饭后不洗碗 躺着看电视 高性价比洗碗机推荐榜

2018-03-22 08:30:04 185点赞 1453收藏 127评论

春暖花开4月天,又是一年装修季,这也就意味着不少有需求的朋友即将开启庞大的装修工程,伴随着装修工程的进行,家电产品的选购也被提上日程,对于电视冰箱空调烟机炉灶这样的刚需型家电当然必不可少,然而近些年随着生活水平的稳步提升,还有一种家电也成了不少家庭在选购电器时的必选品类,那就是有着“解放双手”之称的洗碗机

百科SIEMENS 西门子 SN255I03JC 独立/嵌入 洗碗机 13套 西门子于2017年推出了全新的智净系列洗碗机,定位于IQ500,分别有SN255I13JC、SN255B03JC、SN255I03JC、SN255I02C四种型号,主要区别在颜色外观上,性能和配置上没有差异。由于这次采用了热交换和余温混合烘干的方式,所以型号中自然也没有M和E出现,这种混合烘干,除菌效果和效率都更加理想。配置方面,拥有12+1套餐具容量,可独立、嵌入安装,中式碗篮设计,BLDC电机,5D喷淋系统可使水充分覆盖到餐具的各个角落,配合智能传感器自动判断餐具脏污程度,灵活控制洗涤时间。具备日常洗、智能洗、节能洗、即时洗、预冲洗五种洗涤模式,全新的LED触摸显示屏,支持中文显示,选择程序更加简单,除了剩余时间和洗涤状态,还可直接显示洗碗盐和洗涤的添加情况。其他如软水系统、残渣过滤器、童锁等都是标准配置。一次标准洗涤用水量9.5L,外观尺寸为(长x宽x高)600*600*845mm,开孔尺寸为600*570*815mm。 8 点评0 原创2 好价4去购买查看详情
13套IQ500系列,热交换+余温混合烘干,触控操作。
百科SIEMENS 西门子 SJ236I00JC 13套 嵌入式洗碗机西门子(SIEMENS)这款型号为SJ236I00JC的全自动家用洗碗机,属于净焕系列产品线,西门子国内工厂下线的首台洗碗机,支持独嵌两用,产品亮点在于完美适配国内橱柜高度,去顶盖嵌入只要775mm无需在做高低台。产品洗涤容量为13套,内部碗篮特设计有中式碗区。搭载5D智能洁净系统,带有软水系统,干燥后不会留有水渍。热交换+冷凝两种烘干方式,彻底洁净碟盘。带有6种主洗涤程序+3种附加功能洗涤模式,配合最高70度的四挡水温,在有效去油污,显著杀菌的同时,满足多种洗涤需求。 4 点评2 原创1 好价4去购买查看详情
国内工厂下线的首台洗碗机,专为中国家庭设计,支持独嵌两用,美适配国内橱柜高度,5D智能洁净系统,带有软水系统。
百科SIEMENS 西门子 杰净系列 SN23E232TI 独立式洗碗机这款西门子洗碗机型号SN23E232TI,隶属于杰净系列,微电脑控制,13套清洗容量。它采用喷淋式,高压冲刷,并集成了variospeed功能,缩短洗涤时间。另外其结合软化水系统,随时控制水的硬度,温度最高达70度,可以有效杀死细菌。 615 点评0 原创26 好价103去购买查看详情
13套独嵌两用,全直流变频,配备有BLDC变频水泵,采用余热冷凝烘干,双层碗篮,共有三个主程序以及两个附加功能。
百科SIEMENS 西门子 SC73M810TI 嵌入式洗碗机西门子这款型号为SC73M810TI的洗碗机属于内嵌式,拥有时尚优雅造型,琥珀色的LED指示灯颜色更加保护人的眼睛,在细节处做的尽显人性化。这款洗碗机加入了专业的餐具洗护程序,配合iQ driver智能高效水系统,智能化程度极高。程序设计符合国人的使用习惯,加入了强快洗功能,在确保可以强力去垢的同时,还可以节省用户的洗碗时间。值得一提的是,强快洗功能的温度可以达到70度,既能够有效去除碗盘上面沾染的难以清洗的油污,又可以显著杀菌,非常安全,而且方便实用。本产品还设定有标准的程序,耗水约10L,相比于手洗更节水,具备独有的软水系统,干燥后不会留有水渍。操作步骤简单,非常实用。 374 点评2 原创17 好价88去购买查看详情
