聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

2020-11-10 22:57:00 5点赞 2收藏 3评论

今年的双十一好像来的有点早呀,从11.1号就开始了,而自己也是在11.1-11.3号期间,入手了挺多今年想拔草的好物。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

大致所有的快递都到货并且用了一个星期左右了,在此除了分享我的双十一剁手成绩以外,最重要的是,真正的双十一到了,如果在我的文章中,被安利了某种好物,也能趁热进行拔草哟~

品质生活

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

今年一整年,种草了很多相对贵的好物,像什么黑卡7代、iPhone11pro都是我今年忍了好久才在双十一拔草的。

个人觉得双十一确实便宜很多,就拿黑卡7代来说,之前还是8000+,结果双十一就变成了6999就能拿下,活生生省了1000多~

iPhone11pro

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

iPhone12都出了,还买啥iPhone11,这是我听过最多人的吐槽~

我个人也不玩游戏,自拍iPhone11pro的三摄足够用了,我为啥要买iPhone12呀?而且iPhone12pro的外形设计回到iPhone4的边框直角设计,我个人是看不惯的。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

还有最重要的一点,就是iPhone12pro贵呀,没必要交4千元的智商税非跟别人比阔。

自己一直蛮喜欢金色的,而且iPhone11pro的金色是那种磨砂金,并不是光面金,所以上手质感还是可以的。

索尼黑卡7

Sony/索尼DSC-RX100M7黑卡7代便携黑卡旗舰相机Vlog套餐6999元天猫精选去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

之前就看闺蜜入手了,然后我早起用的是黑卡3,不过现在黑卡3拍照或是录视频起来,画质有些跟不上了,所以就日常更新了一波,入手了这台黑卡7。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

虽然说手上有一台iPhone11pro,但是自己平时也有摄影的小爱好,iPhone三摄虽然强,但比起相机,还是差了一点,毕竟手机拍摄出来的照片画质、光线、边角,都没有相机来的真实。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

而微单出门携带也不方便,更别说单反了,所以最终选择一直使用,也用的惯的索尼黑卡系列卡片机。

罗德wireless go无线麦克风

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

有时候会和闺蜜一起录制生活视频,之前去酒吧或是去海边,不管是拿着手机还是相机,杂音都吵得人声没办法录制进去,所以就咬咬牙入手了这台罗德的wireless go无线麦克风,还真别说,一分钱一分货,好用!

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

用法很简单,想连卡片机只需插入3.5mm接口的连接线,就能立刻使用。如果是iPhone手机也只需加一条转接线就行。

连接过后可以直接将无线麦克风夹在胸前,或是为了美观也可以放在口袋,连接隐形麦使用。反正很小巧,不用担心携带不方便。

ROLLOTD墨镜

ROLLOTD时尚太阳镜女新品防紫外线小框墨镜网红小脸驾驶眼镜可订制度数镜片80068C6玉石白338元京东去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

我就很郁闷,都已经入冬了,厦门的鬼天气常常还逼着我穿裙子。然后开车上班或是周末逛街啥的,阳光一直很刺眼,所以就入手了一个网上蛮多博主推荐的ROLLOTD猫眼墨镜。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

这款双十一购买的价格也很便宜,平时的价格得599才能拿到,双十一永娟后300出头就拔草了。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

猫眼造型的墨镜,一直是女孩子遮丑,不化妆出门最适合的墨镜款式了~

而我入手这款墨镜除了遮阳以外,最重要的是在不化妆的时候出门,口罩墨镜一带,即使丑别人从你的墨镜上看过来,也会觉得你品味不错,至少长得应该也不错,哈哈~

化妆品

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

之前618就屯了很多化妆品,用到双十一,还有剩。所以女人剁起手来,确实很恐怖的~

然后今年双十一,在化妆品上,我也是常规的进行理性的购买而已,毕竟618买那么多还剩了很多,都快过期了有点后怕。

兰蔻小黑瓶

【双11现买现发】兰蔻小黑瓶新精华肌底液30/50/75ml滋润修护精华1080元天猫精选去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

小黑瓶在618的时候,入手了6瓶,用到双十一刚好还剩下一瓶,所以就又入手了几瓶~

如果是女生看到我这篇文章,那我就不多吹嘘兰蔻的小黑瓶了,相比小棕瓶来说,还剩会更好用一些,而且更符合亚洲人使用。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

那如果是直男们看到我这篇文章,又刚好在双十一想要买一些啥送给女票或老婆,首先推荐大家入手小黑瓶,毕竟精华这类东西,只要是个女的就需要。

我的很多男性朋友,在送女朋友礼物的时候,最常听到的一句话是“哎什么节日又到了,不知道送她什么礼物好”,我都会统一回复“小黑瓶”,别那么难为自己,如果一瓶不够,那就再买一瓶。

纪梵希四宫格

【18-24点加赠】GIVENCHY纪梵希四宫格散粉定妆粉持妆控油定妆550元天猫精选去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

这款纪梵希四宫格散粉是闺蜜种草给我的,我入手的是1号色“百搭滤镜”,听听这名字“百搭滤镜”多直白的文案,上脸后确实很自然~

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

然后买一套纪梵希四宫格,还送了一根口红、一瓶润肤水、一瓶香水,都是纪梵希家的,花500元,真的香~

YSL小金条

圣罗兰(YSL)细管纯口红2.2g23#橙红番茄小金条复古哑光口红215元京东去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

杨树林的小金条也是我常常屯的化妆品,之前一直用的不羁复古红,然后看到闺蜜涂了干枯玫瑰色号,结果被种草,所以就入手了两根。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

