实测两个月国产划船机,真香现场

2020-11-24 16:24:04 6点赞 7收藏 8评论

购买理由

冬天了,工作性质一直下班比较晚,回家吃晚饭就懒得去健身房了,那个时候划船机也比较火,到处都能看到各种品牌的广告,然后就开始了解这种新奇的健身器材,也是我一个朋友推荐的这款国产品牌,比较小众。国庆大促的时候下的单,其实早就在购物车里等着了,就是等比较便宜的时候薅一波羊毛,用到现在快两个月,给大家分享一下

外观展示

使用感受

先说说外观尺寸方面吧,整体的设计风格还是比较简约的,我当时是一眼就看中了这个配色,跟我家里的装修还挺搭的,这个型号整机是用进口白蜡木制作的纹理也比较漂亮,而且据他们老板说不是那种便宜的拼接木,买之前我也去某多多对比过,1000多的便宜货也有,但是那种一眼就能看出来的廉价感真是一言难尽...虽然当时稍微肉疼了一下但我觉得还是挺值的。

整体机身长度也够,我本人身高4550px,坐上去腿伸直以后滑轨还有10公分左右的距离,另外平时如果锻炼完,还可以折叠起来,很方便,折起来的占地面积就差不多是一块瓷砖的大小,家里空间比较小的话随便往哪个角落里一塞就好了,不会像其他器械那么碍眼。听说这个折叠的设计他们家是有专利的,也是最早设计折叠划船机的,所以我想这方面的技术可能相对成熟些。

我这个人喜欢货比三家,在买划船机之前我还给自己补了补课,了解到划船机按照不同阻力分为液压,水阻,风阻,磁控的,也去看了各种品牌,像什么某小兽,某莫,C2等等,但是综合对比下来感觉风阻好是好,但是声音太大了,我的家里又没有草原,用起来会太吵,也影响邻里和谐;然后就在水阻划船里里选,这个水箱的设计还是挺吸眼球的,我去各种买家秀评论区一看,这种划船机在拉动把手的时候水箱里的水也会跟着抽动,视觉和听觉上都有那种真实水流的感觉,而且它还不用插电,阻力来源于水箱里的水和拉动把手的力,说来也巧,当时我正要犹豫买的时候,正好家附近的商场里有一个不知名品牌水阻划船机的线下体验店,然后就去体验了一波,感觉确实不错,想动就动,想停就停。

然后就是品牌的选择了,现在的家庭健身器材都喜欢往智能化走,好像不配个大屏不来个智能app都不好意思拿得出手,我就不一样,我本来自己从事的也是健身行业,我觉得买健身器材还是跟买车一样,拒绝花里胡哨,只要器材上有一些应该有的就够了,所以这款划船机上面就没有像其他品牌一样的大屏了,但是必要的一些设备还是有的。像什么燃脂记录仪啊(就是那个黑色的表盘),手机支架啊(打发做有氧的时间必备,省的自己掏钱买了),该有的运动数据记录也不会少,而且还能记录桨频,卡路里消耗,划桨次数。这些我觉得就够用了。

好了,篇幅太长了,今天就先聊到这儿,下次跟大家讲讲我平时是怎么练这款水阻划船机的。

FriedRich 腓特烈 N1 划船机

FriedRich 腓特烈 N1 划船机

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 水阻家用智能实木直立双水箱折叠

FriedRich 腓特烈 RS2 pro 划船机

FriedRich 腓特烈 RS2 pro 划船机

FriedRich 腓特烈 WRX607 划船机 家用水阻实木折叠静音

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 WRX600 水阻划船机

FriedRich 腓特烈 RS2 划船机 原木色 进口橡木

瑞士腓特烈(FriedRich) 家用实木水阻划船机 智能折叠划船器免安装 精英律师欧洲同款划船机 WRX700B/胡桃木色折叠/六档可调

瑞士腓特烈WRX700智能家用实木双轨水阻健身运动木纹可折叠划船机

瑞士FriedRich腓特烈WRX607智能家用水阻可折叠双轨健身划船机

FriedRich 腓特烈 NOW POWER 智能直立双水箱折叠划船机 N8008

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 RS1 划船机

FriedRich 腓特烈 宙斯R1 折叠智能红木划船器 (实木、水阻型)

瑞士Friedrich腓特烈N8008水阻家用智能双水箱可折叠划船机划船器 原木色

FriedRich 腓特烈 SPORTSTECH系列 WRX700 折叠划船机

瑞士腓特烈(FriedRich) 进口R101商用风阻磁控划船器可折叠测功仪 运动健身器材 FriedRich/腓特烈24挡阻力

HEAD 海德 划船机

HEAD 海德 划船机