8套容量,售价堪比国内品牌同类产品,3个主程序+2个附加程序(含预约),热交换烘干,蒸汽杀菌。
百科SIEMENS 西门子 SC76M540TI 8套 嵌入式洗碗机SIEMENS 西门子洗碗机主要产地为德国和西班牙,该款 SC76M540TI洗碗机为西班牙生产的全功能机型(8套旗舰),6大程序,与4大组合功能。带智能水质分析。如果你的厨房面积有限制,但又想寻求一款性能优异的紧凑型洗碗机,非它莫属。它的容量为8套,尺寸60*60(与消毒柜相同),6大程序涵盖了大部分使用的餐具。并且可以同时组合4个增值功能: 加速省时,少量餐具, 加强除菌, 加强烘干。洗碗机其实也有变频定频之分,西门子大部分都是变频产品,在洗涤时水流不断变化,形成多重角度,覆盖面积更广。美观合理的外形设计,手指接触到的部位是不锈钢,不会留下指纹,显示部分则是黑色玻璃,更加美观。不过它的价格偏贵,上部喷淋臂偏小,上部喷淋臂靠近左侧,在右侧的餐具是远距喷洗,要注意摆放,非防漏进水。 903 点评2 原创12 好价74去购买查看详情
8套容量,功能全面【含6大主要程序,4大附加程序】,操作简单,洗净效果好,热交换烘干。
百科 Midea 美的 X3-T 8套 台嵌两用 全自动洗碗机美的(Midea)这款型号为X3-T的全自动洗碗机,支持台嵌两用,8套容量,采用了热风干燥系统,可对餐具进行更快速有效的烘干,防止霉菌滋生,无异味。自动循环换气长达72小时,去除异味,保持干爽,防霉防返潮。人性化的设计有一键操作,智能感知碗碟油污,并自动匹配清洁模式,轻松洗涤。29分钟快速洗,洁净如一。灵动调节碗篮空间,轻松容纳8套碗具。 28 点评6 原创1 好价10去购买查看详情
时尚黑钢材质,简约高端,第三代热风干燥,支持72小时循环换气,智能油污感应系统,一键智能检测油污并匹配程序。
百科SIEMENS 西门子 SK23E810TI 台式洗碗机 6套西门子 SK23E810TI 台式洗碗机,是之前推荐的SK23E800TI的升级款, 增加了LED屏幕显示,24小时延时预约,并增加了比较实用的29分钟超快洗功能。其他方面基本一致,6套清洗容量,采用喷射式,高压冲刷,并集成了variospeed功能,缩短洗涤时间,结合软化水系统,随时控制水的硬度,温度最高达70度,可以有效杀死细菌。不过本款相对小巧,仅可供三口之家使用。 2 点评0 原创1 好价39去购买查看详情
国标6套容量(可洗锅),西班牙原装进口,全直流变频设计,带显示屏和加强除菌功能,洗净效果令人满意。
百科Panasonic 松下 NP-TR1CECN 台上式洗碗机 香槟金松下这款型号为NP-TR1CECN的洗碗机,洗涤方式为旋转喷嘴喷射式和固定喷嘴喷射式,干燥方式为通过风扇进行强制排气烘干,6套容量,消毒方式为高温消毒,耗水量11L,功率最大1160W。独立桌上式,机身超薄设计。 0 点评0 原创2 好价17去购买查看详情
80℃高温杀菌,台上式超薄机身,安装便利,节能省水,入门级洗碗机好选择。
百科Midea 美的 WQP6-3206A 独立嵌入两用 洗碗机这款美的 WQP6-3206A嵌入式/台式两用 洗碗机容量6套,鉴于容量较小,清洗常规锅具会有些吃力,还是比较适合清洗杯碗盘碟。它的内胆采用304不锈钢材质,3D高压喷淋系统全方位冲洗,配合70°水温煮洗,可快速溶解油污及食物残渣。它还可利用余热烘干餐具,且具有5种清洗程序以及4档时间预约。另外其三重过滤保证循环水流纯净,支持台嵌两用。 124 点评1 原创5 好价36去购买查看详情
6面全不锈钢设计,三维快洁系统,6套中式餐具碗篮设计。

