单个的。可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

小麻雀很可爱,灰色的身材蛮好看的,活灵活现的感觉。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

鹦鹉的这个是玄凤鹦鹉,黄色很亮,颜色也蛮好看。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

还有一只粉头鹦鹉,也是非常不错的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

太阳锥尾鹦鹉,这一套里面就三只鹦鹉,真的非常好玩。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

上面这个是大雕鸮,我还以为是猫头鹰呢,哈哈,还真相似。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

白色和黑色的肥啾啾,眼睛一圈是浅黄色的,圆圆的脑袋还是蛮好看的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

黑色的尾巴也是蛮好的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

小熊猫山雀的眼睛可真是黑,哈哈哈。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

这是第四只鹦鹉,蓝紫金刚鹦鹉,真的非常好看,哈哈。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

来一张全家福,感觉一下子多认识了好几种鸟儿,不过现在城市里面真的很难见到鸟儿了,只有去郊区才能见到一些,我们这边好像市区也就有一些麻雀吧。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

磁铁整体上还是蛮不错的,可以吸附在冰箱上面,作为装饰也其实挺好看的,还是比较稳固的。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

不过有一只可能是太重了,有一点点不稳定。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

蛋壳的颜色也挺好看,挺漂亮的,可玩性非常高。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

设计的非常好看,做得很逼真,神态非常好,一点点不会感觉到死板。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

冰箱瞬间感觉都有灵魂了。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

可以按照自己喜欢的方式摆放,非常不错的呢。

可把玩可哄娃可被萌化的肥啾啾和它的朋友们

总结:肥啾啾的这套产品非常好,无论放在书架上还是放在冰箱上面,装饰性都是非常不错的。把玩新性也很高。

1、产品设计的很好,磁铁还算是不错,颜色很吸引人。

2、价格也不贵,单买的话一只49元,全套的话其实要比单个下来实惠些。

3、产品做工很扎实,还可以搭配第三方的比如树桩之类的, 后期适配性都是蛮好的。

【52TOYS】啾之回忆肥啾啾和朋友们第一弹盲盒猫头鹰潮玩手办摆件49元天猫精选去购买

LEGO 乐高 迪士尼公主系列 40708 迷你小美人鱼城堡

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

氧氪 超大螺旋桨 飞机 惯性 玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

达闻西 吃硬币机器人2号儿童玩具

迈斯图 工程泥头车 彩盒

迈斯图 工程泥头车 彩盒

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

麋鹿星球 超级森林 合金模型回力公交巴士车玩具(下单2件)

宝孩星 惯性齿轮透明车

宝孩星 惯性齿轮透明车

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

小辣车 合金车仿真模型儿童玩具

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

SEMALAM 合金消防车玩具 消防工具车

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

GiiKER 计客 JKHRD001 超级华容道

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

竺古力 惯性玩具车 随机一个(电商盒)

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

捷辉玩具 SEMALAM 儿童玩具皮卡车 绿色(下单2件)

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

麦仙蝶 透明盒包装电镀四驱车

捷辉玩具 吃硬币机器人儿童玩具

捷辉玩具 吃硬币机器人儿童玩具

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 绿色

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 绿色

SEMALAM 大号工程车惯性挖土机玩具

SEMALAM 大号工程车惯性挖土机玩具

• 你有大雕鸮!!!

对的呢,哈哈哈

大雕鸮就是猫头鹰的一种,作者你可以自信点

• ***仔细看几只鹦鹉,模具都一模一样的,只是上色不同,这一盒成本能超过49我表演生吃。

盲盒就是大坑。。。

10个里面有5个用的同样的磨具,这样的厂商也真的是够敷衍的了。

• 49一盒可以考虑,一个49,对不起买不起买不起,买两斤排骨,不香吗?

我以为49一盒,本来想买给孩子玩儿,进去大小一个,可以再见了 [抽烟]

• 这么贵,让了 [装大款]

• 这玩意儿叫毛蛋

确实不是壳里香,你这一句勾起我的食欲。还是壳里香好吃,毛蛋毛有点多

• PVC?据说有增塑剂,在张大妈搜搜pvc桌布,底下还是能看到一些提醒这个的,据说对身体有影响,特别是对孩子的生殖成长,这些都是在张大妈上看到的。

就拿着玩玩又不塞嘴里

总是安全点的材质比较好,虽然这年头连吃的东西也不安全。

• 日本扭蛋300到500日元左右一个,你这个…

• 乍一看哇⊙∀⊙好可爱好有意思想买来送礼,一看价格好吧~_~,再看评论居然是随机的大概率重复~_~,从短短一个打开浏览关闭的动作时间内就完成了种草到咯噔到放弃的过程

• 人民币贬值到这个程度了?

• 我以为这个组合49,一看是单个,又不能只买自己喜欢的,让了

• 感觉盲盒和张大妈属性不对啊,价格没优势

• 如果一盒百十来块我觉得还可以 50块一个只能说抱歉了 [尴尬] [尴尬]

• 你这一盒里5个鹦鹉就是配色不同而已啊!除了那个大雕,剩下的4个的造型也是一样的吧?

• 也不贵啊……sorry进错片场了

• 国内做玩具的厂家要不就是地摊劣质***路线 要不就是这种死要价的路线 中国人就这么点收入 卖的比日本卖的都贵

• 塞嘴里可以得到限量版白模一个 [邪恶]

• 一个49也太贵了,而且长得都差不多好没有诚意啊

• 49一个,还不贵。。抱歉打扰了,我再加点钱上jd买变形金刚吧。。。

• 木有蓝金刚 [哭泣]

• 看着真可爱,家里丫头就喜欢这款盲盒,可惜没有得到评测机会。你真幸运,送孩子做礼物一定不错。

最烦这种盲盒了,尤其我家女娃子,就喜欢这种盲盒,买到啥东西还得看运气,直接放弃,而且这种定价太高,真的觉得人均布加迪还是法拉利?!