入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

2020-05-12 15:58:13 812点赞 10348收藏 103评论

今天秋叶来给大家推荐一波好用的黑科技网站,相信大家工作学习过程中一定能够用到。啥,你问我为什么突然推荐这些网站?当时我正在剪辑视频,突然发现想要的歌曲各大音乐软件都要收费下载,还一个个都是独占格式,其他播放器没法打开。我突然想起来我有整理收集黑科技网站的习惯,现在我拿出来跟大家分享,希望大家不会跟我一样因为这种问题而卡住。

1.PDF派

网页链接点我点我

20个好用的PDF在线工具,完全免费!

PDF对于各位职场人士相必是不会陌生,工作中经常会遇到例如Word文档转PDF,或者Excel表格转PDF,市面上这类工具绝对不在少数,可是大多收费不菲,毕竟谁都不愿意为了转换一个或者几个文件来花上几十块钱的会员费,我说的对吧,WPS?

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

其实有免费的PDF转换工具的网站也有不少,但是他们大多数功能残缺,只有PDF派其中一部分的功能,亦或者转换效率极低,转换一个文件得等上快十分钟,更气人的是,有可能在转换完毕之后,你突然发现文件转换的准确率很低。

PDF派首页排布非常清爽与简练,排布的格式也是很直爽,一眼望过去琳琅满目的工具,你用得上的,用不上的,基本上关于PDF的工具这个网站都有。

2.优品PPT

网页链接点我点我

一个有情怀的免费PPT模板下载网站!

刚刚说完了PDF和其他文件格式的互相转换的工具,接下来就是PPT了,我们制作PPT的时候经常会抓耳挠腮的添加各种特效,背景,动画以及过渡特效,只想着有一键就能把自己脑袋想法变成现实的按钮。

优品PPT作为一个建站已经很久的PPT模板网站,其搜罗的资源已经几乎囊括了需要用到PPT的各个行业

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

从班会到致辞,从厨师培训到上市公司的财务报告,在这个网站,我们都可以找到你想要的模板,就算你想要的太过于冷门,也有无数风格接近的PPT模板供你选择。

优品PPT的每一个PPT模板后面都有该PPT用到的图标,当PPT模板的页数不满足于要求的时候就可以通过这些图标做出风格相同的PPT,而且,防止你不会做PPT,优品PPT甚至还有PPT的制作教程,可谓是从出生到入土,一步到位。

3.大数据导航

大数据的入口

大数据导航是一个大数据收集网站,涵盖的方面极其广阔,经济,生活,社会等等等等,基本上在这个网站,你想要知道的数据都可以找到,各位生活中总能遇到各式各样需要用到数据的地方,上到应付老板的提问,下到啪啪打傻缺杠精的脸,都可以在运用数据来你的话语更加具有说服力,毕竟数据是不会骗人的。

而且现在的环境,真话谣言漫天飞,有的时候自己被带了节奏还不自知,就算自己是韭菜,我们也得知道究极是谁割了我们,对吧。

了解社会各种现状的最直接方法就是对比数据,被神不知鬼不觉的带进坑里并不一定是没脑子,而是脑子里面没东西啊。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

而且大数据导航将各种大数据都做了极其详尽的分类,确保每一个人都能在最快的时间内找到自己想要的数据。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

说不定哪天我们看了数据之后,跟别人吹牛的时候说米国分裂了,结果还真的被猜中了那就有趣了(笑)

4.今日热榜

网页链接点我点我

第四个网站的作用看这个名字想必就能猜出来了,今日热榜搜集了现在市面上主流网站的热门排行榜的话题,微博,知乎,B站,微信,百度甚至还有Github......每天早上打开这个网址或者APP,看看自己兴趣的热点新闻,一天的谈资就有了,阅读简单而且高效。

需要注意的是,今日热榜起的只不过是一个类似于搜索引擎的功能,所有的阅读页面都指向新闻原网址。

5.临时邮箱

网页链接点我点我

我们上网的时候经常会遇到一些需要注册账号的时候,这个时候邮箱也会经常起到一个辅助注册的作用,但是我们也不知道我们所注册的网站保密性究竟怎么样,自己的个人信息究竟会不会被泄漏,注册之后自己的邮箱会不会收到垃圾邮件的骚扰,于是乎,临时邮箱的作用就非常大了。

无需注册,无需个人信息,无需登记的临时邮箱更够持续24小时,比一般的10分钟邮箱更方便,还能自定义邮箱的ID。

想到现在的网络环境,每个人在无穷无尽的互联网面前都不是透明的,只要是你曾经浏览过,就一定会留下痕迹,不要以为自己不是什么大人物就任务自己的信息不值钱,但是每个人都是有价值的,只是看怎么利用,某些不法分子自然会将其用到犯罪方面

我想,不会有人想突然接到电话说自己在泰国买大象吧?

