历史最低 篇二:你不知道的优衣库捡漏技能!

2020-09-11 13:18:36 264点赞 361收藏 34评论

什么?你错过了99大促?9.11VX小程序今天还有一天限时特优活动,线下门店都已经结束了,具体是哪些商品看我上一篇文章。

⚠️敲黑板: 本文分享的是的超值精选值得入的商品。分享给错过99大促的小可爱们!

天猫旗舰店库存少,关注的人也多,天猫没有找到合适尺码速去优衣库小程序!因为很多人还不知道小程序!怎么无门槛免邮看我第一篇文章。

如果错过了99大促,再等做活动你真的要等了!别问问什么?问就是你没有关注我,没有掌握一手促销信息🤦🏾‍♀️

那么除了99大促的商品,最近还有哪些值得入的单品呢?今天来给大家盘点一下!

首先这个天气当然是各种刚需夏季商品。

历史最低 篇二:你不知道的优衣库捡漏技能!历史最低 篇二:你不知道的优衣库捡漏技能!

什么🤔39/59.?原价149你还在等什么?!运动健身必备呀!我是原价入的,想想都亏的肝疼!

接下来就是各种百搭单品,主要价格也太有吸引力🧲啦!

然后就是初秋的运动衫啦!

优家的商品百搭经典不过时,你能看出它是打折款么?

反季深秋外套羽绒服也是超级合适的组合!入手绝对不亏!年年都有的基本款!

优家捡漏我最行!哈哈😄

最后,关于优衣库无门槛包邮方法看我第一篇文章!大家一起省省省!

下次见!

• 这是什么文章?一堆图片看的一头雾水

有什么疑问呢?

技能在哪,全是截图啊?

• 看不太懂。。。。

没事,下次改进,我发现大家不喜欢太多图片

不是不喜欢图片,是不喜欢不用文字表述只靠图片让人自己理解 [观察]

• 满怀期待进来,一脸雾水出去

下次再改进

• 我也没看懂,到底怎么买优惠价格呢

可以看看第一篇哦,有无门槛免邮的方法

• 什么玩意东西?脸呢?

• 我心疼你三秒。很难想象题不对内容当时是怎么想的。也不怪网友暴利输出。也不知道你出什么问题了。不行就初始化吧。

• 写的什么东西,一堆图片,还以为教我们怎么买到底价

• 还以为真有啥特殊技巧呢,这种水文章怎么审核的 [皱眉]

• 说好的技能呢

• 无非就是把超值精选截图了个遍? [皱眉] 我还以为是预测超值精选的产品

• 看到评论都在吐槽 我也就放心了 [高兴]

• 不还有双十一吗?而且现在房子都是刚开始打7折,这些东西后面打折的时候多了去了,就是粮食可能会涨,毕竟丰收了 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 作者上过学么?文章内容跟标题是不是一会儿,自己不知道?

• 这也行?太水了 [观察]

• 现在都这么水了吗?***

• ?是你有问题还是我有问题

• 什么乱七八糟的,也太水了

• 我看懂了,威信程序里购买

• 59块也算值吗,我基本不会看下去了

• zdm现在没有举报功能真是太不爽了