2021-02-20 21:04:42 1点赞 0收藏 2评论

第一个当然是东北人在正月十五是要吃汤圆的嘛,然后就是去商场转悠看着买汤圆了。首先当然是鼎丰真了,百年企业的黑芝麻馅就是那么的好吃,但是价钱真的是越来越贵了啊!!!不那么接地气了。

所以就寻思看看别人家的,选来选去最后看见了三全的这个礼盒套装还是挺好玩的,所以就下手了,感谢政府的500减100的消费券我买了三个三全礼盒汤圆就是为了三个手办——汉服小公主手办开箱

开箱展示

三个礼盒因为买的东西比较多,就把最外边的那个礼盒给拆了(请怪我的GTI后排真的太小了。装不下那么多东西)。所以可以看见的盒子有的也已经被压坏了。

正面,因为是3个不同款,所以盒子的颜色有一定的差异。但是整体的设计构图是完全的一模一样的。正中间用的透明塑料纸片做得椭圆开孔,让你看见内部的玩偶样子。左上角是三全家的Logo,右上角是买的什么系列汤圆给的玩偶,底部为玩具的名称——汉服小公主(古装萌娃),右下角为非卖品的标注注明为礼盒内含物。

背面,整体为套装的正面颜色延续,四周是一定的古代搂栏设计。正中间是汉服小公主的玩具标识。

下部,是来自于生产厂商的信息,产品名称,以及安全警告和3C标识。

上部,正中间为汉服小公主的玩具标识

左侧面,给了玩具写了一首措辞描绘词——满搦宫腰纤细,年纪方当笄岁。刚被风流沾惹,与合垂杨双髻。初学严妆,如描似削身材,怯雨羞云情意。举措多娇媚。

右侧就比较含蓄,什么都没得留下

打开外包装,拿出玩具,里面是靠着卡子把玩偶卡在内部的纸盒上,使得玩偶立体不晃动。整体好评,玩偶后边使用了屏风的设计图,让整体显得更加端庄。

粉色款特写

橘黄色款特写

蓝色款特写:

对于一个价钱并不贵的玩具来说整体还是挺好的,最起码汤圆我能吃啊。这就是他的价值不是吗?这个是附属品嘛,因为就算是不给这个赠品不也得买汤圆过节日不是吗?

对于玩偶的整体来说是和普通的国产玩偶做工没什么大区别,但是汉服的样式还是不错的,特色性还是挺好的,并且有3款颜色可以选择也是挺多样性的。主要是眼睛真的炯炯有神。我买了三个三全礼盒汤圆就是为了三个手办——汉服小公主手办开箱

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

POLLY POCKET GFP89 迷你波莉之购物中心游乐场宝盒

POLLY POCKET 迷你波莉之商店宝盒 女孩过家家玩具GGC29(盲盒混装版,单个随机发货,拆开不退换)

POLLY POCKET迷你波莉之小小世界宝盒 女孩玩具 过家家玩具 FRY29(混装版,单个随机发货,拆开不退换)

POLLY POCKET 迷你波莉之汽车宝盒 女孩过家家玩具GGC39(盲盒混装版,单个随机发货,拆开不退换)

芭比(Barbie)女孩公主过家家换装礼物 手提礼包 新梦幻衣橱 GBK10

Mellchan 咪露 过家家系列 512128 咪露妹妹睡衣套装

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

爱尚熊毛绒玩具泰迪熊猫公仔布娃娃玩具女孩抱抱熊玩偶抱枕大熊娃娃睡觉抱枕年货礼品送女友老婆1m余生有你

POLLY POCKET 迷你波莉之口袋世界宝盒 女孩玩具 过家家玩具 FRY35(盲盒混装版 随机发货 拆开不退换)

Pollypocket迷你波莉宝盒女孩公主娃娃配饰过家家玩具 大千世界宝盒FRY39(FRY41)

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5059 蜜熊家族 植绒公仔

MIMI WORLD 欢乐水族箱 寄居蟹养成屋

MIMI WORLD 欢乐水族箱 寄居蟹养成屋

叶罗丽娃娃女孩儿童玩具夜萝莉仙子DIY仿真洋娃娃精灵梦卡通套装礼盒改装换装玩具 冰公主60CM

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族