种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

2020-06-18 17:44:58 2点赞 2收藏 0评论

人在家中呆,哪有零食逃得过。

之前的一段时间,天天呆在家里,无所事事。然后……陆陆续续地尝了许许多多的零食。有本土的特色零食,也有进口的网红零食;有踩雷的,也有种草的,今天我先给大家安利8款好吃又不贵的进口零食!姐妹们赶紧收藏起来!

(个人比较喜欢去京东买东西,如果你们想去淘宝买,直接搜零食的名字就能找到啦)

推荐零食:诺贝尔NOBEL珍珠奶茶黑糖夹心糖果

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

以前的生活里只知道“柴米油盐酱醋茶”,发展到现在的“外卖奶茶”,一天不喝奶茶就浑身难受。

一颗颗珍珠奶茶的造型,一定买要软糖!!!硬的珍珠奶茶软糖是没有灵魂的,QQ弹弹,入口浓浓地珍珠奶茶味,在舌尖慢慢顺延,可以嚼着吃的奶茶,根本就停不下来。奶茶不能天天喝,但每天一小包珍珠奶茶糖,也没有很过分吧hhhh……

诺贝尔NOBEL珍珠奶茶黑糖夹心糖果【组合装】日本进口网红零食软糖70g*3袋39.8元京东去购买

网传是可以直接扔进奶茶里当成珍珠吸吸吸,你们也可以试试哦

推荐零食:kikko八尾乳酸菌糖果

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

糖面的表皮,拿在手上也不会沾手,我可以!

酸酸甜甜,一共有3种口味,原味、草莓、抹茶,小小一包,直接塞进口袋也没压力,不管是哄熊孩子还是自己吃都很方便哦。个人推荐原味跟草莓味。

八尾乳酸菌糖果组合装日本进口kikko儿童迷你波仔糖果零食多口味选择草莓味20g×10袋27元京东去购买

推荐零食:名糖(Meito) 冈山白桃味硬糖

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

蜜桃的季节已经来啦~很多的茶饮店纷纷上架了桃桃的茶饮,你们都试了吗?

有了这包蜜桃“神器”,简直都不用去喝满杯桃桃了,一颗就能让你满嘴桃桃清香,清新一整天。

日本进口名糖(Meito)冈山白桃味硬糖75g16.8元京东去购买

推荐零食:ChaLi 蜜桃乌龙袋泡茶

平时在家也不爱喝白开水,茶成为了不可或缺的必需品。柠檬红茶、茉莉绿茶、挂花乌龙、菊花决明子……但我最爱的还是蜜桃乌龙。之前在广州很喜欢买茶理宜世的白桃乌龙茶包,离开广州之后到了一个没有茶理宜世的城市(他家没有网店),开始在网上买蜜桃乌龙茶包,踩过很多坑,直到茶里的的蜜桃乌龙。

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

撒开包装就能嗅到浓浓地蜜桃味,最为一个蜜桃控真的香甜醉了。建议你们冷泡8个小时,果香馥郁置于与茶香巧妙的融合在一起,细腻,跟那种香精茶完全不一样。

茶里ChaLi茶叶蜜桃乌龙袋泡茶水果茶果粒茶白桃乌龙茶包冷泡茶15包44.9元京东去购买

推荐零食:真光乳酸菌葡萄味可吸果冻

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

这个是在我侄子家发现的宝贝,200%的葡萄原汁,不会很甜,有时候吃着吃着都会有在吃葡萄的错觉,不同一般的果冻口感,放冰箱会很好吃哦~

日本进口真光乳酸菌葡萄味可吸果冻儿童健康休闲零食网红办公室下午茶120g23.8元京东去购买

推荐零食:卡乐比海太蜂蜜黄油薯片

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

曾经风靡一时的薯片,现在多了好多气泡味、辣条味、巧克力等神奇的味道,但好多都是试过一次就不会回购,唯独这包,是我无限回购的。

黄油独特的味道,入口像芝士,随之而来的是淡淡的甜味,最最最重要的是薯片的厚度,够轻薄,深得我心。

卡乐比(Calbee)膨化零食韩国进口海太蜂蜜黄油薯片60g16.8元京东去购买

推荐零食:卡乐比薯条三兄弟咸味薯条

说到薯条,你们想起的肯定是M记和K记,但是他们也不能尝陪在你们身边嘛。想足不出门还不用等,张口就能吃的薯条,北海道王炸薯条三兄弟了解一下。

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

严选优质的土豆,保留马铃薯的薯皮,带皮切成条状。用棕榈油和米油短暂的油炸,胆固醇低,维生素高。一口咬下去,松脆的声音从口腔传进耳腔,马铃薯的香味,海盐的层次,一吃就停不下来。

卡乐比(Calbee)休闲零食日本进口薯条三兄弟咸味薯条零食80g29.9元京东去购买

推荐零食:冬己ddung咸蛋黄味麦芽小饼干

种草 | 零食私藏清单来啦!宅家必备

以前我是不喜欢吃饼干的,直到遇见了这款麦芽糖饼干,黑糖和咸蛋黄味,偏爱咸蛋黄味,特别是里面的口感,很特别。追剧一口一个,一次囤3包都不够我吃!

冬己ddung休闲零食小吃网红小饼干咸蛋黄味106g*2袋+黑糖味106g*2袋29.9元京东去购买

日本进口名糖(Meito)冈山白桃味硬糖75g

卡乐比海太蜂蜜黄油黑松露薯片60g韩国休闲小吃零食休闲食品

卡乐比海太蜂蜜黄油黑松露薯片60g韩国休闲小吃零食休闲食品

Calbee 卡乐比 薯片 蜂蜜黄油味 60g*6袋

Calbee 卡乐比 薯片 蜂蜜黄油味 60g*6袋

Calbee/卡乐比淡盐原味薯条80g*6家庭办公室休闲零食

calbee卡乐比薯条原味2盒膨化下午茶休闲零食聚会独立包装

Calbee 卡乐比 薯条 淡盐味

Calbee 卡乐比 薯条 淡盐味

Calbee/卡乐比美好时光零食大礼包礼袋524g休闲零食年货

卡乐比薯条三兄弟 盐虾味75g 韩国零食薯条薯片 休闲膨化食品

Calbee 卡乐比 经典薯片系列 烧烤味60g 休闲零食 休闲膨化食品

NOBEL 诺贝尔 VC-3000维生素葡萄味90g果汁糖儿童零食节日婚庆原装进口喜糖

诺贝尔(Nobel)VC-3000维生素润喉糖柠檬味90g休闲儿童零食年货婚庆喜糖

Calbee 卡乐比 薯片 咸蛋黄味 68g*2袋

Calbee 卡乐比 薯片 咸蛋黄味 68g*2袋

Calbee 卡乐比 土豆棒薯条 海苔黄油味 52g*6袋

Calbee 卡乐比 土豆棒薯条 海苔黄油味 52g*6袋

NOBEL 诺贝尔 VC-3000维生素润喉糖西柚味90g儿童零食节日年货婚庆进口喜糖

卡乐比(Calbee)黑胡椒味虾条70g*2 泰国进口零食

卡乐比(Calbee)黑胡椒味虾条70g*2 泰国进口零食