联想小新air-14 2020开箱照

2020-02-27 21:15:40 10点赞 11收藏 20评论

前天晚上京东交了200块预约,昨晚12点付款,因为这个月的plus会员100礼金用得差不多了,所以能去抢50的全品券,用了前一天晚12点限时抢券的30元,然后还用了免费的三期白条,所以总共是5069元分三期拿下了的。后面按时提交评价还可以返100京东e卡。对比前一天发行的acer新蜂鸟i5,不用预定,4999,还可以6期免息呢。其他性能这里就不做比较了。

京东预计是明天送到手的,但今天上午开始就从东莞发来,下午应该就到广州这边,五点多京东派送,速度还挺快的,所以这里开箱给大家看看。

京东派送直接帮我丢快递柜了……

静静躺在快递柜里面静静躺在快递柜里面

外面就用胶带包着,包装跟我一个手臂差不多长

惊不惊喜惊不惊喜

拆开胶袋,看看包装盒

侧面侧面

侧面标签上有些信息,size是包装纸盒的大小,电池是3芯,11.52v56.6Wh的。生产日期2月14日。拆开包装盒拿出来摆台上看看。

全部内容全部内容

有设置指南,安全和保修指南,以及三包凭证三本说明书(后两本捆一起),65瓦的电源适配器和电源线,主机本体本珍珠棉保护着。就是这么多了,没有鼠标,没有电脑包,全都没有…哦,忘记说了,打开以后键盘上还有一张快速指南,有点小技巧,教你把屏幕缩放自定义124%,比125%少一点…

快速指南快速指南

下面开机,小萌新logo…

小新logo小新logo

然后一翻设置,网络连接被我跳过了,好像说一联网就自动激活了,不能七天无理由退货了,所以我先不联网,进去看看。桌面是夸父逐日的壁纸。

进入桌面进入桌面

查看系统信息

系统信息系统信息

最后要感谢陪我走过11年头的thinkpad t400,当年用了学生身份七千多买的,后面加了固态硬盘加了内存,加了扩展坞,然后屏幕摔伤了,拆掉,电池不耐用了,拆掉,光驱坏了,拆掉。喇叭也破了,真的伤痕累累。勉强到现在还能用,真的辛苦了,谢谢!下面小黑和小新的合照。

小黑和小新小黑和小新

开箱照到此结束了,性能要慢慢去感受了,希望好用吧,能把我拉下的专业软件用起来就好了。

• 联想官方公告:小新Air14 2020激活过程不要联网

IT之家2月26日

IT之家

2月26日消息 今天,联想小新官方微博发文,称因近期微软激活服务器出现了一定的稳定性问题,建议新购机的用户,在第一次开机的向导过程中一定不要联网,需要在进入Windows后再进行Windows及Office激活,否则容易在向导界面的激活Office步骤卡住无法正常使用。

这样都被你找到!

• 老机器居然能用到这个份上,物尽其用了!厉害了老哥!

都是因为穷呢

看到这台老机器,想起以前对门宿舍同学的神舟了。

• 你好,连接网络激活会有什么bug吗?

商品详情里面说如果联网的话就会激活Windows,如果激活的话,就不能无理由七天退货了。但是应该不会退吧,我稍微谨慎了点。

• 挺好看,就是这评测能写的再马虎点儿吗 [吐血]

内容确实比较水,所以题目写了开箱照嘛,评测的话要很耐心去写,这里就只是图个新鲜而已了,网上已经有专业的测评了吧

• 哥们,你的上下盖能对齐么?我的对不起,已经申请换货。我们一下群里面,100多人,已经有3个明确上下盖对不齐的人了……无语。

我的合盖没什么问题呢

• 京东返100,请问怎么拿?

不好意思。这个是之前首发晒单的活动,我已经拿到。你可以询问一下客服还有没有。

• 我抢了40的plus券,还有六期五折分期券 [高兴]

• 我依稀看到了11年后的小新air2020 [喜极而泣]

• 厉害,T400竟然用了11年。。。

• t400用的很值了,小新这款也在关注,选择太多,来回犹豫。

• 忘了用券了!!!!!!!!!

• T400用的简直了,已经不能用伊拉克成色形容了

• 京东返100,怎么拿呢?