要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

2020-11-08 11:26:14 18点赞 40收藏 18评论

用过很多品牌的纸品,无论是卷纸还是抽纸,质量上真的可以说千差万别。有某品牌号称160g实际使用却薄的出奇的卫生纸;有某品牌抽纸,洗完手水没擦干净却弄了一手纸屑;有某品牌手帕纸,稍稍沾了一点水就四分五裂,拿来做卫生纸倒是非常合适,虽然有可能会漏,但至少,不会堵马桶。

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

一次偶然的机会,微信群聊时提到了对于抽纸的不满意。天津剁的剁主同学是得宝的忠实顾客,在他的安利下我第一次尝试了得宝的抽纸,结果就被圈粉了,一次尝试后就变成了无限回购的忠实客户。现在家中的卷纸、抽纸、手帕纸啥的,基本已经都被得宝占领了。

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

国产纸巾质量能和得宝抗衡的不多,要说起得宝的缺点,大概就是相对较高的价格了。某些品牌的线下产品确实还不错,可惜价格比得宝也便宜不了多少;网上的价格倒是很实惠,但是这些电商渠道版本的纸质量差的出奇。得宝的品质比较如一,无论线上线下品质一样出色。缺点就是线下促销活动极少,好在还有值得买,于是我就默默地关注大妈,双11得宝活动力度大的时候尽量多屯一点。

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

最近肠胃不太好,所以卷纸用很多,就不得不说得宝卷纸真的让我感受到了如厕高级感。相比其它品牌,得宝卷纸给人印象最深的就是“柔”和“韧”,这完全得益于它的材质用料和制作工艺。

空气枕压花工艺

得宝最新款的天鹅湖压花,数百个空气感柔韧点做成的立体结构使纸张内圈蓬松柔软,犹如空气枕般带来舒适的触感,是一般的卷纸所不能比拟的。其他厂家也只有个别高端品牌的部分产品使用了类似的技术。

四层加厚工艺

得宝的纸品都是采用四层加厚工艺,卷纸除了四层加厚,为了强韧和柔软二者兼得,独创了四层植入纤维的技术。短型木质纤维特性柔软,被放置在纸巾的上两层,长型木质纤维特性强韧,被放置在纸巾的下两层。保障纸张触感柔软的同时可以保持强韧。小小的卷纸中也有如此高的科技含量,让我想起了诺基亚的那句slogen——科技以人为本。

进口原生木浆制作

区别于混用草本植物纤维、竹纤维和木纤维的“原生浆”和回收废纸的所谓“纯木浆”,得宝全系列纸都是用欧美进口原生木浆,100%萃取木质纤维制作,品质更高,使用更安全。

无添加荧光增白剂

曾经我们认为越白的纸品越干净,质量越好,于是很多厂家便通过处理增加纸的白度,但是无论漂白还是荧光剂,残留在纸张内都会对我们的健康构成潜在的威胁。于是又兴起了购买原色木浆纸的热潮,略带黄色的纸张受到追捧,于是“聪明”的厂家便会人为的把纸张染黄,造成一种原生态的假象。而得宝则一如既往的保持原生木浆制作,既不人为漂白,也不人为增黄,保持纸张的原色,更有利于健康。

易冲不堵

得宝的卷纸和湿厕纸采用可冲散技术制作的木浆纸和可冲散无纺布制作。该韧的时候韧,该溶的时候溶,不堵马桶,一冲即走,更加卫生。

综合以上,采用了高品质原料和新技术共同打造的得宝纸,才会给我们带来如此美好的使用体验。

双十一临近,得宝的促销活动也已经开始预热,让我们来数数看都有哪些商品值得买吧。

抽纸/手帕纸

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

得宝(Tempo)抽纸4层*80抽*20包面巾纸纸巾天然无香(整箱销售)76.9元京东去购买得宝(Tempo)抽纸4层90抽*18包面巾纸餐巾纸巾纸巾天然无香-新老款式随机发货(整箱销售)79.9元京东去购买得宝(Tempo)抽纸4层100抽*18包面巾纸餐巾纸巾天然无香(整箱销售)79.9元京东去购买

推荐理由:

用过很多纸巾,干的状态擦不掉污渍,湿的状态又会掉纸屑,擦完比没擦时候还脏。在这里要着重表扬得宝的抽纸,湿水状态下依然非常柔韧,完全不掉纸屑,不会出现擦完以后,脸上面还带着碎纸渣的尴尬。而且采用的原料是100%北美进口原生木浆,四层加厚,更吸水,更耐用。每张纸约为3840个点纹压合,每层纸之间都非常紧密,擦拭的时候基本不会出现松散分层的情况。

80抽、90抽、100抽,适合家中大中小三种尺寸的纸巾盒使用,我一般都会购买80和100抽的,80抽的放在超薄的纸巾盒里,100抽的放在茶几上的普通纸巾盒里。不过90抽的偶尔有好价我也会补个仓,毕竟大纸巾盒也放得开,取出几片也能放在超薄的纸巾盒里,比较万金油。要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

