丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

2020-03-02 14:09:27 49点赞 128收藏 213评论

最近没有啥好玩的东西,小米10玩过了,也出掉了,出手的理由有2个,1是因为屏幕太大,单手感觉不行,2是单位没有5g信号,3。。。居然还有3。。。我也怕跌价,毕竟去年的小米9,现在基本是55折左右。。。要说最近比较期待的就是今天主角,小米65W GaN了。丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

先科普一下GaN,也就是

氮化镓是一种可以代替硅、锗的新型半导体材料,由它制成的氮化镓开关管开关频率大幅度提高,损耗却更小。这样充电器就能够使用体积更小的变压器和其他电感元件,从而有效缩小体积、降低发热、提高效率。

说了这么多,氮化镓充电器最大的好处就一句话:同等功率下体积更小,同等体积下功率更大。

包装小巧简洁大方,附送了一根5a的cc线

参数特写

这个不得了,确定的支持的快充协议比较多,支持pps,qc,pd等等

关键是支持三星的45w丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

从左到右分别是

apple 原装18w,小米65w,小米27w,oppo 65w

丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

apple祖传5w加入战局丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

大概是2个5w的大小,同样不支持插脚折叠丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

很多人说插脚折叠才好,但是我觉得这种长方体的最好是直插,可以提升插脚的寿命

再看看与旧款的60W对比

丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

由此可见,显而易见,小米65W有着不可比拟的优势丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

最后介绍一个神器丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比 ,c to magsafe2,我买的25cm的,可以自己搭配不同的cc线,长短自选方便

充电测试

丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

35%开始充的,设备是16寸的macbook pro,基本最大了,64w多丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比 ,实测2小时充满,从1%到100%

丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

所以做一个备用充电器,小米65W非常合格丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

售价149,我只能说定价超值,另外经过了解,工厂产能不足,现在每天生产的不多,所以还是一种抢购状态,闲鱼已经涨到200+,后面会好,我建议有macbook pro的人,每个人都可以考虑配一个。出差方便,丢到傻大个,精简edc,棒。丢掉傻大个,入手小而精,小米65w GaN开箱简评&对比

• [邪恶] 据说口红也没大太多 还能90w输出?一家人整整齐齐的再来一篇吧

联想啥时候可以90w了

他的意思是说你别拿苹果的 100 瓦。来和小米的 60 w比个头

• 好奇小米10多少钱入的手,又是多少钱卖掉的

4299入 3999出

• 千呼万唤啊,哈哈哈哈哈哈 [赞]

wangjun吗 哈哈哈

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 低调低调哎

• mate30能用吗?

能用 但不能40w

可以直接给MacBook Pro充电吗?会不会有认证的问题?可以的话我也想买一个

• 其实他是托,京东随便收一收,好多商家都有的卖。,有什么好抢的

你在说谁?现在放开了 之前确实要抢啊

十五元运费少不了

• 那个转换线有地址吗,我看都是小厂生产的不敢买啊 [皱眉]

这个就没有大厂生产 不然苹果不告么?

看评论好些人说用一阵就坏了 [喜极而泣] 先整一个试试先

• 插着长期使用会有问题吗

什么问题?我不知道

有的人说会满电然后用电池 然后95还是多少之后又开始充电 满了之后又开始用电池

• 沒有macbook原裝充得快嗎

原装96w 这个65w 怎么比呢?但没有慢很多

13寸的 原装就67w好像 没问题 ,15的如果cpu用的多不行 看电影啥的无压力,游戏或者剪视频不行 会掉电

• 请问这个对华为手机友好呢,打算买个充电器充手机和ns,在这个和倍思那个纠结了

不是很友好 只能18w

嗯,现在用的华为充电器是22.5w,不知道用小米这个能慢多少,感觉倍思那个也不错,都说满载发热大,如果只给手机和ns充电发热不大吧

• 请问LZ c to magsafe2 哪里弄的

马云家有不少哈哈

求线线链接

• 28号抢到,今天收到,说下真实感受,做工真的精致,很喜欢,从手机的时候,我把耳朵贴很近是有点电流声的,自己的30w苹果充电器也有,但是小点点。试过给15寸的插着供电使用,把功率拉到最大,实际最高输入61.4w左右,偶尔能破70w,瞬间掉回去,给电脑用的时候也有点点,但是不会那么大声,我看有些值友买了,说声音很大,大到无法睡觉,我这个还好,很喜欢,外观还是磨砂的。

说大到无法睡觉 可能耳朵听力好 或者家里太安静

因人而异嘛,有些人确实是对噪音很敏感,小米这个确实有点点

• 看到你的对比图我忽然有一个疑问,插脚为什么有的有眼儿有的没有?

因为有的是美规

美规是带眼儿的吗?

• 昨天刚到。欺骗线买的公头to1代。母头就要用好多线。不爽。 [喜极而泣]

非也 这个0.25米 我可以接很多不同长度的线

我知道呢 [大吃一惊]

• 已经有紫米65w了,纠结要不要再整一个这个,毕竟紫米只比这个重了10克

嘿嘿 zmi 65我也有

氮化镓的充电协议多一些,你要不用小米10pro,也不用三星,其实完全没必要买。有什么说什么,这个拉满比紫米头要烫,要不是协议多,我觉得还是紫米便携

• 这个支持华为笔记本吗

笔记本应该是纯PD 当然支持

• 给联想小新充电,充电线需要另买嘛?还是用原装的还是这个充电头自带的

你看原装是不是c c的线啊 不是得另外买吧

• 刚知道还有c to megasafe,感觉可以丢掉原装充电器了

不丢 出的时候需要的 嘿嘿

• 这篇文章对我最大的帮助,就是知道了还有:c to magsafe2,楼主能推个店铺或链接吗?谢谢。

很好找的马云家

huwder旗舰店,38,是这款吗。。。

• 楼主的大间距插线板是什么牌子的,多谢。

abb吧 😂

• 支持note10+ 5g,作者你开篇就给我种草了

是的 不过实测达不到45w 群友测的27w 我记得三星45w和原装25w 充满只差10分钟 so 这个还是神器

实测稳定25w,会有偶尔突破25w多1-2w,但是很快回落,而且亮屏会降功率,所以三星其实25w够用了