云看立体书 | Shells A Pop-up Book of Wonder

2020-02-26 20:26:12 2点赞 6收藏 2评论

由于春节疫情原因,立体书屋在号召大家来立体书屋爱好者群云看立体书(点击看文章“快来立体书爱好者群看书”)。最近大家在群里晒了大量的书,也学到了很多知识。于是我决定将里面的一些精华整理,发到公众号。

“云看立体书”内容不会很多,图片为主。如果想第一时间看到更多的内容,还是来立体书爱好者群,这里有国内最专业的纸艺师,最棒的立体书爱好者,最厉害的立体书收藏家。和你一起看书、探讨、学习!

今天一起来看Shells A Pop-up Book of Wonder,2019年出版。出版的时候也有推荐大家购买,是非常值得收藏的一本书。结构由韩国纸艺设计师Yoojin Kim设计。

第一页的海滩,非常少见的V形折结构。很是惊艳

和上一本的leaves一样,上面藏着很多小细节。可以翻开,里面还有知识内容。

这一页讲的是寄居蟹

最喜欢海龟这一页,下面还有章鱼

‍各种各样的珊瑚

打开贝壳还有大珍珠

最后一页是一个大集合。很多书都喜欢用这种方法。可以看到,之前所有页面上面的元素都可以在这一页找到。

非常非常棒的一本书,去年刚刚出版。去年推的时候应该很多群友都买了,现在书不太多,如果还能碰到,一定买一本。很是值得收藏!最后一个小视频 分享给大家。

纵然2020不容易,

别担心,

立体书屋会一直陪伴你!