赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

2020-05-07 20:20:40 22点赞 13收藏 47评论

生活需要仪式感,每年生日、纪念日、圣诞节、情人节等等,都会花心思给LG送个小礼物🎁,贵不贵重不重要,主要是在于挑选礼物的这份心意❤

去年我过生日的时候,LG送了个最新款苹果手机这个大礼,所以今年轮到他过生日,我也不能送的太寒酸赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

想了想正好他换了一份新工作,需要个好点的笔记本电脑💻,那就不如送他这个吧赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

礼物的大方向是定下来了,但是具体选哪个品牌,什么型号,对于我这个电脑小白来说实在是太难了,所以就按照排除法的顺序,慢慢挑吧赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

1.看价格

日子总还是要过得,不能把钱都花在买电脑上赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本所以当初订的价格预算就是5k左右,决定不能超过6k

因为这个原因,女孩子都比较喜欢的水果机直接pass啦赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

2.看品牌

女人嘛,都有天生的第六感喜欢什么牌子,不喜欢什么牌子。

想当年我上大学的时候,没啥经验在电子城花高价买了一个配置一般的戴尔,散热特别不好,内存还小,所以对于这个牌子,一律不看赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

工作之后,有阵子流行惠普的笔记本,结果同样散热奇差,有年315晚会好像还曝光过,人称惠普电磁炉,所以这个牌子也pass

赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

另外,什么弘基,清华同方这类的牌子,又感觉很山寨,同样不能要不能要赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

剩下的基本就是联想,华硕和华为了。因为我闺蜜之前买过华硕的笔记本,我觉得散热特别好,性价比还高,所以重点看了一下这个牌子的

3.看配置

这是大部分女生的知识盲区,处理器,显卡,内存,屏幕,硬盘,单看哪个都不太熟,放在一起更让人头疼😩

所以没办法,不能像大神那样完全靠专业知识选,只能根据销量排,看着配置感觉差不多,再看看没超预算,就这么快乐的决定了赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

根据上面123的方法,很愉快的选了好几个符合要求的笔记本。作为大妈的忠实粉,剩下的就是在大妈上找优惠,最后哪个更实惠选哪个了赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

感谢大妈的好价爆料,很幸运赶在LG生日前遇到了合适的折扣,买到了心仪的生日礼物

赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

最后我想说,肯定有人会觉得这算啥笔记本攻略,配置啥都没说清楚。

确实,之前也提到过,配置对我来说就像天书📖,等我研究明白再买,LG生日都得过去半个月了赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

所以,这篇文章最重要的作用是,发布后分享给某人,提醒他我的生日也快到了,哈哈哈

至于选啥礼物,再把前两天母亲节礼物的文章分享一遍赶在生日当天,给LG挑选了一款心仪的笔记本

• 可怕( ノД`>
    幸亏我老婆不会给我这种惊喜(xia) [喜极而泣]

真的么?是惊吓不是惊喜么 [喜极而泣]

惊吓。字数

• 完美错过DELL和HP,三大牌原来是直接给毙掉的,另外,惊喜给预算就好了,送男人电脑,就像突然选个口红送女人一样…

为什么我觉得dell和hp不好 [尴尬]

dell和hp低端货的确不咋地,高端货又很贵,性价比不高

• 如果我老婆买了这款电脑送我,真的谈不上惊喜。。。

好吧,目的没有达成 [大囧]

电脑和车,这两样东西最好让男人自己挑

• 宏碁躺枪,我个一线大厂,成了山寨? [喜极而泣]

我们单位买的轻薄本当出差电脑,我就觉得好山寨啊 [皱眉]

宏碁万年性价比调性,没救了 [邪恶]

• 目测顽石。楼主老公收到这样一份礼物,一定会流下感动的泪水。 [装大款]

感没感动不知道,我在等他今年送我啥生日礼物 [尴尬]

• 幸好老婆不送我电脑。。。 [观察] [观察] [观察]

你老婆是不是都拿钱给自己买包包了,哈哈

幸好老婆也没送我电脑 [偷笑]

• 我LP也说要送我个电脑做生日礼物,但是电脑让我自己挑了告诉她。

这是因为你懂啊,我对象还没我研究明白 [皱眉]

• 你都说是给老公的,那你应该买LG的啊,名字多应景啊,LG那个号称还轻薄,你这边随时还能没收用 [嘿嘿]

我都不知道LG还出电脑了 [尴尬] 我一直以为这个牌子就只有冰箱,洗衣机。。。

LG笔记本啊,只要预算够,买了绝对不后悔。

• 那么最后到底买了华硕的什么电脑?

我怕说出型号又被喷了 [尴尬]

三年坏屏预订

• 寻思半天怎么还有LG笔记本

确实有,我查了。但我买的华硕

• 居然买的华硕,幸好老婆不送我电脑。。。 [观察] [观察] [观察]
    还是我老婆好,直接送钱

哪儿找的那么好的老婆 [高兴]

• 看完楼主的帖子,感觉的自己是个假的女的

你肯定也有你的好,哈哈

• 这个价位的本可以考虑联想小新或者thinkpad X系列,如果你老公玩游戏直接搞一台switch夫妻双打也挺香,dell高端xps系列不错,hp*** [击掌]