无限回购中的平价护肤品分享

2020-12-22 16:40:31 1点赞 1收藏 0评论

因为护肤品适用跟各人肤质有关,先说一下自己皮肤状态~本人混干皮,T区有时会长痘,面颊偏干,皮肤角质有点薄,但不算特别敏感,有美白抗皱的需求。

洁面

芙丽芳丝洗面奶温和深层清洁收缩毛孔男女日本进口洁面乳65元拼多多去购买

这款平价好用口碑高,不用多介绍了哈,100元左右洁面产品七七八八用了很多牌子的,只有这个一直回购,双十一又屯了几瓶。

OLAY小白瓶

高效美白,去黄提亮,改善肌肤通透感天猫精选去购买

也是口碑爆棚的一款,冲着美白成分买的,挺好吸收的,刚用的时候感觉皮肤有轻微提亮,来就没啥感觉了,已经连续用了两年,没有感觉有变白,也没有变黑,夏天同事都说晒黑了我也没有变黑,话说之前用500多的美白精华两三瓶也没有变白。。。所以再没有找到更评价好用的之前还是会回购这款。

维A醇

露得清a醇晚霜正品维a醇精华抗皱面霜紧致抗初老淡化细纹眼霜套装499.9元淡化细纹,挥别暗沉,温和润养,水润美肌天猫精选去购买

无限回购中的平价护肤品分享

跟上面的小白瓶配着用的,据说这两个成份配合可以美白抗皱,用后感觉还可以,皮肤没有不耐受的反应,法令纹没有明显简淡,也没有加深,好像有点紧致了,不知道是不是心理作用。这款面霜有点油,眼霜意外的轻薄好用。

以上产品已经自用了2年以上,可能你们会说没有明显效果为什么还一直用,因为至今没有发现效果明显的。。。皮肤护理本来就是稳中求进,没有变差就是好用的,况且我查过一些资料,还是很看重这两个成分的,这两款性价比高品牌有保证,所以还是会坚持用的。

芙丽芳丝洗面奶温和深层清洁收缩毛孔男女日本进口洁面乳

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g