• 像我这种高端人士根本不考虑洗碗的问题 一个碗 倒点热水 焖上三分钟 一碗面就好了 第二顿还用这个碗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[皱眉] 高端人士不应该考虑碗的问题,应该都是一次性的,用后即扔。所以我吃面重来都是泡面,杯子用后就扔,高端就是这么奢侈

为一楼的值友打call

• 众测过后,发现洗碗机已经成为生活必备电器,完全离不开了,而且我觉得美的真心挺不错的

推荐个型号

• 入了美的13套,锅也扔进去

多少钱?哪个型号?

• 想不到大妈推广这么久的东西,以为值友应该都是装修标配了,还是有这么多说什么洗不干净的,浪费的,那你最好别装,让我们这些装了的享受就好了

• 希望以后推荐洗碗机都顺带标注一下尺寸,装不了再多功能也是白搭

• 市场上的样机,西门子13套碗的,价格在2700左右!德邦运来的路上,把外壳撞坏了。。。赔了300块钱并且免费送货上门,四楼,无电梯。。。超级性价比。。用小的洗碗块。没买之前,觉得浪费,买了以后,真心说离不开了。。。收拾碗筷的时间比起洗碗,真的小意思了。。。超市要搞活动了,大块500多g的42块钱,洗碗粉41块钱。凑个单,满50用邮储信用卡,再减20块钱。。比网上买也便宜了。。。去年七月份用到现在,偶尔洗不干净。。比如放了太久的鸡蛋,饭米粒。。。有的时候锅处理不干净,需要二次处理,洗碗非常干净!值得拥有!

洗澡后是干的吗?可以当碗柜用吗

哪家买的?

• 去年4400入了西门子自定义面板的嵌入式13套洗碗机,订做的面板与橱柜材质一样,样子好看。实际使用后深深觉得这买得最值的电器了,感觉可以洗一切,尤其是玻璃瓷器之类的,没用过之前感觉锅盖从来洗不干净。使用频率嘛,一般是做两顿饭洗一次,洗碗块和亮碟网上买的,洗一次碗耗材成本可能2块多了,加上水电姑且算三四块,但还是觉得很值,洗完后的碗都是干的,我都是直接放消毒柜(基本当碗蓝用)。总之强推!你值得拥有!

哪里要那么贵

• 一直有一种疑惑,洗碗机能洗炒菜锅和汤锅吗?如果不能,那不还是要动手去洗?

我还纳闷能不能洗那种农村架柴火上面的铁锅呢

观望犹豫的就一直犹豫下去吧,买了的继续享受~

• 嫁个洗碗的老公省钱 [捂嘴]

不如嫁个会赚钱的

相信我,一个男的要是能天天洗碗,你一定会觉得他没出息

• 洗碗机最好选,买家里能放下的尺寸最大那款就可以了。

• 都不想收碗,怎么整

一次性餐具 [害羞了]

高温煮洗功能,洗完留在里面可以蒸干水分,更省心也更卫生。

• 我美国的前同事,有洗碗机也放一边,都进化到纸盘子纸碗了,直接扔...成本不比开洗碗机高。

不服不行。。。

• 没有云米的么

• 等看完电视,再去洗洗碗机

• 越是勤快人,用这些懒人神器获益越大。至于懒人,呵呵 [无所谓]

• 我高压锅炒锅都是一起丢进去的

铁锅上的黑黢黢的烟灰真的不怕污染碗筷吗???

• 洗好后是否都要拿出来放碗柜

• 推荐耗材便宜的

耗材自己买过碳酸钠,食用碱,柠檬酸钠,洗碗粉的主要成分

• 之前苏宁10000-1000还有赠品,买了一台540ti和两个石头扫地机。然后卖了赠品,再算上super会员2%的返现和购买正式会员的109,算下来5000不到..感觉算是差不多了

• 谁洗碗是不用讨论了,谁摆碗谁收碗?

谁收碗呢?

以前洗碗那个人