我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

2021-01-31 18:08:44 1点赞 0收藏 6评论

创作立场声明:本文所测礼盒为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

前几天逛小黄鱼,无聊搜了下什么值得买,发现一堆卖剑玉的,这个东西对于我一个单身狗来说就没什么吸引力了,也看到了值得买的键帽!!那个是真的太贵了我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱,也真的好喜欢,奈何新人没没机会得,于是也就放弃了购买的欲望,关掉了小黄鱼。然后过了几天后再打开小黄鱼下边的推荐里就有一个卖这个贴纸什么周边的礼盒的。同城立马下单了我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱。来回取才30分钟超值。话不多说立马开箱!

开箱展示

由于是同城自提,我也不知道他原来的盒子是什么样子了,我拿到的就是这个用值得买胶带四周粘贴好的成品了。不得不说原本这个老哥保护的是真的好,四角尖尖,完美橙色啊

正面,整体为白色的纸盒,正中间辅助于什么值得买的值字Logo,以及什么值得买的中文和网站地址。

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

背面,是一个藏蓝色的底壳,没什么标识性的展示,也没有生产企业以及值得买的标签类提现。

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

侧面,四角尖尖,所有面都是白色纸壳,并没有把logo全部印在四周,这个代工厂不过关哦我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

翻开上盖,内部的物品是散列放置在内部的。由于摆放的原因看着满满一盒的我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

而实际上拿出来后,就是8个大类:一个信封,一张书简纸,一套书签,一套表情包贴纸,一盒冷漠贴纸,3卷表情包贴纸,一个值得买Logo贴纸,一套明信片

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

一张书简纸,整体呈现做旧效果,下部中间辅以值得买的3大件标识。整体很复古。

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

3卷贴纸特写:为大妈3宝表情包,害羞款表情包,送花贱贱表情包

中间的转轮处都贴有值得买的Logo

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

一盒冷漠贴纸,真的是完美诠释了高冷的形象。哈哈

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

打开后效果,真的满满的套路语句,就是这么的高冷。

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

单张值得买Logo贴纸,是用火漆印的效果做的(我也想买签到1k天的那个火漆印的,但是我相信我自己一定能够实现1000天签到的,自己兑换!!!!)

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

张大妈未更新等级前的所有表情包贴纸,果然帅!!!我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

书签一览:

明信片正面一览:

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

明信片背面:我一张张翻了,居然没有邮票。呜呜我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

信封:很仿古的印花设计,很有年代的实际感

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

背面烫金的特写。

我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

不得不说,值得买的周边每次都能让人眼前一亮,并不是那种面子货,而是满满的诚意感,让大家可以在得到礼物的时候不会觉得自己得到仅仅是荣誉还是一个实用的礼品。希望我也能够再以后得到张大妈的青睐得到点礼品啊我在咸鱼买了套值得买的周边——值得买礼盒开箱

• 这个你干嘛要买?多参加活动不就有了

因为可以送人啊,为了明信片啊,新年了 [脸红] [脸红]

• 打开思路了,不过我在小鱼上搜索剑玉,现在都要120元了,用金币自己兑换不就是这个钱吗,小黄鱼买周边,不值得啊。还有你说1千天啥兑换,我咋没发现

剑玉太贵了!!!就是卖缺的!剩下的你签到达到1k以后?基本上双11,新年,春节,站点庆祝的时候在我的礼包里一般下午16点或者20点定点可以领到1k天的礼物!

1200天的我,第一次知道这样的惊天大秘密

• 已经签到2400多天的给你们加油! [欢呼] 两千天的小米声波清洁盒挺实用的!