动手动脚 篇一:高端大气上档次的airpods真的是一次性产品?我来告诉你不是!

2020-03-05 13:25:16 18点赞 90收藏 33评论

创作立场声明:就是让大家airpods重新可以使用。

两年前购买了airpods,从此成为了“耳机患者”。像佩戴助听器一样,时刻带着刚买的airpods。可是现在两年了左耳只有30分钟续航,右耳只有10分钟续航。不但是我,网上很多人对airpods的电池寿命问题表达了不满与无奈。网上百度了一下,airport共有三块锂离子电池,分别位于左右两个耳机以及配套的充电盒里。而耳机的电池很小,每只耳机的电池约为苹果手机的1%,苹果公司内部人士表示:电池可不会长生不老。,电池越小死的越快

可是就算电池是个硬伤,身边配的airpods的人还是肉眼可见的越来越多,除了让人不再担心耳机线缠绕的问题,还有AirPods的简约又时尚的外形也讨人喜欢。网上找了各种教程,看了一下,原来换电池也很简单。本着自己动手丰衣足食的原理。动手给自己的airpods更换电池。下面就看我的了.

通过本次更换电池,我总结出来了几个要点需要大家注意。

第一。耳机底部一定要用铝箔胶带给它粘一圈,这样不管你的热风枪或者电吹风,然后掌握时间的话都不容易吹变形

第二。电吹风吹的时间一定要掌握,不要超过30秒。然后用指甲抠一下。可以拉动就行了。指甲扣一定要扣l或者R有字面这里。你如果抠其他的地方,容易把排线扯断。

一定要从字面方向抠。

然后就是用电烙铁把排线给烫开。

第四。这是最重要的一点,就是无损把电池拆出来。用一个尖头镊子把电池上的一个孔给他转三圈。电池正极有三个小孔,试孔变大。然后把尖头镊子的另一边弯成钩状。然后扎进孔里就可以把电池慢慢的勾出来。

然后把购买的电池放进去。

先看正面正极。然后弯一下再焊背面负极。这时不要打胶,把底座先安上。放到充电盒里测试一下。没有问题了,打胶固定。我的airpods又可以满血复活四个小时的续航爽歪歪!