6.i-book in

网页链接点我点我

吾生而有涯,而知也无涯

说了那么多工作方面的网站,现在我来介绍一下一些娱乐方面的网站,i-book in是一个资源极其丰富的书籍资源网站,本人的kindle的书大部分都是来自于这个网站。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

网站的界面极其简洁于干练,没有奇奇怪怪的广告,没有让人烦不胜烦的弹窗,也没用什么公众号引流,就是非常的杠精,搜书——找书——下书,没有任何其他操作的下载。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

而且下载的书目能选择的文件格式也是非常多,其中Mobi和azw3格式的文件都可以通过kindle阅读器打开,kindle阅读软件也能够打开不必多提。

而epub文件需要用到microsoft edge来打开。

如果希望都统一在一个软件里面的话,网上也有许多文件转换的工具,我在此就不多赘述。

7.疯狂影视搜索

网页链接点我点我

不知道各位在看电视剧或者电影动漫的时候,有没有被独播的操作整到吐,我是深受其害的,会员中的会员,超前预播,一个个操作把观众都当做傻子,我作为一个“正版受害者”在此向大家推荐疯狂影视搜索,这个网站的速度与清晰度都非常不错,而且最最最重要的就是,这个网站电脑与手机双端支持!

之前我搜寻到的网站大多都只支持一个,有的时候恰好不适合,这就让人很郁闷,我可不想忍受泡面汤都喝完了,我的泡面番都还没缓冲完的某度网盘的资源。

8.gamewallpapers

网页链接点我点我

gamewallpapers是一款主打游戏CG的超清大图的壁纸网站,从普通的1080p到4k,5k,21:9,三重屏幕等等,gamewallpapers都能满足你的CG壁纸需求,我估摸着只要不是你的屏幕扭成了莫比乌斯环的样子,这个网站总能找到一款满足你电脑显示的壁纸。

gamewallpapers的网站界面极其简单,搜索,分类,下载以及下面显示栏的壁纸,壁纸质量都极其高,几乎可以以假乱真,误以为是真人拍摄的壁纸也不在少数。

9.搜图导航

网页链接点我点我

搜图导航本身不储存图片,但是它提供了上百个有关图片的网站,素材资源,摄影美图,教程文章,设计工具,绘画涂鸦,设计社区等等,几乎能够让你的娱乐工作得到彻底的满足。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

网站的UI界面设计的极其简洁,分类也是非常详细,所提供的图片资源网站更是让人目不暇接,而且网站还贴别贴心的将每个图片资源网站的特点都标注出来,是否可以商用,有没有版权,非常人性化的设计。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

10.MSDN(我告诉你)

网页链接点我点我

接触过微软的各种软件的人想必都知道这个网站,不过其中大多数都是奔着人家的系统镜像文件去的,你那是喜欢别人网站吗,你那是馋人家系统镜像,你下贱!

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

回归正题,msdn的系统文件收集的非常完整,但是估计大都数人都是拿到了下载链接就关闭了网站,其实msdn还提供了非常多的微软的工具,例如整套的office软件,还有.NET Framework各个版本的资源。

入网十年那些恨不得早出现十年的黑科技网站

大家程序报错了之后,了解到原因后就别再在奇奇怪怪的什么“绿色”下载站下载这种系统工具了,msdn提供的都是微软官方的文件,安全性绝对有保证,并且还没有什么捆绑软件。

工具这种东西自然是不会嫌多,毕竟我们也不知道什么时候之前随手保存的工具会帮到我们大忙,这类东西最好还是越多越好,以备不时之需。好了,以上就是秋叶本期向大家推荐的十个黑科技网站,由于篇幅限制自然没办法把自己的全部库存都拿出来分享,希望大家点个关注,能够第一时间收到我的网站安利。