猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

2021-01-21 14:18:27 23点赞 38收藏 20评论

传说在喵界,一片猫薄荷,快乐似神仙!想让一只桀骜不驯的小猫咪对你俯首称臣,死心踏地追随你,备好一瓶“82年的猫薄荷水”非常有必要!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

一百只猫里,有一百种性格。养猫的主子更像“开盲盒”,猫主子亲不亲人全靠运气!但问题来了,大家都是铲屎官,每天辛苦上班、挣钱、打豆豆,凭啥你家猫亲人,我家猫就不亲人?

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

别人家的猫,亲亲抱抱举高高猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

我家的猫,背后抱着屁股就是一顿狂啃!猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

于是最近网络上开始刮起一阵用“猫薄荷”怪风,铲屎官们纷纷用猫薄荷煮水,洗头/喷脚。

家里的喵星人第吸入猫薄荷的时候:

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“这股味道似曾相识,哦~是心动的感觉!”

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“ 哎呀妈呀,这也太上头了吧。”

受不了了就给我吸!用力吸!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

单枪匹马给我吸!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“好嗨哦!”

组团“多喵运动”一起给我吸!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!铲屎官:“喂,妖妖灵,这里有人聚众活动!“

家里,吸到面目全非!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

院里,吸到不醒人事!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

一顿操作猛如虎,感觉喵生已经到达了高潮!嗑了猫薄荷的猫咪就像被蹂躏了一百次!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“快乐似神仙,让我静静。”

憨憨乐园猫零食猫薄荷天然猫薄荷猫草吐毛球幼猫猫咪零食猫薄荷猫草猫薄荷20.3元京东去购买

即使铲屎官不在家,猫主子也会偷偷翻出猫薄荷继续吸,延续快乐!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“来啊,快活啊,反正有大把时间!”

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“你瞅啥?感觉快要上天,别羡慕哥的帅气!”

猫薄荷究竟是什么竟然能让高冷的主子失了魂?发了疯?

原来是猫薄荷中含有的“荆芥内脂的油脂”,刺激了猫咪的脑部神经元,猫咪这才异常兴奋!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!猫咪:“我给大家表演一个现场**!”

这种短暂的快乐到底应不应该让毛孩子继续?

其实不是所有的猫咪都对猫薄荷有感觉,还有大约50%的猫对猫薄荷的气味很无感!那些一闻猫薄荷就放飞自我、“抓”、“咬”、“滚”、“蹭”的猫咪,产生的“疯狂感觉”,其实与荷尔蒙的吸引力很相似,一般来说会持续10分钟,所以铲屎官不必担心猫主子上瘾。

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

实际上,吸入猫薄荷对猫咪也有益处,既能帮助小可爱们调节情绪,又能在你搬砖不在家的时候,转移主子的注意力,排解压力。

亚禾猫零食猫草叶薄荷粉猫草粉去毛球20g250ml猫薄荷食用成年幼猫9.8元天猫精选去购买

更神奇的是:人居然也能用哦!调烹茶做菜驱蚊,猫薄荷可是说是十八般武艺!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

BUT猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试! !猫薄荷再好,也不要让猫长时间接触猫薄荷,更不要学网上煮猫薄荷水喷脚挑逗猫咪猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试! 。频繁过量使用猫薄荷,轻则失去效果,猫咪再也不会兴奋;重则导致猫咪呼吸困难、内分泌紊乱猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试! !建议使用频率<1周1次,每次少量哦猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

猫咪高贵冷艳不亲人?整点“82年珍藏的猫薄荷水”试试!

你家主子吸入猫薄荷后,会拆家?撒娇?还是继续装高冷呢?快来评论区跟大家一起分享吧!千万别给喵星人留面子!

顽皮(Wanpy)狗狗罐头狗湿粮泰迪金毛幼犬成犬老年犬狗粮狗零食狗罐头375g*6罐 牛肉蔬菜*6罐

澳洲品牌 最宠(paddytime)猫零食夹心酥脆饼干80g 猫咪洁齿鸡肉羊乳猫薄荷宠物食品小鱼成幼老年猫粮毛球挑嘴

澳洲品牌 最宠(PaddyTime)猫零食 鳕鱼羊奶100g咕噜酱浓汤肉餐包猫条营养酱吸吸乐肉泥羹罐头湿粮营养膏

ZiwiPeak巅峰猫罐头新西兰进口幼猫成猫猫粮主食罐头/85g 10罐:牛3+羊3+马鲛鱼3+马羊

怡亲猫罐头营养增肥零食包邮增肥营养成猫幼猫猫咪食物170g*12罐

Schesir雪诗雅彩虹猫罐头进口湿粮天然成幼猫零食24罐 口味可选

德国Catz finefood 凯姿低敏系列 凯子主食猫罐头猫湿粮猫咪 6罐混拼(现有口味混拼)

狗狗火腿肠麦富迪香肠肉肠鸡肉干牛肉低盐幼犬奖励300g宠物狗零食

滋益巅峰猫罐头185g*12猫咪主食罐湿粮国内现货

滋益巅峰猫罐头185g*12猫咪主食罐湿粮国内现货

派乐特 猫草套装种子 一袋装

派乐特 猫草套装种子 一袋装

威麦驰豆腐猫砂除臭猫沙豆腐砂豆腐渣无尘大颗粒结团吸水可冲厕所6升/袋 2kg 原味

意大利茉兰朵(Morando)进口猫罐头 猫主食罐头 成猫幼猫湿粮 专业系列 混合口味 400g*6罐

它福狗狗冻干生骨肉饼鸡肉饼宠物狗零食牛肉饼 牛肉+鸡肉饼大包360g

波奇网宠物零食麦富迪犬用狗狗咬胶奶棒220g磨牙棒金毛洁齿骨柯基

麦富迪猫咪冻干鲜肉零食鸡鸭胸肉粒鱼块成猫幼猫成犬幼犬营养补充训练零食 鸭胸肉冻干57g