EASTPAK 依斯柏 EK81148Q 双肩包 开箱简评

2020-02-25 09:40:17 2点赞 2收藏 0评论

最近这阵子腰部总是不舒服,前几天去医院,医生跟我说是慢性肌肉损伤,应该是跟腰肌劳损差不多吧。加上我原本的背包一个太颓,一个太重,因此决定重新买个双肩背包。需求就是轻一点,好看点。然后就买了匡威的一个包,就在包到的那晚,无意在张大妈这看到了eastpak的这个双肩包,感觉价格比买的匡威贵一些,并且这个牌子好评不少,受肩带减负功能等吸引,决定入手!

购买理由

刚好天猫eastpak旗舰店有折扣,当机立断就买了,反正七天无理由,加上免费上门收件退换。

外观展示

在写这篇文的前一个小时才开的箱,跟大家分享一下!

乍一看像是商业街那种三流产品的包装语乍一看像是商业街那种三流产品的包装语

糟糕的包装糟糕的包装

意外的是有赠送情侣包意外的是有赠送情侣包

有些许色差有些许色差

有隔层,防伪标志,中国造(支持“国产”)表面看不出来,空间确实大有隔层,防伪标志,中国造(支持“国产”)表面看不出来,空间确实大

皮质质感不错皮质质感不错

拉链是sbs的,看网上有些人说eastpak的包也有sbs的,虽然我不介意sbs跟ykk的区别拉链是sbs的,看网上有些人说eastpak的包也有sbs的,虽然我不介意sbs跟ykk的区别

书包表面材料貌似是防泼水的书包表面材料貌似是防泼水的

使用感受

拉链扣蛮喜欢的,这款的肩带貌似没有其他系列硬,蛮软的,但是装了东西背上去还是挺有减负的感觉。唯一让我困惑的是这个牌子不是打折保质30年的口号吗?为毛这个包是保质2年,反而赠送的包是保质30年。

最后给大家看下上身效果。最后给大家看下上身效果。

长宽高:30*18*40,中号,这款买的时候只有这个规格的,中性包。朋友说可能挺小的对我来说,我身高185,体重75kg,但是个人感觉还行,hold的住,而且越看越好看,底部是一块质感不错的皮。

刚到手用的怎么样以后才知道,我主要打算是用来通勤跟出行用的。链接就不放了,现在的价格不合适,建议可以蹲双十一等折扣日,不介意价格的朋友当我没说。

EASTPAK大容量双肩包男潮牌电脑包简约大学生书包防水休闲背包女

EASTPAK Authentic Into the Out Rowlo 男士双肩包 黑色

EASTPAK双肩包女潮牌大学生书包大容量帆布休闲简约时尚背包男 363 灰色(内置隔层)

韩国直邮EASTPAK双肩背包男士潮流时尚简约休闲百搭单品EKCBA03

Eastpak X Raf Simons联名款 Poster 男士双肩包

EASTPAK 依斯柏 简约休闲双肩包

EASTPAK 依斯柏 简约休闲双肩包

EASTPAK X MARCELO BURLON 联名款 男士腰包

EASTPAK EK04353B 女士双肩包

EASTPAK EK04353B 女士双肩包

EASTPAK 依斯柏 Orbit 男士双肩背包

EASTPAK 依斯柏 Orbit 男士双肩背包

EASTPAK 依斯柏 Padded Pak'r系列男士潮牌印花休闲拉链双肩包EK62078R 黑色

EASTPAK 依斯柏 休闲双肩包学生书包户外背包蓝色EK56C82D

EASTPAK经典纯色双肩包欧美潮牌旅游背包男时尚大学生书包电脑包

EASTPAK欧美潮牌双肩包男时尚潮流旅行休闲翻盖背包大容量书包

EASTPAK欧美时尚双肩包女金属闪纹理潮牌背包学生书包电脑包

EASTPAK双肩包翻盖背包欧美潮流商务电脑包学生书包旅行男士包袋