入手第一个RGB发光鼠垫——海盗船MM800 POLARIS开箱

2021-01-24 15:59:35 1点赞 2收藏 0评论

因为已经入了海盗船的坑!买了他家的水冷,内存,这不是正好我桌上的淘宝5.6元包邮的鼠标垫边上坏了,于是就正好有理由换一个鼠标垫了,看了一圈鼠标垫既能支持mac os还能支持windows的RGB原厂鼠标垫非海盗船莫属了,不得不说这个公司上市以后的软件开发进程越来越快,于是立马就下单了。

正面是海盗船近来的官方喜好配色,黑黄2色拼接。

整个正面以中间的鼠标靓身照为主体,然后在四周辅助以各个特性以及鼠标的标识信息的方式排布。

最左上上角为美商海盗船的海盗旗Logo以及中文标识。

中间的左侧书写了整个鼠标的特性:

1.鼠标在上部内置USB接口,让他自己可以变身成为一个USB2.0 HUB。解决因为RGB鼠标垫所占用USB接口

2.真正的PWM照明技术:用幻彩的形式让你的桌面亮起来

3.沉浸式背光:多达15区的RGB LED背光,可以让流光展现的更加贴切

4.低摩擦表面,就是使用了磨砂表面,让鼠标的滑动更加有体感。

下部为各个各个特性的图片标识加上鼠标垫的型号英文以及中文标识,让你通过图片更加直观知道你购买的物品各个特性!

背面:左侧最上部依然是中英文标识Logo,型号的展现。有右边给你个宣传语:我的设备都能与我家所有设备的RGB联动,买买买!!!!

中间是整个鼠标的所有特性展示:最左边是鼠标垫的三围,然后在在正面照上把特性用数字标出,然后通过图片和文字相结合的方式展示了功能。使得各个人群都能明白使用条件等~~

最下边有提示系统要求虽然写着支持windows没写mac os但是装了ICUE后他是能够识别的~右边是生产厂商信息等身份信息。

侧面,主体是黄色打底,辅助黑色的标识:依次为海盗船标识,型号,功能特性标识

上部:和侧面一样的排列顺序以及文字图示标识。看来这个设计师知道目的性才是用户选择的关键,所以有面就印!!!

另一个侧面,好吧。这个顺序可以印到盒子没有面了

开口处:变化了图示信息:分为左右两个部分,左侧依然是Logo加上鼠标垫型号,右侧是盒子内容物的中英文对照标注:内涵一个鼠标垫加上说明书(实际上还有一个材质含量表)

盒子为翻盖式:果然只要是高级货还是翻盖让我这代人有共鸣!!!盒子上盖两侧有纸壳做的防撞条。底座是用硬塑料做成鼠标的外框形状,把鼠标垫完美的镶嵌在内部防止运输的暴力破坏鼠标垫。最上部为一张成分含量表。

拿掉含量表:可以看见鼠标垫上部有一层膜覆盖,防止你的磨砂层被破坏。

拿起鼠标垫需要轻拿轻放,因为线材在下部是被卡在底部的塑料的底座上的,大力出奇迹容易造成线材的损坏。这也是好处也是坏处了,好处是防止运输损伤,但是拿出来的时候不注意就会发生另一个故事了。然后在底座的正中间摆放着快速使用指南加上保修卡(翻了一圈确定没有海盗船的贴纸,真抠门!!!!)

所有内部物品一览,包含一张成分表,一个鼠标垫,一个说明书,一个保修卡。没了!!!!279块都不给我张贴纸!!!!!!

连上USB,可以看见底部的logo处也是有光的!!!!!!

灯光效果:为四周底部以及一个LOGO。好吧,这个15区实际上也没特别亮嘛。为什么在中间的控制器的位置不放一个灯呢?

我没用过什么好的鼠标垫,这个也算是我的第一个贵的鼠标垫了,所以我也不知道说什么总结来对比好不好,但是RGB能够提升50%的电脑性能就是他的工能了不是嘛?但是说实话可能这个磨砂表面不如那个可以替换的编制版好吧,最起码编制版用的时间长了这个表面有问题就是换上部的鼠标垫就行了。但是我妈告诉我这个想要保护好可以在上边图上指甲油就能更好地保护磨砂包面的使用(这个只是我老妈说的,不代表我的观点,我也自己还没尝试具体是不是能够增加使用寿命)。但是不得不说磨砂的这个手感真的是好爽,感觉鼠标的滑动效果都变得舒服了。

所以和我一样为了MAC OS和windows双系统使用还是挺推荐的,海盗船被叫做灯厂也不是白叫的,灯光效果也是绝对的顶级。唯一的槽点还是价钱稍微有点小贵。但是实际上RGB鼠标垫发光部位都是相差不大,就看软件的联动性才是RGB的局限性了。最后掏钱的人——还是看自己的喜好来决定你能不能够接受时间长了以后磨砂面的磨损后带来的手感不适以及使用体验下降后的购买欲望了。

美商海盗船 (USCORSAIR) 暗影 DARK CORE RGB PRO SE 无线鼠标 游戏鼠标 可充电 18000DPI

CORSAIR 美商海盗船 M65 RGB ELITE 鼠标

USCORSAIR 美商海盗船 SCIMITAR RGB ELITE 有线鼠标

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW RGB 铁手 无线游戏鼠标

美商海盗船(USCORSAIR) MM1000 Qi无线充电鼠标垫/游戏鼠标垫/自带适配器

美商海盗船 (USCORSAIR) MM200 PRO 大号 高级防泼溅布面游戏鼠标垫 黑色

CORSAIR 美商海盗船 Gaming系列 MM800 鼠标垫 RGB幻彩背光 黑色

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW 铁手 鼠标

CORSAIR 美商海盗船 IRONCLAW 铁手 鼠标

USCORSAIR 美商海盗船 Vengeance M65 有线鼠标 联想定制版 青铜黑

CORSAIR 美商海盗船 Sabre RGB 游戏鼠标

CORSAIR 美商海盗船 Sabre RGB 游戏鼠标

CORSAIR 美商海盗船 NIGHTSWORD RGB 有线游戏鼠标

CORSAIR 美商海盗船 HARPOON RGB 鼠标

CORSAIR 美商海盗船 HARPOON RGB 鼠标

CORSAIR 美商海盗船 暗影DARK CORE RGB无线鼠标

CORSAIR 美商海盗船 SABRE Optical RGB Gaming系列 鼠标

美商海盗船 (USCORSAIR) IRONCLAW RGB 无线版

美商海盗船 (USCORSAIR) 暗影DARK CORE RGB SE 有线/无线充电游戏鼠标 无线充电版+充电鼠标垫