得宝(Tempo)Mini系列抽纸4层80抽*18包面巾纸餐巾纸巾天然无香(整箱销售)57.9元京东去购买

推荐理由:

得宝的Mini系列抽纸除了跟上面推荐的经典抽纸一样的优点外。尺寸更小巧,出门随身带上一包也很方便。尤其适合带孩子出去玩的时候用,133mm纸巾宽度,给小孩使用也不会浪费(我才不会说我儿子每次擦嘴都是抽出一张抹一下,然后再去抽第二张)。要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

得宝(Tempo)手帕纸迷你印花小包纸巾4层7张*12包(樱花香型)樱花季特供款12元京东去购买

推荐理由:

在这里要诚意推荐下得宝的樱花香型手帕纸。先说包装吧,浅蓝、浅粉两种颜色的樱花包装,撩动了老夫的少女心有没有。最早接触这款纸是某次聚餐邻座的女同事分给我我一张。打开包装,欧式樱花香薰那股淡雅甜美的樱花香气扑面而来,好闻又不刺激,恰到好处的香又为这款手帕纸加分不少。打开纸巾,上面有着漂亮的粉樱印花和浅蓝色的Sakura字样,非常软萌可爱。别说女生,就连我这样的直男都没能抵挡这么可爱的手帕纸好吧。回到家立刻打开万能的某东,下单,买它!自己不能用还不能送给LD用吗?每次和LD出门,需要用的时候就找她要一张,闻着上面淡淡的樱花香气,感觉自己的心情都变好了,谁的内心深处还不是个小公举咋地。

卷纸

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

得宝(Tempo)卷纸4层*160g*16卷有芯卷筒纸卫生纸巾天然无香(整箱销售)-柔韧升级66.9元京东去购买

推荐理由:

如厕后的清洁也能变成一种享受,得宝的卷纸采用我们前面提到的天鹅湖压花,不分层更厚实,至于这样的卷纸有什么优点,相信大家都能心领神会,就不用展开了吧。同样采用四层加厚设计,有负责给PP带来柔软体验的,有负责维持卷纸形状不断裂的,“柔”、“韧”兼备,既舒适又不用担心某些意外的发生。采用可冲散纸浆,用完后可以直接扔进马桶,一冲即走,不会堵塞管道,省去了放置垃圾桶的烦恼,更加干净卫生。

湿厕纸

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

得宝(Tempo)湿厕纸洋甘菊40片装*5包可搭配卫生纸使用呵护PP59.9元京东去购买

推荐理由:

LD强烈要求在这次的推荐清单上加上得宝的湿厕纸,理由是——这纸实在太人性化了,尤其对于女生不舒服的那几天,简直是人类文明之光。用它清理后感觉非常清爽,黏腻湿滑一扫而空。更重要的是它通过皮肤和私处粘膜刺激性测试,对人体十分安全,可以放心使用。其中的植物精华添加呵护肌肤,对这些敏感部位无疑十分友好。对于我来说,虽然不太严重,但是每次嘴馋吃了太多辣椒,痔疮都会小小的抗议以下,如厕后的清洁简直就是酷刑一般,直到某次用了这个湿厕纸,才感觉原来便后的清洁也能如此舒适,感觉患处的痛苦都减轻了不少。与卷纸同样是可冲散设计,使用完毕后直接扔进马桶就能轻松冲走,不怕堵塞。

洗脸巾

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

得宝(Tempo)棉柔巾90抽*3包纯棉洗脸巾一次性抽取式洁面巾居家套装湿水可用婴儿适用79元京东去购买

推荐理由:

得宝的绵柔巾,100%天然纯棉,触手轻盈,安全卫生。平纹编织不刺激肌肤,敏感肌也可以放心使用。每张洗脸巾的尺寸足有400平方厘米,50g/㎡棉量厚实,一片顶别家两片。

要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

包装漂亮充满艺术气息,可谓实力与颜值皆备。好吧,说实话这个也是LD推荐,我这样的糙汉子是不会使用洗脸巾的。毕竟用过几十种洗脸巾的LD最终还是选择得宝,我觉得这就叫事实胜于雄辩吧。

除了以上这些,得宝京东自营旗舰店还有其他产品同期也在做促销活动,大家自己按需购买吧。好啦,以上就是本次的全部推荐内容了。最后,预祝大家在这个双11买的尽兴。要质量也要实惠——我的双11必买纸品推荐清单

Tempo 得宝 mini系列 小雏菊抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 艺术系列 凯斯哈林联名款 抽纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 湿厕纸

Tempo 得宝 乳霜纸婴儿保湿柔纸巾德宝云柔巾纸巾30抽5包

Tempo 得宝 湿厕纸 10抽*4包(纯水湿厕纸2包+洋甘菊湿厕纸1包+芦荟湿厕纸1包)

Tempo 得宝 马卡龙色抽纸

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 Lotion系列 保湿乳霜纸

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 手帕纸 天然无香

Tempo 得宝 抽纸 4层*90抽*16包(160*195mm) 咖啡味