小金条的色号,个人感觉都满好看的,如果是直男想送口红,不知道女票想要什么色号,个人推荐杨树林的小金条,蒙着眼睛买色号,都不太会出错。

智能好物

除了化妆品和奢侈品以外,这次双十一还入手了一些杂七杂八平时加入购物车的智能好物,在双十一也一起剁手买下来了,然后拿出几款个人感觉还不错的,分享给大家。

硕图自拍杆

【智能防抖】手机稳定器拍照自拍杆拍摄视频vlog神器防抖平衡三脚架稳定器直播支架手持云台适用华为小米苹果189元天猫精选去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

自拍杆肯定不是什么新奇事了,但有拍照需求,而且喜欢玩短视频的小伙伴,肯定不能错过这款多功能的自拍杆。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

它不仅能当自拍杆,而且打开底部三脚架,就能秒变直播架,有时候遇到游客照,又没有游客能帮你拍时,就能直接架在地板上,调整好角度,用蓝牙按键进行拍摄。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

除了是自拍杆以外,还具备单轴云台,相比起专业的云台,这类单轴云台简单粗暴好上手,拍摄时稳定、步骤简单、小巧灵活,几乎没有一点摄影功底的普通人,也能快速上手。

胶囊充电宝

fingerpow胶囊充电宝超薄磁吸小巧无线便携移动电源抖音同款迷你适用于苹果专用网红微型应急轻便快充电器头239元天猫精选去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

胶囊充电宝是我比较喜欢的一款必备好物,颠覆了传统充电宝又大又笨重的认知,磁吸方式,硬币般大小,使用起来非常具有未来感。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

而且配套中的供电底盘也很有意思,有点类似无线充~

当胶囊没电时,只需放在供电底盘上,就能进行电量充能。没有线材烦恼,没有体积烦恼,手机需要充电时,轻松一吸,稳得很~

还有还有,我挑选的这款是带有无线充功能的,平时将它放在桌面,打开无线充,也能将手机直接放在指定位置进行无线充电,挺方便的。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

当然,迷你也有迷你的短板,就是供电量有些小,一粒胶囊只有600毫安,也就够iPhone充上60%左右的电量。不过用惯了这种小巧便携的充电胶囊还真用不惯笨重的充电宝。平时出门我带上两颗充电胶囊就很够用了。

电热披肩

电热毯披肩盖毯宿舍办公室保暖披风多功能懒人随身便携usb暖身毯178元天猫精选去购买

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

除了暖脚宝,我还入手了电热披肩,有时候在家工作或是夜晚在公司加班,平时穿的不少不多到了夜晚都会冷的直打哆嗦。入手了这款电热披肩后,外套基本都没穿过了,而且办公到一半需要出门,也不用脱掉,直接穿着下楼拿快递或是买咖啡都很方便。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

它家有两个款式,一款是需要插座进行电热的,一款就是我这种直接配合充电宝,将充电宝放在披风口袋里就能便捷加热的。我个人感觉还是充电宝这款会方便很多,如果买的是插座款,很多时候好不容易身子骨刚热起来,就得脱掉去干其它事情,那确实很难受。

聊一聊嗜钱如命的金牛女“双十一剁手好物清单”

好啦,这次我入手的双十一好物,确实是好物的我都分享出来了,女孩子家家,写起文案还是有些吃力的,很多地方写的不好,别见怪哈~觉得写的好的,不用吝啬你的言语,使劲在评论区里表扬我~哈哈!

兰蔻(LANCOME)气垫CC霜 BO-01 14g 化妆品礼盒 素颜霜 提亮 均匀肤色

兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光唇膏 3.4g,888

兰蔻(LANCOME)菁纯柔雾哑光唇膏 3.4g,888

兰蔻(LANCOME)菁纯粉底液#100 臻颜精华SPF20 PA+++30ml 化妆品套装礼盒

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜精华粉底液 35ml,110

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜精华粉底液 35ml,110

纪梵希 Givenchy 少女时光粉凝霜12g(气垫面霜二合一 )

LANCOME 兰蔻 持妆粉底液PO-01 30ml+气垫白金粉盒(不含芯)

兰蔻(LANCOME)菁纯臻颜精华粉底液 100+兰蔻菁纯臻颜精华粉底液110 5ml*4

兰蔻(LANCOME)兰蔻菁纯柔雾哑光唇膏 274 3.2g 化妆品 温柔奶茶色 礼盒

兰蔻(LANCOME) 持妆轻透粉底液 PO-01 30ml鸿运限量礼盒

纪梵希 Givenchy 小羊皮口红礼盒套装(小羊皮306#3.4g+红丝绒口红N37#3.4g)品牌限量礼盒

纪梵希(Givenchy) 高定四宫格腮红 N3 火辣橘 6.5g

纪梵希(Givenchy)轻盈妆前乳 01,30ml

纪梵希(Givenchy)轻盈妆前乳 01,30ml

兰蔻(LANCOME)新空气轻垫修颜隔离乳 BO-01 14g 气垫CC替换芯(不含盒子)

GIVENCHY 纪梵希 散粉 轻盈无痕四色散粉四宫格粉蜜 4x3g 7号色薄纱玫瑰

Givenchy纪梵希散粉轻盈无痕四色定妆粉 7号色 4*3G薄纱玫瑰

纪梵希(Givenchy) 绒雾哑光粉饼 01瓷白色

纪梵希(Givenchy) 绒雾哑光粉饼 01瓷白色

苏宁国际 LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列第一代精华肌底液 30ml