白嫖使我快乐之小米手环5

2020-11-20 22:28:22 12点赞 15收藏 33评论

随着小米、华为、大疆、蔚来、格力等等品牌的崛起,越来越多的精品国货被大家熟知并认可。11月12日-12月12日,#我心中的国货之光#征稿活动已上线,分享国货品牌评测、品牌故事、产品解析等为值友推荐好国货,种草优质国货品牌,现在投稿,小米10旗舰机、总价值超千元京东E卡等你来拿!参与请戳>>

创作立场声明:商品来源于某夕夕,写这个文章并不是为了宣传大家去玩这个你一刀我一刀的游戏,而是告诉大家白嫖是真的香~!!另外小米手环5的一些使用感受也分享给大家~!

小米手环5是2020年10月25日白嫖到的,算起来这是第三件在某夕夕上白嫖的东西了~!前面有一个漫步者的小黄人耳机,第二件是未知牌子扫地机器人,这次是小米手环5。说起来这个白嫖过程很传奇,某日我同事问我小米手环5值不值得买,我作为一个拥有小米手环1的过来人告诉他不要买,没什么用,戴几天就不会戴的~!可当我帮朋友挥刀时偶然的却选择了小米手环5,而且奇迹般的就白嫖到了~!

白嫖订单记录白嫖订单记录

总之白嫖使我快乐~!头图放不下这几个字~!后续我会把小黄人耳机,扫地机器人,米乔人体工学背部支撑等等文章补起来~!另外刚买了一个onebot的cn171运兵车,你们猜猜我多少钱买的?499?399?都不是,我居然在某夕夕上339入手,全新正品,发文章这会儿顺丰已经签收了。放个包裹图,后面补开箱和拼装文章。

onebot运兵车cn171onebot运兵车cn171

哦对了~!还有之前4499入手的免费airpods2的白嫖文章后面也要补起来~!话说真不想写某夕夕,砍了我两单airpods。。。但是价格真的是香,白嫖也真的是香~!

先来点开箱图,直接从小米手环5包装盒开始。

正面图正面图

背面图背面图

白嫖使我快乐之小米手环5

包装很不错,还有立体感觉的小米手环5突出的部分,一个诺大的5在正中间,很醒目~!!白嫖使我快乐之小米手环5

里面就是手环本体,并不像一代,需要自己去安装表带和本体,直接就是安装好的,打开即可戴上手~!不知道是我收到这样,还是大家都这样。

全家福全家福

脱了衣服后脱了衣服后

充电器是磁吸的,不需要像一代一样要把本体拆下来充电,直接一吸完事~!!下载了小米运动绑定手环就可以使用了~!这里说下有点小插曲,首先是手环不知道怎么开机白嫖使我快乐之小米手环5,我按了半天,摸了半天,最后觉得是没电,就把线插在安卓手机充电头上(高能来了)。这个时候开机了,屏幕出现充电标示,但是一闪出现主页面后又一闪出现充电画面,如此往复周而复始,我惊呆了,以为这是小米手环5的特殊效果~!!百度搜了下,张大妈这里也搜了下,都没有充电的画面,抱着试一试的心态,我把充电线拔下来插到了电脑的USB口,好了~!只有充电的画面了,不会闪烁了~!!虚惊一场,不然我还以为白嫖的都是特供货~~!!

使用了快一个月的感受是还不错~!!起码没有像第一代那样带了两天就摘了~!!现在睡觉戴戴测测睡眠质量,平时睡得晚,每晚不到5个半小时,评分很低,60分左右。我家娃每晚都要抢着去戴,然后第二天看睡眠数据。下面的睡眠记录里,高的都是娃戴着测的。白嫖使我快乐之小米手环5

睡眠记录睡眠记录

另外我最近在学习游泳,对~您没看错~!!我一个奔40的现在才学习游泳白嫖使我快乐之小米手环5 ,我纯粹自学,看看知乎视屏,然后就自己去健身房游泳池里瞎琢磨,话说经过了几次练习后,我现在可以蛙泳了,虽然姿势不对,但是起码能游了~~!!撒花🎉~~!!另外还学会了仰着飘,对~是飘不是游~~!!!慢慢来,我的五年计划里就有学会游泳,哈哈哈~~!!

游泳数据不准哈游泳数据不准哈

其实我才游了几十米,但是忘了关掉运动,结果淋浴后出来就显示700米了白嫖使我快乐之小米手环5 ~~!! 多么希望是自己的真实成绩啊~~!哈哈哈,不失尴尬的笑~!

另外说下可以自定义桌面,这个功能不错~!话说我旁边的同事在新的apple watch一出来就买了个nike联名蜂窝款,还给我秀他那根(啊呸~!那条nike表带)。这怎么忍,我就换了个nike桌面,然后跟他说我这个不要钱~!!白嫖使我快乐之小米手环5 略略略~!!!后来一想,人家nike,你也nike,太没主见了~!!所以我选择阿迪~~!!

阿迪真人秀阿迪真人秀

可能这个图片太小了看不清,那就来一张桌面吧~!!大家有需要可以下载哈,其实我也是百度下载的~!!

白嫖使我快乐之小米手环5

白嫖使人快乐~!!值友们能白嫖还是白嫖吧~!白嫖不了就来张大妈这儿扫便宜货,顺道看看原创文章~~!晚点时候我还要去看看运兵车改装的文章找找感觉,说不定我也改改,希望大家喜欢~!!打赏下呗~!!话说双十一还给好兄弟搞了一套3400g + x300 + 16g + 500g的办公套装~!!也可以写,还记得评论联想那个类似的主机时被某些值友喷来着,我觉得我配的主机真的很香,哈哈哈哈~!大家开心就好~!

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 手环5 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

MI 小米 小米手环4 NFC版 黑色

小米(MI) 手环4nfc4代彩屏心率健康睡眠监测智能支付手环男女腕带防水运动手表3计步器来电提醒 小米手环4

MI 小米 手环4 智能手环 黑色 NFC版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环 三代

MI 小米 智能手环 三代

小米手环5智能心率监测蓝牙男女款运动计步器支付宝天气压力睡眠手表手环4升级

有鱼精选 小米手环4

有鱼精选 小米手环4

小米手环5NFC版彩屏防水智能运动跑步健康测心率计步器蓝牙男女情侣多功能学生手坏游泳电子手表5

MI 小米 智能手环1代

MI 小米 智能手环1代